Тема 37136, сообщений: 32
Напряженный транзит Нептуна к планетам в 7 доме |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
Друзья, привет.
Короче, к теме интерес у меня не только практический, но и личный, но обсуждать хотелось бы общий момент.
В дирекциях у меня дир Жизнь сейчас мне подгоняет та-аких мужчин.
Не в плане выйти взамуж или "любофф до гроба" - а именно интересных. Путешествующих, развивающихся, интровертов-одиночек, геев/натуралов, эзотериков - и каждый из них очень, очень особенный. Талантливые люди, и такое тепло к ним, как к братьям. Как дождь из драгоценных камней, честное слово. (к слову, когда практикуешь, а не планируешь замуж - как раз такие люди и встречаются на брачной прогностике)
Я к таким звоночкам очень внимательна. Так вот, у большинства из них транзит Нептуна начинается к планете 7 дома. У кого к Луне, у кого к Венере, и в основном квадраты.
Вопрос. Транзит Нептуна к личной планете в 7 дом что несет?
Быть может, если пойму, определюсь, с какого перепуга на меня такой чудесный дождь необычных мужчин обрушился.
Ну и вообще тема по транзитам Нептуна в семидомье актуальная.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
vodoleyka |
Ленхен
Ну, у меня как раз по 7 дому и был транзит Нептуна, когда по Солнцу шел.
Мужчины....
Я в последних выступлениях описывала...такой Нептун-Уран....космическая любовь и все такое, но недоступнонереальное, реальный мираж...что-то в этом роде.
У мужчин, да, взаимные транзиты похожие.
Я не знаю, видели ли Вы мое обращение где-то в недавней теме ( не помню...) после вашей ссылки на Секс в большом городе я дала ссылку на Двое во Вселенной - примерно такой характер отношений (не по возрасту - по сути общения ) Общение без слов, но при этом мысленно всегда на связи. Какая-то твоя мысль рождает мысленный его "ответ" или "ответ" в виде песни, стихотворения, цитаты, фильма, которые тебе тут же попадаются на Ю-тубе, например. Или темы разговоров вокруг - в общем, Знаки.
А другой М был спец по картинкам. Мы "разговаривали" так: он в своей ленте выкладывал картинки , как бы "рассказ". Я в нем находила что-то цепляющее: или ответ на вопрос, или воспоминание из детства, которое сразу в мурашки вгоняло, или смешную созвучную цитату. Я ему текстом описывала , что для меня значит та или иная картинка...он снова "отвечал" картинками...и так длилось год-два. Но тут уже мои 8-11 дома были задействованы. Нептун транз (уже из Рыб) подходил к квадрату к Луне нат. А у М Солнце-Уран точно на моей Луне. Находясь на другой стороне Земли как-то в НГ-подборке выложил картинки, повторившие мой стол: рисунки чашек, наполнение, вазочки.......у меня мороз по спине шел. Я тоже иногда что-то ему писала астрологическое, так он взволнованно отвечал, что я будто "в телевизор" его вижу.
Кстати, он мне часто через картинки, сам того не ведая, давал лучшее понимание астро-аспектов или астро-символов. И вообще научил тому, что изображением можно сказать гораздо больше , чем словами. До него я вообще считала себя очень далекой от искусства и картинок. |
натлия |
|
vodoleyka |
Как будто мч всей твоей жизни на пороге
Ага ...и этот "порог" длится уже 7 лет ...астрально ))) (это я о себе....как МОЖЕТ быть...если что) Тем не менее, ощущение "всей жизни" только сильнее, хотя понимаю, что в любой момент качнет или туда или сюда, вечно так продолжаться не может. |
Ленхен |
vodoleyka, привет.
Я не знаю, видели ли Вы мое обращение где-то в недавней теме ( не помню...) после вашей ссылки на Секс в большом городе я дала ссылку на Двое во Вселенной - примерно такой характер отношений (не по возрасту - по сути общения ) Не видела. Обязательно посмотрю фильм. Уж если вы второй раз информацию об этом посылаете, значит, надо посмотреть обязательно)
Кстати, он мне часто через картинки, сам того не ведая, давал лучшее понимание астро-аспектов или астро-символов. И вообще научил тому, что изображением можно сказать гораздо больше , чем словами. До него я вообще считала себя очень далекой от искусства и картинок. У меня, когда транзитный Нептун войдет в седьмой дом, начнется совершенно новый жизненный этап на 12 лет. Очень надеюсь, что смогу нащупать в себе творческие струнки. С У5 в козероге при негармоничном Сатурне это не так просто.Рада, что у вас такие красивые открытия получились.
