Особо толстой я никогда не была, но могу набирать вес, если на ночь есть жиры и углеводы. Вечером хороша белковая еда - мяско и листик салата или творожок.
Меня устраивает мое тело. Только джинсы иногда трудно выбрать)) Поэтому слежу за питанием.
По телосложению я эндоморф. Чтобы в спортзале сбрасывать жир надо брать вес побольше и увеличивать кол-во повторений. Проверено.
После спортзала вечером есть вообще не хочется.
Пока транзитом шел по 12д. я как-то обленилась, набрала несколько кг, спортзал пропускала. Как на Асц вышел - я явилась не запылилась быстрее абонемент использовать, а то срок закончится.
То ли от во 2, то ли еще от чего))) - я пришла к выводу, что очень хорошее - это средиземноморское питание.
Еще я очень люблю сладкое. Поэтому покупаю Эко-ботанику (сладости без сахара) и горький шоколад, чтобы обмануть себя же
sunnybright
20 ноября 2017 (10:17)
психика важнее. Кто как реагирует на стресс и кто боится смерти и держится за жизнь в целом, а кто нет - кому смерть видится на подсознании облегчением.
Я, с детства зная, что мы живем не одну жизнь и что вся эта хрень продолжается кучами-кучами жизней, никогда не пылала в целом жизнерадостностью( в 5 не дает радоваться жизни, несмотря на венеру там же) и не держалась за жизнь, смерти не боюсь. Поэтому всегда, когда у меня стресс и проблемы - я перестаю есть и быстро сгораю весом, ибо моя душа таким образом отказывается жить здесь в плотном мире....
Темперамент - придурочный, какая-то дикая смесь всех 4-х)) не могу себя отнести к одному. Имея сплошь в позитивных аспектах - настроение мое совершает дикие скачки
по наталу: - в хорошем настроении очень люблю поесть, много и вкусно, но полнею - с трудом, рост 169 - в свои 30 больше 49 никогда не весила - Асц Лев, упр.Асц - в козероге в 6 доме в трине с Юпи и секстиле с Луной
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
HelenK
20 ноября 2017 (11:36)
До 13 лет была полноватая. В принципе неудивительно, в 1 доме, хоть и в самом конце, но все равно. Потом по ASC прошелся , и с тех пор я худая. При стрессах худею, но не потому, что есть перестаю, просто обычно при стрессах либо много работаешь, либо больше обычного двигаешься.
1. На ASC .
2. стоит в 11 доме, управляет 1 и 2. Из мажорных аспектов и . Диспозитор - сильный .
3. стоит в 3 доме, управляет 9. Из мажорных аспектов партильный и . Диспозитор - , стоит в 8 доме, управляет 3.
4. Скорее астеник.
5. 46 лет. Рост 160, вес колеблется обычно от 46 до 48.
6. В карте выражены огонь, чуть меньше земля и воздух.
nexplorer
20 ноября 2017 (13:29)
Никогда не встречал жиробасов с акценоированным овном. Многие из них ни в чем себе не отказывают.
koshka stella
Доброкошка)
20 ноября 2017 (14:35)
Перепелка ,
интересная тема!
Мои показатели:
1. Асц. . в 1 доме в
2. в 3-м, в ,
3. в 11-м, в , упр.4-го,
4. С детства склонна к полноте, фигура была и есть крепко сбитая, шея короткая, голова большая, нос тоже немаленький, глаза большие, яркие, лицо квадратное, нижняя челюсть широкая - в общем, по Асц.
Ноги полные, но не толстые, средней длины, то же можно сказать о руках, кисти тонкие, пальцы длинные.
Талия выражена, но всегда был толстый живот.
В молодости очень сильно и быстро худела от стресса, с возрастом вес стало трудно сбрасывать, но до сих пор в стрессовом состоянии не могу есть.
Обычно вкусно кушать обожаю,сладкоежка, ем почти все - не переборчива, с удовольствием ем овощи, фрукты, рыбу, каши, все молочное, терпеть ненавижу диет.Единственное - не перевариваю ( в прямом и переносном смыслах) очень жирную пищу. В молодые годы не любила готовить, сейчас готовлю с удовольствием.
5. 49 лет, 168см, 85кг. Людям кажусь высокой и значительной, хотя среднего роста.
6. Темперамент -смешанный, бываю очень разной.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
AstroMarie
20 ноября 2017 (14:48)
rocketa
[Сатурн] [Опозиция] [Венера] , с таким аспектом точно не разжиреешь, это самоограничение в питании, тем более что [Сатурн] у Вас во 2-ом доме .
Жирела и еще как. Но то был гормональный сбой и то единственный в 19 лет,на фоне нервного срыва. Гормональные сбои -это как раз венера как управитель 6-го.
Но за питанием нужно следить [Сатурн] , и вообще [Сатурн] [Опозиция] [Венера] это конечно для здоровья не есть хорошо , я не разбираюсь в мед.астрологии, могу предположить камни в почках такой аспект дает, поэтому ограничения в соли , нужно кушать пищу которая не ведет к образованию камней...
Вот Вы не разбираетесь, а Вас почитать и не такое у себя найдешь
За почки вообще Юпитер отвечает, а никак не Венера, которая у меня с юпом в точном соединении, и чем-то заболеть мне еще надо постараться...Тем более в связи с Юпитером
Который еще и в своем достоинстве, как и венера.
А вообще любовь к жрачке это Луна, у меня она,например, во Льве, в широком соединении с марсом- мясо я люблю, и все что острое и очень острое
Но пока жую неделю подряд одни фрукты и овощи то вот совсем по нему не скучаю, как и по соли,иначе не делала бы этого уже 5 лет
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
натлия
20 ноября 2017 (15:17)
Привет всем
1. Асц
2. упр в 9 в 1 и (упр 12/1) (упр 10/11/1) в 7, асц и мс.
(в составе бисекстиля) в 11(под )и в 8.
3.Знак Луны, дом, аспекты, каким управляет упр 6 в 6 асц , и в 1.
4. упр которая тож в 1.
В переди его поджимает-1гр.
между рецепция, но сатурн поджимая,все время на страже мудрости)), вообщем не дает расспуститься отодраться и заплыть))
5. Пропорции тела-астеник/атлетик, при стрессе,напряжении,нервах-быстро худею(истощаюсь)
,поправлялась значительно один раз 1 беременность, в период декабря.после родов,вес быстро ушел до прежних пределов(при этом кормила грудью и много кушала). В целом вес от 54 до 58, при росте 173.
Ем в основном поздо вечером/ночами, днем редки перекусы печеньки крекерные чаи/кофеи.Лет мне 36.
Все в тех же пропорциях.
Пысы, размер обуви 41 , от только малааленьки ладошки с пальчиками,прям совсем детские, размер обручалки 15.5 шоб понятно было
Milasha
Милана
20 ноября 2017 (15:57)
Забыла написать.
Если стресс связан с отношениями, то я худею, причем довольно сильно.
А вот если касается работы, например, не нравится или был период безработицы, то я, набирала вес.
Что-то писать мне сегодня совсем не хочется, но всё же.
Если стресс связан с отношениями, то я худею, причем довольно сильно.
А вот если касается работы, например, не нравится или был период безработицы, то я, набирала вес.
Milasha а ведь и правда стресс может быть от разных факторов. (всё что связанно с отношениями так или иначе с завязано, а что с "выживанием" с или еще с чем)
А в принципе за психику какой дом отвечает 8 или 12?
Если в чистом виде брать психику и дом(внутреннее состояние-может4ый)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.