Форум на ОКУЛУС

Тема 37133, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
rocketa
     19 ноября 2017 (20:28)

Еще думаю , здесь следует рассмотреть которая склонна к получению удовольствия от еды. гармоничный аспект тоже склоняет к полноте (это уже мой догадки)

astrofox98, ставьте дислайк

анюта1
     19 ноября 2017 (20:32)

Ректификацию делала, она всего на 4 минуты расходится с биркой.

Марс-марс

Марс 10й дом имеет только

Наверное все таки Сатурн тут постарался.

Он имеет аспекты к

И если по ректи то асц 30й , а то опять же в

astrofox98
     19 ноября 2017 (20:35)

http://www.astromeridian.ru/art_learn_010.php

2 Дом гороскопа

Как бы Телец, сокращенно тело, наша телесная жизнь, питание, жизненный тонус

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
rocketa
     19 ноября 2017 (20:38)

1 Дом гороскопа

Родственница и повитуха - это дом нашего рождения. Личность как таковая, главные особенности человека, его физическая конституция (черты лица, рост, вес, телосложение).

2 Дом гороскопа

Буржуа считает деньги - отвечает за наше материальное положение. Личные деньги и имущество. Жизненный тонус, питание, личные деньги и имущество, доходы, приобретения, накопления.

astrofox98, это из той ссылки что выложили

Перепелка
     19 ноября 2017 (20:39)

Девушки интересно конечно по поводу размаха второго дома, но я прям растерялась... я родилась заполярным кругом-буквально. Смотрю Коха, но подразумеваю равнодомную . Как в таком случаи быть?

анюта1
     19 ноября 2017 (20:44)

У меня у сестры 2й дом тоже нормальный такой, как у меня практически, 2е детей, 37 лет, не более 55кг весу. Что после первых родов, что после вторых худела до 49-50))потом потихоньку набирала до своей нормы в 55ть.

Гены значит все ж таки

rocketa
     19 ноября 2017 (20:48)

питание , конечно это , питание дает энергию и тонус нашему телу но если аппетит хороший и тело располагает к накоплению веса , то это ведет к полноте... поэтому я написала как один из вариантов аспект , может быть и положение в знаке тоже связь тело и 2 дома (удовольствие от еды )...

astrofox98 причем тут размеры второго дома ???

даже при повышенном аппетите , может быть хороший метаболизм, и это не приведет к полноте...

Перепелка
     19 ноября 2017 (20:50)

Еще думаю , здесь следует рассмотреть которая склонна к получению удовольствия от еды. гармоничный аспект тоже склоняет к полноте (это уже мой догадки)

rocketa вот про меня . И под управлением и безумная ,у меня только нонагон . Луна наглухо без аспектов(трисептили к узлам и Нептуну)можно с натяжкой учитывать расходящийся квадрат между

луной и Сатурном(9градусов) .

Вот жру я не в себя, всегда так было, но на нервях совсем треш . Вот есть люди которые полнеют "от запаха конфет", а я реально трагладит. При чем дошло до того что к наркологу обращалась года четыре назад, так как не поняла как успела всё съесть шо было

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     19 ноября 2017 (20:56)

Перепелка

у меня в этом году вес пошел вверх, боюсь взвешиваться, но плюсом наверное килограмма 3-4, что для меня нонсенс. Всегда худая, при стрессе худею сильно, склонная к худобе генетически.

Списываю на тр.Юпитера по 2 дому, Ну не может быть, чтобы я толстела, а я толстею на глазах.

Еще версия, что это возраст, тогда я повторно в ужасе.

1. Асц знак -

2. Положение управителя асц. знак, дом, аспекты мажорные - в 12 , в 12 .

3. Знак Луны, дом, аспекты, каким управляет, н6аличие аспектов - в 6, , .

4. Пропорции тела-описание(склонность к полноте/худобе. Пикник, атлетик, астеник.- склонна к худобе (была).

5. Возраст (на оценку адекватности и времени), можно рост и вес, если знаете и не смущает - 41 год, рост 162, вес был 53 кг.

6. Если кто знает прошу написать темперамент нервной системы ТНС (холерик, флегматик, сангвиник, меланхолик) - сангвиник.

анюта1
     19 ноября 2017 (20:57)

Интересно было бы лун послушать.

У меня пока двое из близкого окружения есть с оба солнечные скорпионы. Мужской пол и женский. Нууу в теле такие и как по мне, то двигаются мало физически. Вальяжны, как котейки

Кушать очень любят.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере