...да-да...если НАЧАЛЬНАЯ...и не особо нужен НАРКОЗ...но , как правило, в это время наркоз просто НЕОБХОДИМ Поэтому, да, как к необходимому наркозу, не более (ну, стараться, по крайней мере, а там как Бог пошлет)
Ленхен
20 ноября 2017 (19:30)
Ира, привет. Извини, сразу не ответила, пропустила сообщение, мотаюсь полдня, как белка с колесом. У меня тоже ремонт, тр Сатурн не обошел и эту тему)))
я бы сказала, что у этих М, есть свои Ж, и встретив тебя, они немного нептунят мозг и себе и своим Ж, благо ты еще не успела отобразиться у них как Луна или Венера ( раз начальная стадия знакомств).
Знакомства в основном приятельские, у одного фотографа точно есть жена, у других не знаю, речь не заходила, но вполне может быть. Есть знакомый хирург, тот на грани влюбленности в одну Леди, есть еще друг - там безответная влюбленность(с участием транзитного Плутона).
Мне понравился твой синтез - действительно, общая тематика хорошо вписывается в эту версию.
То есть Нептунианские облака их понимают до небес в мечтах, но поскольку Непьун квадратит не их Мерки, то вероятнее всего Ж в наличии имеются.
Мерки точно не квадратит, а близнячья Луна и Венера есть. Что удивило - столько людей притянула и почти у всех квадрат Нептуна в 7 дом.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
vodoleyka
20 ноября 2017 (19:43)
Знакомства в основном приятельские,
Ха-ха...у меня как раз на того, на кого думала, что точно не влюблюсь, и очень по-приятельски общалась вначале..."Нептун" и попал )) Так что осторожно... Нептуун таакоой Нептуун...
KIV
Консультирую, пишите на почту
20 ноября 2017 (20:43)
Лена, теперь я уже не сомневаюсь, после комментария твоего
мой опыт показал мне, что почти у каждого М, есть хоть захудаленькая, но Ж
раньше, я обнаруживая это, искренне удивлялась, но теперь то я уже тетка опытная и признаю, каждый имеет уже на примете либо бывшую, либо недавно познакомился, либо существующую партнершу, и каждому кажется, что на самом то деле он холостой...
А ты выступаешь у них как . А это значит, что именно ты играешь роль этого притягательного существа, от которого несет в розовые облака и мечты ( ну так выходит, что за тобой стоит Нептун).
И по схеме - ты верно говоришь - что ты то на самом деле вообще ничего такого и не подразумеваешь.
Но, поскольку ты интерес к ним проявлила, даже самый малехонький, им как искры - достаточно.
Значит ты и останешься в их несбывшихся (напряженный аспект) мечтах (Нептун) принцессой из сказки.
Сказали спасибо: 3
KIV
20 ноября 2017 (20:45)
В моем случае тр. был к моей
и пришел значит ко мне , человек с в 1 доме.
а у тебя , значит ты однозначно можешь олицетворять .
Ленхен
20 ноября 2017 (20:51)
Ира, что удивляет меня. Неужели просто узлы в транзите к моему Нептуну так срабатывают при прогрессивной ?
Несмотря на то, что у меня в натале они загружены,
их транзит я все равно больше к интровертым темам относила, например - как пересмотр. Но не событийным.
Хотя переход узлов из оси 6-12 на ось 5-11 реально почувствовала - специально отслеживала.
А ты выступаешь у них как . А это значит, что именно ты играешь роль этого притягательного существа, от которого несет в розовые облака и мечты ( ну так выходит, что за тобой стоит Нептун).
Ирин, класс!
Надо поработать над этим. Пусть транзитный Нептун на мое Солнце не так скоро придет, но звоночки уже приличные. Спасибо!
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
20 ноября 2017 (21:21)
я за слежу, как сотрудник спец.служб
все малейшие признаки выявляю
теперь уже точно знаю, что если транзит в наличии, а кажется,что ничего не происходит, то беги к психиатру за таблетками (или запишись на прием заранее), потому что при наличии транзита Нептуна - все происходит 100%
и иллюзии, что :
"не заметно", " я не думал об этом", " кажется это не он", "на него вряд ли можно запасть", " он не в моем вкусе" - эти иллюзии стоят у меня в обособленном списке, выделены жирным.
