Натлия, ну я писала о тех М, у которых есть Ж. А если он и вправду холост (мне не удалось за всю жизнь попасть на М, который действительно окончил все общения с Ж и ждал только меня))), то да, транзит тогда не об обмане имеющейся женщины, а просто о том, что Ленхен станет кому то принцессой.
Ваш будущий муж был тогда одинок, то транзит тр. означал,что неземная королевна входит в жизнь самого М. Правда орбис широковат. Но вы солнечная - на транзите приплыла рыба .
натлия
21 ноября 2017 (17:43)
Ирина, Водолейка
Вообщем Ленхен смотреть в оба глаза ,чья она там принцесса
delfina
22 ноября 2017 (01:27)
У меня, как только У 7 Дсц. 00.13" сход. - знала о измене мужа. Подала на развод. Тяжкие переживания. Он сказал, что все это был фейк чтоб меня разозлить.
Но скоро Нептун перейдёт из ретро в прямое движение, сойдёт с моего и станет на . может туман немного развеяться.
Может и у вас что-то проясниться.
Ленхен
22 ноября 2017 (10:01)
KIV
слежу, как сотрудник спец.служб
Он заслуживает такого внимания.
не заметно", " я не думал об этом", " кажется это не он", "на него вряд ли можно запасть", " он не в моем вкусе" - эти иллюзии стоят у меня в обособленном списке, выделены жирным.
На транзите Нептуна - уверена, так и есть.
Каждый человек, при активном - под подозрением
Я просто наблюдаю за ними, на близкие дистанции подпускать не хочу)))
Узлы смотрю еще более пристально, от них еще больше влияний, тем более долгосрочных и глубоких.
Пока узел транзитный у меня в аспекте хоть с чем нибудь, мне приходится жить очень сильно-сильно дисциплинированно и пристально наблюдать за происходящим.
Тр. Узлы приняли у меня пальму первенства, пока высшие не аспектируют карту.
Я заметила такие вещи на квиконсах транзитных узлов к самим себе - судьбоносный период был. Отслежу сейчас проход про трем высшим - понаблюдаю.
rocketa
Единственно что мне на этих транзитах пришлось пообщаться с алкоголиками, наркоманами, с шизофрениками и с мистиками...
У меня был такой опыт при проходе транзитного Нептуна по Луне квадратом. Странное время было, да.
натлия
они все врут, целую всех кто врет))) всех люблю
Бывают и разведенки(конечно если такое счастье надо)
Наташик, я думаю, девочки имеют ввиду, что если у этих встречаемых мной мужчин есть постоянные партнерши - наверняка там есть какие-то заморочки. Это ведь логично - сам транзит Нептуна в 7 дом вписывается в этот символизм.
vodoleyka
Ленхен, это вам наводка : подумать, где может быть косяк, там вас и поймают.
У меня на прошлом транзите узлов к Нептуну был обман от постоянного партнера, к слову с . Сейчас партнера нет, желания партнерства тоже. А легкий роман - вполне себе был бы в тему. Возможно, потому такие такие товарищи и притягиваются, пусть и на социальном уровне. Буду наблюдать дальше.
Я в реале не связывалась с занятыми М, разлучницу ненавидела,
Я проходила опыт любовницы, проходила опыт обманутой жены - эмоционального отношения к этому уже нет, пережевано давно. Связи с несвободными людьми мне напоминают треугольник Карпмана, здоровыми я их назвать не могу. Это мое личное отношение к своей личный жизни. К вашей ситуации не привязано.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ленхен
22 ноября 2017 (10:08)
Ира
Натлия, ну я писала о тех М, у которых есть Ж. А если он и вправду холост (мне не удалось за всю жизнь попасть на М, который действительно окончил все общения с Ж и ждал только меня))), то да, транзит тогда не об обмане имеющейся женщины, а просто о том, что Ленхен станет кому то принцессой.
Да, я поняла, что ты имеешь ввиду. Пока такого не проявилось, буду наблюдать, отпишусь. На транзите Нептуна внимание натива к знаку Рыб вполне объяснимо. Недавно было знакомство с интересной женщиной - у нее Нептун к Солнцу уже почти подошел. Очень надеюсь продолжить общение - посмотреть ее опыт.
По этой логике получается, транзитные узлы, когда сделают аспект к натальному Урану - принесут эти энергии и аналогичные знакомства.
Позже - Плутонианская тема.
В общем, включать внимание и наблюдать, наблюдать, наблюдать в широко открытыми глазами.
rocketa
23 ноября 2017 (00:13)
Ленхен ,
нашла видео где обладательница напряженного аспекта в натальной карте , рассказывает об этом аспекте в стихах как она это чувствует
Мне нравится Легасова, но стихи ее я не слышала. Суть уловила. Спасибо.
Ленхен
12 декабря 2017 (07:27)
Привет всем.
Наблюдаю транзит узлов к высшим в своей карте. К Нептуну закончился, нептунианские темы отошли в сторону.
Тр встали в к - пошла волна людей с расставаниями. Познакомилась с интересной личностью уранического типа, но больше именно разрывы отношений, включая мое близкое окружение.
Сейчас узлы и к натальному Плутону подходят, опять . Очень любопытно наблюдать, если не вовлекаться.
И уж лучше так. чем разочарование со слезами и залипанием.
Спасибо. Стараюсь отслеживать все, дневник веду. С Нептуном шутки шутить не получится, он сам великий мастер иллюзий. Все-таки натальный квадрат на IC в к оси АСЦ - ДСЦ - "вещь в себе", этот аспект долго из тумана вытаскивать и осознавать приходится. Возможно всю жизнь.
------------
У меня пошел транзит узлов к натальному Плутону - и в жизнь неожиданно вошли люди из силовых госструктур, пришлось плотно контактировать с одним из них, решая важный вопрос. Помог решить проблему человек, дай ему Бог здоровья.
Смогла его дату рождения узнать - у служителя закона узлы на орбе в 2 градуса затрагивают аспектами мои Аккурат, как в транзите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.