и подруга у меня есть, врач, - она еще больше чем я делает, еще и быстрее и вообще не устает ( я еще и устаю, бывает).
так что это Девий Марс так любит работать, чтобы качественно.
Светлые волосы у меня и до этого были, и стрижка такая, средней длины. Это всегда так было.
А при Асц в Деве - я бежево-серое не носила, у меня второй упр. Асц , мне надо заметной быть и чтоб цвета веселенькие.
Но в этот раз немного иной стиль, этнический напев добавился, и немного не классически, помоднее что-ли, с молодежным уклоном, но в меру.
KIV
Консультирую, пишите на почту
20 ноября 2017 (21:38)
Нужно ли время, чтобы события стали случаться по локалу? Наверно, глупый вопрос...
так а зачем по локалу, если по наталу все равно видно, и более точно?
там что то есть у вас в локале то,чего нет в натале?
я куда не погляжу, везде дублируется - и той и в другой карте одноименные куспиды активны.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
20 ноября 2017 (22:26)
Julsi
В Париже не была) Многие любят этот город, хотя наверное все индивидуально.
Брачную тему в локале изучала, она хороша как нигде - у.7 Юпитер в 7 доме в обители, без поражений, в соединении с Луной. Но что-то мне как-то китайцы не але вообще, по менталитету и внешности)) - экзотика она и есть экзотика, через 5 лет регулярных поездок надоела, началась тоска по родине, такая что в аэропорту Шереметьево по приезду готова была упасть на землю и целовать асфальт, землю родимую)))) За русского я бы вышла замуж там, но где ж его найти?! - одни женатики командированные.)
В натале 7 дом выделен, но с ним всегда проблемы - у.7 Солнце в скорпионе в 8д, частые расстройства, да, но тем не менее я как те мыши, которые плакали кололись но продолжали есть кактус.
В натале ВЛУ в 4д, наверно не стоит мне эмигрировать насовсем уж...
rocketa
20 ноября 2017 (22:44)
Julsi ,
Вы со мной одного года или еще были такие удачные комбинации?
да, одного года с Вами
Я вот думаю, надо ж не только перемещения планет из дома в дом анализировать, но и изменения в управлении.
Какие у Вас наблюдения на этот счет?
ох , напишу только то что сразу увидела... в том месте проживания где Мс и 9 дом попали в ,приобрела еще одну профессию связанную с проверкой компьютерных программ , курсы были субсидированные попал в 8 дом гороскопа, учеба была тяжелейшей на иностранном языке ...
в натале имею Мс , в месте рождения имею специальность связанную с химией .
Sea
Астролог
20 ноября 2017 (23:10)
Ты, когда выбирала новое место жительство, наверняка прикидывала разные шансы, разные страны.
Ты выбрала лучшее из подходящего? Подходящее больше тебе или мужу?
Анют, расскажи, пожалуйста, подробнее про акценты.
Я не выбирала по релокации на самом деле, посмотрела только что "не ужас-ужас" получается.
Луна в Скорпионе у обоих ушла из 8 дома в 9, ну и слава богу=) Смешно что сын родился уже с натальной Луной в 9 доме в Скорпионе.
Про акценты - у меня Венера из 12 перешла в 1, асцендент перешел из Овна в Водолей, заметно сменилась манера одеваться и покупать вещи стала намного более расслабленно и удачно. Ни одной вещи привезенной из Москвы тут носить не стала, купила весь гардероб заново, половина вещей теперь платья, были только джинсы-маечки.
Нептун вышел на МС и в первые полгода например я просто дорвалась до разнообразия местного вина, перепробовала все и разобралась в сортах и оттенках-) Потом к вину остыла и все ушло на другие тонкие нептунианские вещи, сильно больше сдвинулась в мистику, каббалу и прочую психоделию, обнаружила интересную связь с местом куда переехала, сейчас думаю что меня этот город сам к себе "призвал" и вытащил каким-то образом, когда я заявила намерение переезжать.
