Я худею сильно когда нервничаю, мало того - кусок в горло при этом не лезет
1. Асц знак -
2. Положение управителя асц. знак, дом, аспекты мажорные - в 11
3. Знак Луны, дом, аспекты, каким управляет, н6аличие аспектов - в 8 во 2, в 11, в 12
4. Пропорции тела-описание(склонность к полноте/худобе. Пикник, атлетик, астеник.)
Фигура мамина - песочные часы, при любом весе довольно полные всегда бедра, даже когда 50 весила, маленький рост, сейчас вешу 58 при росте 164.
5. Возраст (на оценку адекватности и времени), можно рост и вес, если знаете и не смущает. [Роза]
30
6. Если кто знает прошу написать темперамент нервной системы ТНС (холерик, флегматик, сангвиник, меланхолик) - ближе всего холерик, хотя мне кажется периодами флегматик, думаю тут преобладающие стихии очень соответствуют - у меня выражена Земля и Огонь.
rocketa
19 ноября 2017 (21:10)
Перепелка , есть в карте склонность к полноте , как и все для того чтобы сбросить лишний вес. Но нужно ограничивать аппетиты , быть умеренным в еде мотивируя , красивыми эстетическими формами тела. Что интересно в Вашей карте так это , и при повышенных физ нагрузках , все идет в мышечную массу , если при этом продолжать кушать в больших объемах .
но если ограничить себя в еде , можно скинуть вес продолжая давать телу физ нагрузку , мотивируясь эстетическими целями втородомья, выглядеть телу красиво, эстетично
Перепелка
19 ноября 2017 (21:16)
Интересно было бы лун послушать.
анюта1 а что узнать хотите? Спрашивайте.
Покушать я люблю, вкусно. Ем когда вздумается, хоть в час ночи(могу сварганить себе что-либо эдакое) С другой стороны сегодня что-то постолярничать решила: проснулась поздно, в 10 где-то, потупила до двух, а там и 19:00 наступило. Ем я буквально вот сейчас(дожевала последнее, хотя есть начала вроде в 20 с чем-то ). В течении дня выпила три чашки латте(по мне латте така ж еда), но когда меблю тягать начала не поверите-изжога началась(я еще не ела, а уже обожралась )Хотя реально при наличии вкусной воды могу долго без еды. К сладкому условно равнодушна. В детстве не ела конфет, но люблю всё жирное и мясом шоб заполировали, да хоть сала сверху сметаной намазать (мне реально жирного главное, а сладкое колбасой закушу). Нужно всё же учитывать мой огненный трин при этих раскладах.
Spika78
19 ноября 2017 (21:41)
Кто тут хотел
Ну собственно говоря - она же упр.1 дома, плюс в 1-м доме, - проблема всей моей жизни всю жизнь борьба с лишним весом!!! Поесть очень люблю, готовить очень люблю и вообще всё что связано с гастрономией, а особенно деликатесами и выпечкой это моя слабость
Рост 170, вес после школы 55 - была при этом худющая, потом медленно но верно начала набирать... максимальный вес был 75 - чувствовала себя коровой сейчас (под 40 лет)стараюсь себя держать в весе 60-65 - но это сложно, очень сложно, массу усилий приходится прилагать.
Родители полные, генетически очень склона к полноте.
Вес ползёт вверх именно на стрессе, когда всё хорошо и эмоциональное состояние стабильное - наоборот удаётся похудеть.
Перепелка
19 ноября 2017 (21:41)
у меня в этом году вес пошел вверх, боюсь взвешиваться, но плюсом наверное килограмма 3-4, что для меня нонсенс. Всегда худая, при стрессе худею сильно, склонная к худобе генетически.
Списываю на тр.Юпитера по 2 дому, Ну не может быть, чтобы я толстела, а я толстею на глазах.
Еще версия, что это возраст, тогда я повторно в ужасе.
