Тема 37133, сообщений: 67
Астрологически: почему одни худеют, а другие полнеют когда нервничают? |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
|
rocketa |
|
astrofox98 |
|
rocketa |
Внешний вид это Асц. Первый дом "Традиционно он указывает на индивидуальность и тело, особое внимание уделяя физическим характеристикам, таким, как черты лица". источник http://www.oculus.ru/stat.php?id=97&gl=1 еще физическое тело это , поэтому эмоциональная составляющая за которую отвечает тоже , может оказывать влияние на физическую форму человека... |
lana.nsk |
Всем Я 42 годика, рост 164, вес максимум который был 50 кг и то сразу появлялся животик. Тонкокостный тип. Худею быстро, от стресса, если что-то заболело, аппетит сразу пропадает. Обратно вес набираю с трудом, мне надо полгода есть все подряд чтобы поправиться хотя бы на килограмчик. Школу заканчивала с весом 45 кг, и за всю жизнь набрала всего 5 кг. На диетах никогда не сидела, здорового питания не придерживаюсь, ем все что хочу. Люблю стряпанное, блинчики, тортики, шоколад, шашлык, салатики мясные, борщик с салом. Короче ем все жирное и вкусное.
Астрологические данные: Асц , 1 дом пустой, во 2 доме ед.аспект в 8 доме. во 2 доме. У еще . Сатурн еще у себя посмотрела, раз выше писали что он тоже влияет. упр.5 в 11 доме упр.6дома. |
astrofox98 |
|
lana.nsk |
|
astrofox98 |
|
анюта1 |
|
astrofox98 |
У меня 2й дом собирает несколько знаков, начинается в Водолей заканчивается в Овен
Это интересно - до сих пор у меня эта формула сходилась. Может Вас спасает Марс , как один из управителей- он отвечает за движение . Как он у Вас расположен ?
Время ректи у Вас ? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24