связь 2-6 дом , поддержание здоровья своего организма подбором правильных диет , я бы так еще сказала что питание напрямую оказывает влияние на здоровье натива, что при дисбалансе приводит к таким нарушениям как гормональный сбой организма ,приводящий к ожирению , и пр .деструктивная связь 6 и 2 дома.
В позитивном раскладе связь 2-6 дома здоровое питание, диеты, которыми можно регулировать здоровье, или профилактика здоровья.
пятый дом от второго-шестой , здоровый образ жизни. каким образом мы используем питание чтобы избавиться от болезней, или как оставаться здоровыми ,проявление творчества в профилактике нашего здоровья путем подбора нужного питания ...
продолжу... символический управитель 6 дома , готовим по рецептуре , придерживаясь заданной диеты , употребляем в пищу определенные продукты, раздельное питание я бы тоже охарактерезовала бы как связь 2-6 дома. Дотошность Дев и принципиальность в этих вопросах , в тему. Думаю из них могут быть хорошие диетологи ))) опять же связь 2 и 6 дома))) приготовление пищи точно по рецептуре и т.д
Spika78
19 ноября 2017 (22:12)
у сына - худющий
радует,что пишут, что потом вроде может потолстеть
в еде разбирается, есть определенный вкус (а ля гурман )
это пока... я до 25 тростиночкой была))
наест ещё своё!!!
Spika78
19 ноября 2017 (22:14)
Вот есть карты с детства полных мальчиков:
1 - , при этом упр.Асц
2 - , при этом упр.Асц
Сказали спасибо: 1
Nata_sat
20 ноября 2017 (00:22)
я думаю, что я могла бы иметь лишний вес, но не имею по нескольким причинам. 1-я и главная причина - ненавижу себя за даже маленький набор веса лишь потому, что причина этого заключена в потакании своим слабостям и слабости воли - вечерние бутеры, торты на ночь, обилие плюшек и печенюшек на работе и т.п.кроме того, от безделия начинаешь думать тоже - чего бы эдакого схомячить)) 2 причина - хочу нравиться себе в зеркале - но это не худоба, а подтянутая фигура, пусть и не идеальная.
Отсюда вывод - дело не только в физиологии, а характере человека.
Астрология: ASC в , в 1д - , за способность к самоограничению и дисциплине отвечают - . Ну и управитель 6 д. у меня в 1 - он же - это, думаю, показатель того, что я за здоровый образ жизни, каждый день фрукты как минимум. правда я далека от фанатизма в этом вопросе и считаю, что можно и торты, и чипсы и пр., но в небольших количествах. А вот курящих и очень полных людей мне сложно понять. И да 2 дом средний, начинается в , заканчивается в . насквозь пораженная от солнца с сатурном, опять же голодной быть не люблю, всегда имею с собой что-то перекусить, голод терпеть точно буду, в противном случае могу спокойно купить слойку в ближайшем киоске)))
Когда нервничаю из-за чего-то, то это всегда так сильно, что меня физически начинает тошнить и тут не до еды. То, что водный асцендент склонен расплываться, не сомневаюсь, но меня спасает не столько марс в 1д, а соединение солнца с сатурном, потому что внутри все равно сидит некий противный человек, который работает как реле, может вовремя остановить. "Борьбы" с весом никогда не было, при этом всегда считала, что фигура далека от идеальных пропорций, . Рост 175, вес 63+-2.
aquatoria26
20 ноября 2017 (01:26)
Я, когда нервничаю, худею. Для моего организма стресс - повод тратить больше энергии и забыть про аппетит. Бывает, за одну нервную бессонную ночь сбрасываю значительно для такого короткого промежутка времени. Если это горе, то я настолько глубоко в нем, что забываю обо всех житейских радостях, кусок в горло не лезет.
Теперь по звездам:
Короче, у кого что есть на эту тему сказать? Делитесь, жалуйтесь, выдвигайте теории и делитесь опытом Улыбочка
Что бы корректно было и можно как-то проанализировать для сильных Меркурий , прошу изложить в формате:
1. Асц в .
2. Плутон, как управитель асц, находится в знаке , в 1 доме, является управителем и 12 дома, имеет трин к Луне и секстиль к Урану. Минорных аспектов нет.
3. в , 4 дом,соединяется с Венерой и Селеной, секстиль к Урану и трин к аспекты, каким управляет, н6аличие аспектов.
4. Пропорции таковы: 82-60-92, маленькая грудь, тонкая талия и широкие бедра. Высокая, 173 см, вес 52-53 кг. Но склонна к полноте (была года 2 пухляшом, хотя в детстве тростиночка была и уже лет 5 тоже тростиночка. запястье тонкое - астеник.
5. 22 года, 173/53
6. меланхолик преобладает
aquatoria26
20 ноября 2017 (01:27)
ссорь, скопировала лишний текст в предыдущем сообщении
aquatoria26
20 ноября 2017 (01:30)
забыла - моя управляет 9 домом
aquatoria26
20 ноября 2017 (01:38)
почитала, тут просят указать планеты в 1 и 2 доме и знак Сатурна. в 1 доме у меня Плутон и Юпитер, во 2 доме. 2 дом в стрельце, его управитель в 1 доме, Сатурн в Рыбах, имеет полуквадрат к Солнцу и секстиль к Меркурию. хм, все
AstroMarie
20 ноября 2017 (02:32)
связь 2-6 дом , поддержание здоровья своего организма подбором правильных диет , я бы так еще сказала что питание напрямую оказывает влияние на здоровье натива, что при дисбалансе приводит к таким нарушениям как гормональный сбой организма ,приводящий к ожирению , и пр .деструктивная связь 6 и 2 дома.
У меня деструктивная связь 2-6. Упр.2 в к упр.6, к еде оно никак не относится. Каждые два месяца устраиваю себе разгрузочную диету,только фрукты и овощи. И в таком режиме уже 5 лет.
Но это не из-за ожирения, а чтобы вес поддерживать в рамках 45-49 кг. Так как спорт не люблю и некогда мне.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
rocketa
20 ноября 2017 (03:40)
У меня деструктивная связь 2-6. Упр.2 в [Опозиция] к упр.6,
AstroMarie ,
, с таким аспектом точно не разжиреешь, это самоограничение в питании, тем более что у Вас во 2-ом доме .
Но за питанием нужно следить , и вообще это конечно для здоровья не есть хорошо , я не разбираюсь в мед.астрологии, могу предположить камни в почках такой аспект дает, поэтому ограничения в соли , нужно кушать пищу которая не ведет к образованию камней...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.