Юпитер перешел на куспид 3 дома и у меня тут огромное количество мелких поездок, которые при этом вполне юпитерианские - в другие страны и языки, тут просто за полтора часа я могу через три страны проехать)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
marimsf
21 ноября 2017 (04:56)
Вы выбирали место переезда?
Приехала на экскурсию, поняла, что это мой дом, и переехала через месяц.
Что можете сказать об Асценденте? Управителе?
Точно на Асц встал
Мои сейчас уже почти привыкли к моим причудам, но не смотря на то, что отец , даже он от меня в шоке постоянно.
Асц натала попал в 4 дом Поэтому, наверное, ощущения, что дом тут ))
Управитель Асц натала попал в 1й дом. В каком-то смысле я поняла, что мне не хватало эгоизма по жизни. И я обретаю себя.
Упр 4 натала попал в 11. Я снимаю надолго, стабильности в общем смысле нет, но это своего рода "независимость" от места жительства, которая меня устраивает.
Тяжелее всего мне дался новый АСЦ в
Много ошибок, трансформации сознания, переломы - плющит капитально. Но из плюсов в 10 на к11 в локале, поэтому моя ломка вроде как на пользу идёт, ну я по крайней мере на это надеюсь Прошлый упр Асц в на к9, поэтому в душе я всё равно оптимист, не смотря на все мои катастрофы
Sayanka
21 ноября 2017 (10:47)
Я переехала в 6 лет, не сильно далеко, но АСЦ сместился на 22 градуса.
С уверенностью заявляю, что работает натал. Я и локал - вообще не вяжемся по принципиальным и показательным моментам жизни.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Inessa2009
21 ноября 2017 (18:06)
Девочки ,очень интересная тема!
Но как я поняла,Вы расшифровываете натал и локал,как сдвинулись планеты,дома и и практически никто не учитывает управителей домов...
А в каких вы методах прогноза учитываете локалы и как?
Я,например, в транзитах,то есть строю локал и смотрю в какие локальные дома попадают транзитные планеты,а они, в свою очередь, управителями каких натальных домов являются...Очень интересно на дальних планетах наблюдать.А на ближних, и при небольшом смещении на запад,казалось бы, планета опять подвигается в начало дома и предполагается такой же опыт,но что-то я не заметила.... Поэтому сделала для себя вывод,что просто прохождение планеты по дому ничего не даёт,а главное-это аспект управителя дома из определённого дома....
KIV
Консультирую, пишите на почту
21 ноября 2017 (19:53)
Поэтому сделала для себя вывод,что просто прохождение планеты по дому ничего не даёт,а главное-это аспект управителя дома из определённого дома....
-
пример:
натальный в 9 ( упр.4,6,7), натальный во 2 (упр.5)
тр. (4,6,7,9) (2,5)
дир. (стоит в 3) точный (0 гр 0 мин) нат. куспид 3 дома - повышение квалификации в Университете
это натальная карта
релокация:
дир. к. 9 дома
дир. куспид 9 дома только Асц/Дсц
пр. к. 9 дома ( новый упр. 9 дома)
тр. ( релок 5,8) ( релок 3,7)
ну и зачем смотреть релокацию? Только путаться.
При чем тут повышение квалификации и 5,8,7???? там конкретно повышение квалификации только на базе высшего образования.
В натале хоть Юпитер (9) апрейдится по Урану, тем более там же и .
9 дом + , еще и с учетом уточнившейся дирекции 3+3.
Не, мне релокация пока не подтвердила свое преимущество перед наталом.
Татьяна М
21 ноября 2017 (20:37)
Помнится, у Шестопалова читала о том, что локал проявляется у людей по-разному. У преобладающе-кардинальных включается практически сразу. У мутабельных довольно быстро, у фиксированных - сильно отложенно. На своем примере подтверждаю . Карта фиксированная, при релокации Ic/Mc изменил знак с мутабельного на фиксированный, в остальном знаки/управители не поменялись. По факту: кочевая жизнь закончилась
Отец военный, до переезда моталась как флаг на бане , вышла замуж за военного, релокация, и все... ни разу не перевели!!!угнездилась, блин даже к маме раз в несколько лет. Кто бы мог подумать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.