Вопрос про отношения. 21.11.2017. Время вопроса - 8:07. г. Киев.
У меня к данному человеку присутствовали чувства и сейчас есть. Произошел конфликт, недопонимание. Общение прекратилось. По моей инициативе. И были причины для того, чтобы всё закончить.
Но сердцу не прикажешь. Прошло больше двух месяцев. А мысли всё равно о нем.
В общем написала сообщение. В котором попросила прощения.
Эти два месяца, как ком в горле…чувства вины, что неправильно поступила.
Написала сообщение…стало легче.
Он мне конечно не ответил.
Но, я всё равно жду.
Построила хорара.
…Радиальность хорара…под вопросом. Луна без курса. И Сатурн в первом.
Я очень и очень переживаю. Даже слишком.
Что показывает Луна в Первом.
Вопрос, о том, заинтересован ли он в отношениях, во мне, будет ли делать какие-то действия?
Кверент Юпитер в Скорпионе.
Луна в Стрельце…в знаке Юпитера. И в одном знаке, с Квезитом.
Квезит Меркурий в Стрельце. В 1-м Кверента.
Говорит, о том, что думаю о нем…+ находится в обители моего Упр.значит я ему не безразлична.
Но…как насчет действий…я не знаю. Я не могу нормально…даже…разобрать хорар. Поскольку волнуюсь. Помогите пожалуйста. Спасибо.
Но смотрим карту. отходит от , управителя 3-го дома - письма, корреспонденция, контакты. Опять же, указывает на холод, ограничение в контактах. Т.е., событие есть.
в 1-м доме указывает на то, что вы переживаете о себе, любимой. - ваш сигнификатор в 11 доме, доме надежд. Но в - перегрин - ждет, на что вывезет. - сигнификатор партнера в 1-м доме, в обители , он полностью в вашей власти, но у него нет эссенциальной силы, к тому же он в изгнании, в своей злости. Очень зол на Вас. Но акцидентальная сила у него есть, он способен действовать. Между вами есть рецепция по обители. Можете договариваться. Другой вопрос, что уже готова перейти в знак , где она находится в изгнании. Обстоятельства каким-то образом изменятся не в лучшую сторону. Возможно, какие-то финансовые проблемы. Хотя здесь имеет эссенциальную и акцидентальную силу. Сможете бороться с навалившимися проблемами.
Сказали спасибо: 1
VerdanaR
21 ноября 2017 (11:37)
Да, простите, готово сменить свой знак и переходит в обитель . Как только сменит свой знак сразу же оказывается и в 1-м доме. Т.е., и как мужчине вы ему в ближайшее время очень будете нужны.
DashaVen
21 ноября 2017 (12:07)
VerdanaR
Спасибо огромное за такую подробную трактовку
Я с Вами соглашусь, относительно того, что зол на меня.
И конечно...мой Упр. Юпитер Очень слаб...у меня действительно...нет, практически никаких сил для того, чтобы действовать.
По крайней мере...на мой вопрос..ответ положительный. Значит...всё наладится.
ALEX ARIES
21 ноября 2017 (17:27)
проведу анализ двух карт ,1 карта построена на место кверента
кверент юпитер в 9 скорпиона в 11 доме
луна в 29 стрельца в 1 доме
венера в 17 скорпиона в 12 доме
м/ч меркурий в 20 стрельца в 1 доме
солнце в 29 скорпиона в 12 доме
проверим карту на радикальность
юпитер думает о делах 11 дома, находится под властью марса
луна в 1 доме волнуется за дела 1 дома ненавидит меркурий ,меркурий в изгнании
солнце в12 доме под властью марса карт никак не отражает сути вопроса делать прогноз по такой нерадткальной карте нельзя.
2 карта посторенная на место и время астролога
кверент меркурий в 21 стрельца в 7 доме
луна в 3 козерога в 8 доме
венера в 17 скорпиона в 6 доме
м/ч юпитер в 9 скорпиона в 6 доме
солнце в 29 скорпиона в 6 доме
проверка карты на радикальность меркурий в 7 доме кверент интересуется делами этого дома (+)находится под властью юпитера(+)луна в 8 доме кверент хочет войти в ближний круг своего м/ч хочет соответствовать ему(+) всем сердцем девушка не понимает поведения м/ч он не отвечает на ее письма ее сердечные переживания(+)венера в 6 доме акцидентально поражена и находится в изгнании девушке как девушке очень плохо ей не оказывают внимания как женщине(+) карта радикальна, то что говорит девушка показано в карте.можно делать прогноз.
юпитер и солнце в скорпионе не испытывают к планетам девушки любовных чувст и даже наоборот м/ч не хочет идти на сближение венра в изгнании,луна в падении,кроме того солнце меняет знак и в стрельце вообще перестает думать о девушке, т.те отвечаем на ваш вопрос он не заинтересован во взаимоотношениях и ничего не будеи предпринимать чтобы они наладились.
Тот, о ком спрашивается, явно заинтересован в отношениях.
Такое впечатление, что он Вашего послания не получил. Получит дней через 6. Тогда будет видно.
Но карта не радикальная, да.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
DashaVen
21 ноября 2017 (20:34)
Селянка
Спасибо
Сообщение было отправлено, через viber ... написано, что "просмотрено".
То есть человек его получил, и прочитал
ALEX ARIES
21 ноября 2017 (23:38)
речь я так понимаю обо мне вношу ясность я ничего не получал и никакой отметки не ставил
DashaVen
22 ноября 2017 (00:13)
ALEX ARIES
речь я так понимаю обо мне вношу ясность я ничего не получал и никакой отметки не ставил
Простите, Вы о чем?
DashaVen
22 ноября 2017 (07:05)
Создала второй хорар. г. Киев. 22.11.2017. 05.26.
Тоже насколько он радикальный, непонятно…Луна на куспиде 3-го, я думаю…про не отвеченное сообщение.
Поскольку мужчина для меня очень важен. Но…сообщение которое ему отправила, о том, чтобы он меня простил…осталось безответным. То есть…он его прочитал, но не ответил…
В данном хораре взаимная рецепция между Кверентом и Квезитом. + Солнце в 1-м.
Но мужчина пока молчит… И возможно…так и останется молчать. Хотя при взаимной рецепции. И Квезит и Солнце в угловом Доме – должен наоборот действовать.
Сам находится в знаке своего изгнания…скорей всего переживает…имеет негативные чувства…не доверяет. Кверент тоже в знаке изгнания…Я волнуюсь, и очень неуверенная, что он пойдет на контакт.
Поступила так, как с близкими людьми не поступают…я понимаю, что была неправа…Но видимо…он больше ничего ко мне испытывает…или не хочет.
Если человек не отвечает на сообщения значит...скорей всего, ему не важно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.