Я бы стресс (сильный естественно, а не мелочи жизни) отнесла бы к 8 дому - дому критических ситуаций. А реагируем мы женскими планетами и - резервами 2-го дома.
И не зря после крупных стрессовых событий - развод, потеря работы, чья-то смерть, травма рекомендуют обращаться к психологу. Свое состояние нужно чем-то поддержать.
Matar
21 ноября 2017 (16:15)
Перепелка
Asc , , гармоничный (бисекстиль с , ), в VII доме. в 6,5 гр. от Asc со стороны XII дома - полагаю, далековато, чтобы оказывать влияние на внешность, но так, для полноты ( ) картины, отмечу.
в V доме, тоже гармоничная, управляет XI домом.
Думаю, я ближе к гиперстенику. В детстве и подростковом возрасте была выше и крупнее товарищей: в линейке всегда первая-вторая, учителя все норовили отсадить на заднюю парту, потому что загораживала доску. Потом остальные вымахали, а мой организм, наоборот, притормозил расти. Не мышечная, округлая, широкие бедра, но и талия есть, что-то среднее между "грушей" и "песочными часами". Физические нагрузки не люблю, попытки заняться спортом были, но ничем не закончились. Сейчас вот пошла на цигун, гораздо больше нравится. Флегматик, Огня в карте 0, остальные стихии более-менее уравновешены.
Если говорить по теме, то у меня стресс работает в обе стороны: при длительном и хроническом набираю, при резком и краткосрочном теряю.
Сначала поправилась после свадьбы (напряженная учеба в университете + первая работа - целый день сидела сиднем), за два-три месяца скинула все на диетах. 20 лет, организм легко "отпустил" набранное. Где-то год поддерживала, потом началась еще более жесткая магистратура, вечерний фриланс сменился полноценной работой, а мужа, наоборот, с работой кинули, долго не мог ничего вразумительного найти, поэтому полгода пахала за двоих. За это время (21-22 года) вес скакнул еще больше, чем в прошлый раз. Когда писала бакалаврскую и магистерскую, непосредственно перед сдачей уходило по 3-4 кг за пару дней. Не так давно тоже попала в стрессовую ситуацию (буквально 1 день), и человек, который видит меня раз в неделю, при очередной встрече сразу сказал, что я "сдулась", даже не пришлось верхнюю одежду снимать. На следующее утро взвесилась: минус 5 кг от обычного веса . Сейчас мне 25, после "максимума" похудела, но к "досвадебной" фигуре не вернулась. С точки зрения внешности меня это не особо напрягает, я себе нравлюсь, но с медицинской точки зрения есть лишнее, и это лишнее хотелось бы сбросить. Экстремальные диеты-голодовки больше не признаю, поэтому ем все и считаю калории.
Если обосновывать вышесказанное астрологически, то как У1 дает "расплывчатость" фигуры, склонность в полноте, а (и в целом сильный ), помогала справляться с осознанными (!) ограничениями, которые были в моей жизни. Но как только осознанность выключалась - здравствуй, привес. Наверно, с парочкой квадратур было бы проще себя контролировать и не пускать дело на самотек, гармоничные аспекты - коварная штука
Life is the best teacher
Uranita
21 ноября 2017 (18:21)
Привет от девьего меркурия
1.весы
2. Управитель в весах, в 12д,в квадрате к луне.любовь к сладкому,как приписывают квадрату - факт.
3.луна в козероге в 3д,король аспектов. , .луна управитель включенного рака в 9д.по стихиям в карте только земля-воздух.
4. пропорции нормостеника при маленьком росте.фигура песочные часы.в детстве вплоть до полового созревания была очень дохлая,после стремительно округлилась в пределах нормы имт.все по женской линии в теле.если худею до маленького веса,держать его очень трудно.если кто из девушек знаком со стилистикой- по типажам кибби софт гамин.всегда буду визуально выглядеть в теле.астрологически пики набора веса приходились на транзиты юпитера к луне.теперь еще по 1д гуляет.ужас.худелось хорошо при тр сатурне по 1д,потом пока тр плутон сидел на луне(больше 10кг,стресс+потом жесткий контроль питания)
5. 25. Рост 158.мой обычный комфортный вес 52-54кг.
