Куплю ли я ..... пальму ,для дома растение ,куст или дерево, это я не знаю в горшке
Вопрос задан: Екатеринбург 17 ноября 2017 22:30 ровно, итак ЛБК-не наблюдается . Я- ,а дальше не могу сказать т.к. дом не знаю.... какой дом смотрим на покупку деревьев?
Скажите , что нет
Сказали спасибо: 1
Огненная рыба
17 ноября 2017 (21:11)
RichardUH, растение для дома - 4 дом (по Фроули)
R
17 ноября 2017 (21:50)
RichardUH, растение для дома - 4 дом (по Фроули)
4 дом - получается , она конечно не догонит , а вот до 13 единиц. Получается , чт ДА
Ino
17 ноября 2017 (22:15)
если ваш 2 ДОм (растение как предмет для покупки) тоже (нет возможности посмотреть точно вашу карту), то купите - вы . Возможно, это будет сопряжено с какими-то трудностями ( или стоить дороже, чем вы предполагали в сожжении все-таки ), но вы справитесь, т.к., вероятно, очень хотите этого (5 дом, вероятно, ваше увлечение),
R
17 ноября 2017 (22:58)
Ino
(нет возможности посмотреть точно вашу карту),
Да, там куспид второго дома на границе ,я бы ко отнес , так как часы на которые я смотрел могут спешить на пару минут, ну по крайней мере есть разница
R
17 ноября 2017 (23:03)
Возможно, это будет сопряжено с какими-то трудностями ( [Луна] [Скорпион] или стоить дороже, чем вы предполагали
Посмотрим , но если будет стоить дороже , то от покупки я точно откажусь, т.к. бюджет подрезает , не то что нет денег, на стройматериалы еще убухать надо именно сейчас
R
19 ноября 2017 (19:30)
Завтра выходной, еду , не знаю , что получится
R
20 ноября 2017 (16:06)
Ответ: Да ,взяли,только немного другое растение , не то что на картинке , в реале все по другому выглядит
R
20 ноября 2017 (16:08)
Стоит создать тему с ответом или не стоит забивать форум, , просто эта тема даже на вторую страницу не ушла.
Дом квезита , все-таки второй мне кажется был.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.