Каждый человек, при активном - под подозрением
Узлы смотрю еще более пристально, от них еще больше влияний, тем более долгосрочных и глубоких.
Пока узел транзитный у меня в аспекте хоть с чем нибудь, мне приходится жить очень сильно-сильно дисциплинированно и пристально наблюдать за происходящим.
Тр. Узлы приняли у меня пальму первенства, пока высшие не аспектируют карту.
Сказали спасибо: 1
rocketa
20 ноября 2017 (21:56)
Пусть транзитный Нептун на мое Солнце не так скоро придет
Ленхен , у меня уже заканчивается этот транзит , тр нат ( и не имеют отношения к 7 дому), а вот в дирекциях дир Дсц. Воздушных замков не строю, стараюсь быть предельно объективной в отношении партнеров, в иллюзии не впадать. Партнерами не очаровываюсь , стараюсь смотреть трезво на ситуацию. благо что наряду с нат , есть , поэтому отрезвление от , приходит моментально , который в дирекциях тоже делает аспект к Дсц.
Единственно что мне на этих транзитах пришлось пообщаться с алкоголиками, наркоманами, с шизофрениками и с мистиками...
внутренне приходится разбираться с моим отношением к Богу , и всем тем что касается тем 9 дома и то чем упр в нат карте.транзит попадает в нат 9 дом. О результатах всего этого говорить рано , транзит еще действующий .
Мое виденье этих транзитов в карте Ваших знакомых близко с тем, что пишет Ирина
еще добавлю что наряженный тр к , это своего рода идеализирование . Встречала человека с таким аспектом в нат карте на момент моих транзитов по , он безумно на тот момент был влюблен в одну даму , он ее настолько идеализировал и возводил ее на пьедестал , боготворил , что можно сказать тронулся умом (пришлось принимать психотропные препараты) , когда эта дамочка вдруг ответила ему агрессией. Высокие идеалы любви, глубокая любовь до полного самоотречения или растворения в объекте своей любви , и разочарования на этой почве когда ожидания не соответствуют действительности...
натлия
20 ноября 2017 (22:16)
Ленхен они все врут, целую всех кто врет))) всех люблю
Бывают и разведенки(конечно если такое счастье надо) , вообщем, своего 2 мч встретила когда тр аж в 6гр его (натальное напомню у него в 7 1, упр дсц)
А у меня тр сел на упр 4.5
vodoleyka
21 ноября 2017 (00:16)
Натлия
6 град : расходящийся или сходящийся?
А расскажите , как обычно все было или что-то особенное?
...Кстати, я с бывшим мужем начала встречаться и вышла замуж на секстиле транз нептуна к солнцу (в 7д)..хм...надо подумать...тогда все было в реальности (никакого астрала ), но иллюзии определенно были , хотя тогда мне так не казалось..хм...и на подходе того же нептуна уже к соед с солнцем - ушли (развод)...но появились новые ( виртуальный друг), которые вовсе не кажутся таковыми.
Наверное, еще возрастные задачи (кармы) имеют значение. Тогда надо было замуж, теперь надо было примерить, пусть только астрально, роль ненавистной любовницы - понять, пусть хоть частично, разлучницу.
Ну, а у Ленхен своя какая-то задача.
Ленхен, это вам наводка : подумать, где может быть косяк, там вас и поймают.
Я в реале не связывалась с занятыми М, разлучницу ненавидела, виртуальный друг-водолей называл себя одиночкой ( ну может философски ), да я поначалу ни о чем таком не думала...НО...после его признания у меня реально сердечки в облачках поплыли, как это бывает в мультиках - никогда раньше такого не было..и меня в один момент как будто включили в эту "нить".
Я обрадовалась, что взаимность есть ( это для меня почти чудо!), начала развивать переписку...но чел сказал, что с трудом сдерживает себя от написания писем мне....удивилась: зачем?...ответ : "причины"...
На этом переписку я прекратила. А астрал остался.
Я не один год злилась на него, зачем он вообще начал эту тему, если "причины"? Тем более, это ведь не реал, что ради секса обманывают.
Но за годы этого странного " общения" было так много разных эмоций , которые для меня проявляют его хорошие стороны сильнее, чем плохие, что я иногда с ужасом думаю, что ничего бы этого не узнала, если б промолчал...видно, так надо.
А в общем-то считается, что познакомиться можно на любых транзитах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.