Наташик, привет.
У тебя транзиты такие говорящие на приход мужчин, романтического флера и влюбленностей.. Я сейчас как раз в таком состоянии - влюбленности в жизнь, в людей. После выматывающего транзита Сатурна и прохода личных планет к моему 12-домью как будто воспряла из жизни.) Особенно сильно тянет к талантливым людям, видимо, есть в них какая-то искра, которой мне очень не хватает на этот период жизни в подземелье.
Дирекци несмотрела, там есть подтверждение? Дир Венера в оппозиции к Урану. Прогностика хорошая, но впереди новый проход Сатурна по чувствительным точкам моего гороскопа, и в дирекциях он к ним же в встанет. Так что я просто наслаждаюсь моментом "здесь и сейчас", во время короткой передышки.
Как будто мч всей твоей жизни на пороге Я не против, давно пора встряхнуться) Если что будет, напишу потом.
Точно, Наташ! Узлы транзиные аспектом мой натальный Нептун затрагивают. Поэтому так много сейчас мужчин с нептунианскими транзитами, много творческих, много влюбленных(не в меня, вообще) Отсюда Венера и Луна.
Потом транзитные узлы аспект к Урану сделают. И после него - к Плутону, как раз на напряженном аспекте транзитного Сатурна к личным. А после - к натальным узлам. Как обычно, сижу балдею, слонов у себя не замечаю. Вот мне Пространство и подкидывает намеки.
Кстати, у бывшего мужа, посмотрела, то же самое - транзитный Нептун скоро к натальной Венере квадратом пойдет, и тоже в седьмой дом. Может, и он влюбится, наконец. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
натлия |
|
Ленхен |
|
vodoleyka |
vodoleyka, привет.
Привет-привет!
Нашла...
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37020&p=39
Я там много понаписала потом (и откуда оно все берется ? ) (Бывает перечитываю, местами даже слог не мой, даже не помню некоторые слова...так интересно...типа, "надиктовано" ))
Да, насчет, творческих открытий это классный период!
Но, пожалуйста, не ждите быстрой реальности в любви, и не сходите с ума, если что. Берите из этого миража лучшее и нужное Вам в данный момент.
Сижу думаю, что бы Вам такое полезное посоветовать с учетом прошедшего опыта, и хочется....и отматывая назад, все равно не понимаю КАК бы я ПО_ДРУГОМУ себя повела.
Вариантов общения с М и моих ответов могло быть несколько, возможно, они бы затянули "открытую" часть процесса, дали бы возможность побольше инфы вытянуть до ухода в астрал...не знаю. Я тогда интуитивно выбирала "момент истины". Хотелось максимально быстро и честно ...Не зналось еще , что в нашем возрасте могут быть такие "таинственные" М, казалось, ну, к этому возрасту уже понятно все, зачем зря мучить человека манерностью. В общем, иногда думаю, что надо было растянуть "дознание", а не сразу всю правду-матку выкладывать. А иногда кажется, что так лучше получилось. От неожиданности много быстрой правды наговорили друг-другу ))....а потом вдруг астрал...когда казалось, вот оно счастье.
Тем не менее, повторюсь, это состояние астральной связи еще больше укрепляет в мысли "мой человек", даже если мы никогда и не увидимся. |
KIV Консультирую, пишите на почту |
Лена, привет я бы сказала, что у этих М, есть свои Ж, и встретив тебя, они немного нептунят мозг и себе и своим Ж, благо ты еще не успела отобразиться у них как Луна или Венера ( раз начальная стадия знакомств). То есть Нептунианские облака их понимают до небес в мечтах, но поскольку Непьун квадратит не их Мерки, то вероятнее всего Ж в наличии имеются. |
Ленхен |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.