Здравствуйте, уважаемые астрологи и просто форумчане
Прошу помочь выбрать момент начала проведения операции по подрезанию уздечки снизу.
В октябре переболела ОРЗ и у меня сильно воспалилась уздечка (с оголением шеек нижних зубов). Пошла к врачу-пародонтологу, и он направил на операцию. В тот же день хирург-стоматолог меня прооперировал. Но по истечении недели я поняла, что что-то не так. Шейки зубов как были оголены, так и оголены, плюс сильно болит внутри и тянет еще сильнее. Через месяц прошла еще раз всех специалистов, и обратилась к другому хирургу-стоматологу (у которого большой опыт) посмотреть все ли правильно мне сделали. Он посмотрел, сказал, что ничего у вас не сделано (все сделано неправильно), показал меня другим специалистам, они посмеялись. И как итог мне надо снова проводить эту операцию.
Первая была 18.10.2017 года примерно в 11 часов по местному времени (город Миасс Челяб. обл.).
Вторую желательно сделать в ближайшее время. Врач работает на неделе с 20 по 24 ноября в первую смену (с 8 до 12). На неделе с 27 ноября по 1 декабря с 14 до 18 часов.
Думаю когда пойти. Есть вариант 22 ноября. Но , хотя с хорошими аспектами. уже начал расходиться. Но .
Потом есть вариант 24 ноября. Но .
Или 27 ноября в 14 часов.
Подскажите какая дата лучше.
Что качественный итог больше зависит от мастерства доктора, я прекрасно понимаю.
HelenK
19 ноября 2017 (16:54)
Желательно, чтобы не была в знаке оперируемого органа. Поэтому не очень хорошо. При операциях также нежелательны напряженные аспекты и . в данном случае не играет роли.
Смущает аспект . Может внезапно что-то пойти не так. И 27 числа есть правда уже начинающееся расходиться, но тем не менее и .
Я бы наверное остановилась на 24.11, но может кто-то аргументирует убедительнее ту или иную дату.
fancy
Karma chameleon
19 ноября 2017 (17:53)
Белка17 вы еще посмотрите аспекты к своей карте этих аспектов, может это сузит спектр вариантов.
В идеале бы еще и врача глянуть, но вряд ли у вас есть инфа, тем более что я так понимаю особо выбора в плане специалиста нет.
Еще может что-то наверное откладываться, т.к. Мерк в петле, но с др. стороны - грядущий ретро-Мерк как раз символизирует повторную операцию.
В любом случае здоровья
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
VerdanaR
19 ноября 2017 (21:17)
Добрый вечер, Белка17 .
Для элекции нужно еще смотреть ваш натальный гороскоп. Укажите все исходные данные для составления вашего гороскопа (обязательно время и место рождения).
Ino
19 ноября 2017 (22:50)
здравствуйте
если выбирать из предложенных вами дат, то, мне кажется, 20-е, утро, 8.30-9.30, к примеру.
Это единственное время, когда (сигнификатор вашего хирурга). в изгнании, т.е. хирург все равно будет не лучшим, вероятно,но благоприятный аспект с ,возможно, позволит получить оптимальный результат
Astro17
20 ноября 2017 (07:28)
Спасибо, что откликнулись
Откладываю я сама, так как это операция. Ощущения не из приятных.
Хотелось бы чтобы все прошло как надо. Поэтому лучше избежать.
Данных рождения врача у меня нет. Знаю только, что хирург он опытный. Он меня однажды ( 8.08.2012 года примерно в 8:15) уже оперировал (вырезал кисту со слизистой). Тогда вообще Луна была холостая на хвосте . Операция была по полису (без возможности выбора времени, то есть на какое время талон достался, в такое время я и пошла),а сейчас все равно платно.
Кстати, года проходил примерно те же градусы, что и сейчас.
Я родилась 17.09.1983 г. 09:35 г. Миасс Челяб. обл.
20-е я уже пропустила... Могу, в принципе и в декабре пойти, но там вообще уже не просто петля, а само ретро-движение. Может мне вообще до середины января отложить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.