Тема 37133, сообщений: 67
Астрологически: почему одни худеют, а другие полнеют когда нервничают? |
Автор | Сообщение |
rocketa |
|
анюта1 |
|
astrofox98 |
2 Дом гороскопа
Как бы Телец, сокращенно тело, наша телесная жизнь, питание, жизненный тонус я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
rocketa |
1 Дом гороскопа
Родственница и повитуха - это дом нашего рождения. Личность как таковая, главные особенности человека, его физическая конституция (черты лица, рост, вес, телосложение).
2 Дом гороскопа
Буржуа считает деньги - отвечает за наше материальное положение. Личные деньги и имущество. Жизненный тонус, питание, личные деньги и имущество, доходы, приобретения, накопления.
astrofox98, это из той ссылки что выложили |
Перепелка |
|
анюта1 |
|
rocketa |
питание , конечно это , питание дает энергию и тонус нашему телу но если аппетит хороший и тело располагает к накоплению веса , то это ведет к полноте... поэтому я написала как один из вариантов аспект , может быть и положение в знаке тоже связь тело и 2 дома (удовольствие от еды )... astrofox98 причем тут размеры второго дома ???
даже при повышенном аппетите , может быть хороший метаболизм, и это не приведет к полноте... |
Перепелка |
Еще думаю , здесь следует рассмотреть которая склонна к получению удовольствия от еды. гармоничный аспект тоже склоняет к полноте (это уже мой догадки) rocketa вот про меня . И под управлением и безумная ,у меня только нонагон . Луна наглухо без аспектов(трисептили к узлам и Нептуну)можно с натяжкой учитывать расходящийся квадрат между луной и Сатурном(9градусов) . Вот жру я не в себя, всегда так было, но на нервях совсем треш . Вот есть люди которые полнеют "от запаха конфет", а я реально трагладит. При чем дошло до того что к наркологу обращалась года четыре назад, так как не поняла как успела всё съесть шо было |
KIV Консультирую, пишите на почту |
Перепелка у меня в этом году вес пошел вверх, боюсь взвешиваться, но плюсом наверное килограмма 3-4, что для меня нонсенс. Всегда худая, при стрессе худею сильно, склонная к худобе генетически. Списываю на тр.Юпитера по 2 дому, Ну не может быть, чтобы я толстела, а я толстею на глазах. Еще версия, что это возраст, тогда я повторно в ужасе.
1. Асц знак - 2. Положение управителя асц. знак, дом, аспекты мажорные - в 12 , в 12 . 3. Знак Луны, дом, аспекты, каким управляет, н6аличие аспектов - в 6, , . 4. Пропорции тела-описание(склонность к полноте/худобе. Пикник, атлетик, астеник.- склонна к худобе (была). 5. Возраст (на оценку адекватности и времени), можно рост и вес, если знаете и не смущает - 41 год, рост 162, вес был 53 кг. 6. Если кто знает прошу написать темперамент нервной системы ТНС (холерик, флегматик, сангвиник, меланхолик) - сангвиник. |
анюта1 |
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24