Помогите разобраться с хораром. Очень понравился мужчина. Первая встреча была в начале августа перед затмением. Вторая вчера. В первый раз с его стороны был напор, который меня ошарашил, а вчера почувствовался какой-то холодок. Вопрос:"Как он ко мне относится? "Есть ли смысл искать встречи снова? Вопрос задан 19.11.2017,3:16,Белгород-Днестровский, Украина
Упр. 7 в в обители .Вроде думает обо мне, но в в изгнании ..Получается, не нравлюсь ему, как женщина. Между упр. 1 и упр. 7 рецепция, но сходящийся аспект только полусекстиль, а он учитывается в хорарах?
AstroMarie
20 ноября 2017 (02:25)
Марс угловой, в 1-ом, с взаимной рецепцией У1. Относится серьезно.
Луна идет на секстиль к такому Марсу- будет еще встреча.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
lesik379
20 ноября 2017 (02:53)
Встреча если и может быть,то только по моей инициативе,т.к.этот мужчина-мой врач.А снаходящийся квадрат марса к плутону в 4(в его 10) может говорить о его работе?Мне кажется,ему профессиональная этика не позволяет идти дальше.
Ariete
20 ноября 2017 (06:09)
Мне кажется,ему профессиональная этика не позволяет идти дальше.
Не берите в голову. Когда мужчине надо, все ему позволяет и поводы находятся.
Сказали спасибо: 2
не астролог
VerdanaR
20 ноября 2017 (09:09)
Доброе утро, lesik379
Мужчина, сигификатор , находится в обители и в 1-м доме, он полностью в вашей власти. Мне, конечно, не нравится, что он здесь в изгнании, это говорит о том, что человек не достоин доверия. в . Эссенциально сильная - в триплицитете и терме. Можете всего добиться, но в изгнании, в своей злости. Наверное, будете думать, зачем вам это нужно? Если вы решите, что вам это надо, то легко добьетесь этого мужчину.
Солнце в - перегрин, и и для в изгнании и падении.
Вывод, мужчину вы добьетесь легко, но какой-то ненадежный этот мужчина.
Аспекты ву этом случае не обязательны. Хотя у сходящийся с .
UmkaUran
20 ноября 2017 (09:53)
Мне кажется,ему профессиональная этика не позволяет идти дальше.
Вам кажется
lesik379
20 ноября 2017 (18:37)
Не берите в голову. Когда мужчине надо, все ему позволяет и поводы находятся.
Очень хочется в это верить.
lesik379
20 ноября 2017 (18:59)
VerdanaR, спасибо за разбор!
Мне, конечно, не нравится, что он здесь в изгнании, это говорит о том, что человек не достоин доверия.
А что значит не достоин доверия? Он может быть несвободен?
в . Эссенциально сильная - в триплицитете и терме. Можете всего добиться, но в изгнании, в своей злости. Наверное, будете думать, зачем вам это нужно?
А вот это в точку В последнюю встречу он слова не давал сказать, давил так сказать авторитетом, а я сидела и думала, зачем я сюда пришла. Но у человека точная оппозиция ,мне с моими квадратами не понять 😃
lesik379
20 ноября 2017 (19:12)
Солнце в - перегрин, и и для в изгнании и падении
А то, что управляет 11 домом(его 5) говорит о том, что романтических чувств у него ко мне нет?
Аспекты ву этом случае не обязательны. Хотя у сходящийся с .
Да, но перед этим сделает к Это может быть запрещающим аспектом и до с дело не дойдет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.