KIV Ирина Возраст свое берет неизбежно, куда девться . Вообще я резко постарела. В смысле каким-то макаром мне заметны процессы тела. Душой, так сказать, я инфант хоть тресни-не умнею. Короче транзиты или так сложилось, но был период замедления гормонов/метаболизма/ци/жизни и я увидела что старею. Как бы такое замедление не привычно и меня что-то напугало, а потом как смирилась пришла другая волна транзитов/гормонов/метаболизма/ци/жизни и я скинула весу кило 8-10. Вот сейчас ощущение что всё фурычит, а до этого был застой года на три, никакие диеты-спортзалы не помогали, нарколог так же не помог.
Короче объективно обмен веществ с возрастом замедляется. Я вот огурцы соленые теперь ем-гадость, а желудку нравится , с роду не воспринимала соления/квашения-не путать с острым и уксусно-копченым
Хотя от темы удаляемся. Интересно всё же в разрезе астро-психологии. Отношения с управителем асцендента.
У меня получается хоть без аспектов, но под управлением буйной (ну и с в соединении. Вероятно это делает во мне хомяка безумцем до самоубийства)
Ой, девочки от еды у меня "веки опухли"...похоже я спать поползу
Ленхен
19 ноября 2017 (21:42)
Я полнею от переживаний, заедаю . И худею от стресса. У1.
Вот когда стресс или(!) выход из зоны комфорта - такой комок в горле встает, что ты сыт эмоциями(интересами) и кусок в горло не лезет. Тошнит.
От сбоев гормональных не зависит, было всякое, включая терапию.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Лунная Дева
19 ноября 2017 (21:45)
Еще думаю , здесь следует рассмотреть которая склонна к получению удовольствия от еды.
Тоже считаю что корень проблемы в отношении к еде. Если человек не особо любит поесть то при стрессе еда просто не лезет, по себе знаю. А любители хорошо покушать стресс, наоборот, заедают. Отношение к еде это 6 дом наверно?
UmkaUran
19 ноября 2017 (21:50)
У моей мамы - вот уж точно хомячок))) любит вкусно покушать, вкусно готовит, ну и вес потому лишний.
AstroMarie
19 ноября 2017 (22:05)
astrofox98
это не астрологически- это сила внутреннего напряга на момент воздействия стресса. Полнеть это очень хорошо при стрессе- организм имеет силы к защите. Когда худеете- сил нет у организма к сопротивлению- откровенное истощение нервной системы - очень опасно ! У одного человека возможны оба проявления- зависят о силы воздействия ситуации на организм . Это психика- это не астрология [Okey]
Полностью согласна здесь с astrofox98. Стресс+ истощение= болезни. Причем самые разные и неприятные.
p.s. Астрологичеки тело- это 2-ой дом. Маленький 2-ой дом - человек худой- с быстрым обменом- большой- полный. Давно заметила закономерность, да и читала про это тоже [Okey]
А это глупость. У меня огромный второй дом,никогда толстой не была. У бывшего Юпитер на К2 в квадратуре с луной, тоже был всю жизнь худой,суховатого телосложения, марс у него в овне восходил. И еще можно 200 примеров из астродатабанка взять.
Перепелка
Что бы корректно было и можно как-то проанализировать для сильных [Меркурий] , прошу изложить в формате:
Зачем изобретать велосипед? В астрологии худоба или полнота сразу видна, тем кто ее изучает по нормальным книжкам, а не на форуме статистику собирает. Почитайте Птолемея, он исчерпывающе объяснил как увидеть комплекцию человека.
У меня,например, упр. ASC Марс в почти точном соединении с Юпитером и Венерой, и что я должна быть жирной? Марс у меня перегрин во Льве,от него луна отходит соединением там же во льве,поэтому я астеничного типа и никогда другой не стану.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
KIV
Консультирую, пишите на почту
19 ноября 2017 (22:08)
у сына - худющий
радует,что пишут, что потом вроде может потолстеть
в еде разбирается, есть определенный вкус (а ля гурман )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.