Отвечала в теме про на асценденте и связанную с ним худобу и озадачилась.
Люди по разному реагируют на стресс:
-одни- набирают вес
-другие- худеют так что пугает
В натале однозначно рулят габаритами управитель 1го дома, отвечающая за псих. состояние.
Еще любопытно что кому-то идет худоба, а кого-то полнота делает более очаровательным.
Есть у кого наблюдения на этот счет.
Предлагаю обсудить и попробовать "изобрести прививки"(разобраться какие методы можно применить, как/чем задобрить ту или иную планету в рамках дома и качества) от перекосов.
Еще хорошо бы понять что реально, а что надуманно: на сколько и что дает объективную оценку пропорций/габаритов тела.
Короче, у кого что есть на эту тему сказать? Делитесь, жалуйтесь, выдвигайте теории и делитесь опытом
Что бы корректно было и можно как-то проанализировать для сильных , прошу изложить в формате:
1. Асц знак.
2. Положение управителя асц. знак, дом, аспекты мажорные.
3. Знак Луны, дом, аспекты, каким управляет, н6аличие аспектов.
4. Пропорции тела-описание(склонность к полноте/худобе. Пикник, атлетик, астеник.)
5. Возраст (на оценку адекватности и времени), можно рост и вес, если знаете и не смущает.
6. Если кто знает прошу написать темперамент нервной системы ТНС (холерик, флегматик, сангвиник, меланхолик)
rocketa
19 ноября 2017 (19:07)
Перепелка ,
пришла к выводу что влияние в аспекте с упр 1 дома или в 1 доме, помогает держать вес стабильным .
У меня упр 1 дома в с , никогда не было проблем с лишним весом, но в подростковые годы вес был меньше нормы кг на 5 , после возвращения я набрала недостающие кг и сейчас вес держу стабильно в норме, при этом не соблюдаю какой-либо диеты направленной на снижение веса и не употребляю препараты сжигающие жиры.
сталкивалась с такими утверждениями что на Асц или в аспекте к упр 1 дома , делает вес склонным к полноте ...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
анюта1
19 ноября 2017 (19:07)
Доброго
Я когда стрессую - худею и только худею.
Обычный мой вес 48-49 кг. Всю жизнь недовес
Однажды в депрессивном состоянии похудела до 44 кг(рост 164)
Отъедалась до 48кг очень и очень долго, годами.
Асц неизвестен, 30 -первые
В 5гр первого дома , который похоже только талию мне и расширил...и бедра немного
Сказали спасибо: 1
Перепелка
19 ноября 2017 (19:09)
Сразу про себя:
пошти (7-8 гр) в 8ом доме-без аспектов к населению натала.
Асц , на кусп 7го ровнехонько. Аспектов выше крыши. На Асц. со стороны 12го . В карте парус из Б.трина и мачта/оппозиция из
Оценка себя:
1. При стрессе набираю вес, при чем круто (3-5 кг не масштаб) Набирать так 10-20кг, ну 6-15кг, меньше 5кг вообще одноразовый поход в туалет----и заморачиваться не стоит. Сбрасываю 3кг. минимум, а так примерно в тех же показателях что и набираю 5-8кг минимум. По идее обмен быстрый, хуже когда мышцы набираю(качаться вообще нельзя- мышцы быстро набухают или от жира или от мышц) Возраст 40 годиков-для порядка пишу.
2. Как бы я не айс, но все равно зашибись . Лишнее тело мешает только в гардеробных вопросах и здоровье(тяжко таскать).
При замерах врач-тренер снял всевозможные показатели и бессовестно заявил что во мне 18 лишних кг. (я конечно всё понимаю, мне ж сорокет и не прилично даже весить 54 кг., но его возраст не смутил-заявляет что 18 кг лишних, а я думала ну 64кг нормуль было бы )
Про выводы о Асц, управителе и Луне в следующем посте.
astrofox98
19 ноября 2017 (19:19)
это не астрологически- это сила внутреннего напряга на момент воздействия стресса. Полнеть это очень хорошо при стрессе- организм имеет силы к защите. Когда худеете- сил нет у организма к сопротивлению- откровенное истощение нервной системы - очень опасно ! У одного человека возможны оба проявления- зависят о силы воздействия ситуации на организм . Это психика- это не астрология
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Перепелка
19 ноября 2017 (19:32)
astrofox98 не соглашусь с Вами.
Психика у людей хоть и одинакова в какой-то мере, в другой совершенно различна. Как две чашки разного цвета(вроде оба сосуда для сохранения жидкостей, а использоваться могут по разному): одному не лезет ни чего в горло, другой туда топчет как в прорву.
По этому и затеяла осуждение.
Ваше мнение было бы интересно рассмотреть с позиции положения заведующих этим вопросом с точки зрения астрологии.
Перепелка
19 ноября 2017 (19:37)
Кого-то прорвало на несогласие
Как бы на кнопки тыкать каждый мастак, объясниться и обосновать свою точку зрения слабо что ли ?
Ну шут с этими убогими , двигаемся (у меня нет танцующих смайлов , но я в размере 3/4 продолжаю)
Сказали спасибо: 1
astrofox98
19 ноября 2017 (19:38)
можно не соглашаться конечно до того момента пока Вы не начнете худеть от стресса. А худеть Вы начнете , если не переварите ситуацию- то есть при очень сильном стрессе -100% ! Никто не будет зажирать свое горе- если это горе на самом деле - человека просто вырубает А у девушки свыше скорее особый гормональный - когда вечно худой- такие тоже бывают . У нее маленький стрес только обмен убыстряет
p.s. Астрологичеки тело- это 2-ой дом. Маленький 2-ой дом - человек худой- с быстрым обменом- большой- полный. Давно заметила закономерность, да и читала про это тоже
rocketa
19 ноября 2017 (19:40)
Перепелка ,
я поставила дислайк astrofox98, потому что в этой теме мы обсуждаем вопрос с астрологической , а не физиологической точки зрения...
Выразили несогласие: 1
astrofox98
19 ноября 2017 (19:43)
я поставила дислайк astrofox98, потому что в этой теме мы обсуждаем вопрос с астрологической , а не физиологической точки зрения...
я тоже ей дислайк поставила- поскольку прежде чем выступать с астрологической точки зрения- надо сначало в этом хоть что-нибудь понимать
Выразили несогласие: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.