6.затрудняюсь ответить.
Uranita
21 ноября 2017 (18:40)
Еще из наблюдаемого- у меня очень много знакомых с асц в раке.насколько понимаю,встоечаются при нем 2 противоположных типа фигур - одни очень астеничные,с тонюсенькими детскими запястьями, вторые наоборот-милые пухляши, у мужчин пузико,у женщин- либо тоже пузико,грудь и в целом обтекаемый силуэт,либо выдающиеся бедра по типу груши.
Из асц тельцов моих тоже в основном дамы при фигуре,так же мучаются то потолстеют,то похудеют.особенно одна,с управителем и стеллиумом личек в козероге -скачки веса до 20-25кг,но ростом высокая.только одна с управителем в даже после родов тонкая и звонкая с плоским животом)но там почти полностью воздушная карта.
Еще из и м,и ж не дураков покушать со всеми вытекающими - прям хит,после них аспект .еще наверно венеры в обители с акцентом на погурманствовать))
koshka stella
Доброкошка)
22 ноября 2017 (12:06)
по типажам кибби софт гамин
Интересный типаж! У меня -софт драматик
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Laetitia
23 ноября 2017 (10:03)
Всем добрый день
1. Асц знак
2. Положение управителя асц. знак, дом, аспекты мажорные: в 10 доме
3. Знак Луны, дом, аспекты, каким управляет, н6аличие аспектов: в 4 доме, не управляет ничем, включённый знак в 9 жоме. Аспекты: широкое и
4. Пропорции тела-описание(склонность к полноте/худобе. Пикник, атлетик, астеник.) я не полная и не худая. Бедра широкие, талия не сильно узкая, ноги стройные средней длины, узкие плечи и грудь размера 2. Поправляюсь довольно легко, но и худею тоже. Никогда не была очень худой, однажды похудела до 50 кило (-10 кг от обычного веса) - было тяжко, я все время мёрзла, костями бёдер упиралась при лежании на боку в матрас и было некомфортно, не знаю, как худенькие себе не набивают синяки постоянно))) к тому же, я все равно выглядела кругленькой! со спортом отношения тяжёлые, но я чувствую, что он мне нужен. Еду вкусную люблю)) довольно долго в прошлом были проблемы с едой, я заедала неприятные чувства и одиночество. Как только научилась справляться с ними и проблема решилась, ем исключительно когда голодна и только то, что хочу сейчас, аппетит избирательный такой стал. Чего не хочу, того не съем, хоть и голодна буду. По утрам, бывает, есть не хочется, только часа через 2 нападает)) идеально кушать часов в 16-18.
5. Возраст (на оценку адекватности и времени), можно рост и вес, если знаете и не смущает. 26, 166/60
6. Если кто знает прошу написать системы ТНС (холерик, флегматик, сангвиник, меланхолик) Флегматик или сангвиник - кто-то из них, наверное
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
nastyona
25 ноября 2017 (20:38)
Я когда стрессую - худею и только худею.
Обычный мой вес 48-49 кг. Всю жизнь недовес [Улыбочка]
Однажды в депрессивном состоянии похудела до 44 кг(рост 164)
Отъедалась до 48кг очень и очень долго, годами.
Асц неизвестен, 30 [Стрелец] -первые [Козерог]
В 5гр первого дома [Юпитер] , который похоже только талию мне и расширил...и бедра немного [Улыбочка]
Анюта1, у нас карты видимо практически одинаковые.
Асц в 1х градусах [Козерог] . [Нептун]в12 , в 1 в Асц
Сам [Сатурн] :
-в [Соединение] МС
-в [Квадрат] [Солнце]
-в [Секстиль] [Меркурий]
33 года,2е детей, рост 168,5, вес 50+-2кг, однажды похудела до 44, однажды набрала до 54, но это состояние длилось недолго, в основно полнеет только животик и бедра .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.