Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сейчас переживаю тяжёлое расставание с человеком, которого люблю и считаю своей судьбой. Уверена, что он тоже меня любит, но обстоятельства не дают нам быть вместе. В душе теплится надежда, что это не конец, и такие чувства не могут закончиться ничем. Было много планов относительно детей и семьи, но все рухнуло в одночасье. Я не верю, что встречу ещё мужчину, с которым было бы такое же понимание без слов, нежность и забота. Хочу услышать совет, на чем-то успокоиться, но кажется, что это невозможно. Простите за такое отступление, эмоций слишком много. Место и время вопроса - Москва, 19:37. Буду благодарна любым вашим отзывам! Спасибо 😔
Marinika
19 ноября 2017 (20:01)
Прошу прощения, дата вопроса сегодняшняя - 19.11.2017 ☹
VerdanaR
19 ноября 2017 (21:01)
Добрый вечер, Marinika .
Карта формально нерадикальная.
Но посмотрим, что она нам показывает.
- сигнификатор кверента и - сигнификатор партнера находятся в одном доме и в одном знаке. Т.е., у них сильная рецепция по обители - они нравятся друг другу. Но в 6 доме очень страдает, она слабая акцидентально и эссенциально (в она только в фасе - это слабая эссенциальная сила). Но на пути к соединению с стоит . При этом - в изгнании. А значит, будет вредить . Очень жаль, но ответ: Нет.
Сказали спасибо: 1
Marinika
19 ноября 2017 (21:12)
Спасибо вам большое, что уделили мне время и внимание Остаётся только держаться, искать новый смысл, душа пока его не отпускает и вряд ли отпустит 😔 Первая настоящая любовь, пора свыкнуться, что мне на этом фронте не везёт 😔
Карта явно не отражает положение дел, поэтому судить по ней ни о чем нельзя.
Управитель часа тоже никак не сочетается с ASC.
Marinika, если вы расстались позже 19 октября, то вчера начался новый солнечно-лунный цикл. Есть смысл попробовать помириться. Хотя ни у Венеры, ни у Купидона хороших аспектов до декабря не видно.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Marinika
20 ноября 2017 (17:23)
Селянка, спасибо за внимание Расстались позже, 14.11.2017. Тут даже вопрос не в примирении, мы вынуждены продолжать общение, а в том, сможем ли когда-то создать свою семью, быть вместе, в чем я сама уже крайне сомневаюсь, он принял решение, не смотря на то, что любит, как говорит 😔 наверное пора продолжить жить дальше и убить в себе последнюю надежду, отпустить его, но пока не в силах. Может в таком случае попробовать позже этот вопрос? А вообще бы конечно хотелось персональный гороскоп, но не знаю к кому обратиться. Раньше сама немного этим увлекалась, но забросила.
сможем ли когда-то создать свою семью, быть вместе,
На это Вам никто не ответит. Это личный выбор 2 людей.
Если только в прогностике совпадут по времени указания на возможность партнерства, но и это не гарантия. У каждого к тому времени может быть другой партнер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.