…Радиальность хорара…под вопросом. Луна без курса. И Сатурн в первом.
Фигня все это. У меня была куча даже своих нерадикальных хораров в жизни. И везде четко они читались и сбывались.
1) Отвечаю по 1 хорару: ждать или не ждать?
Та самая луна без курса вот-вот войдет в знак изгнания, соответственно Ваше эмоциональное состояние ухудшится до катастрофического в рамках заданного вопроса. То есть ничего Вам ожидания не принесут...
2) По второму хорару возобновления точно не видно.
Ваш марс ровно на К12- Вы себя просто изводите! Марс Венеру не видит,несмотря на взаимную рецепцию с ней. Изгнанная луна идет на секстиль с изгнанной венерой, и была бы луна хотя бы угловая в придачу к венере, то можно было бы еще рассчитывать на кое-какое возобновление,но тут она слаба и в эссенции и в акциденции и завершить аспект не способна.
В контексте вопроса о возобновлении( и при всех прочих равных уже вышеизложенных-аспектов завершения нет) угловая Венера как сигнификатор партнера в знаке изгнания и в 1 может только означать то, что Ваш партнер поставил в этих отношениях точку, ибо фиксированный знак+ сильное акцидентальное положение.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
DashaVen
23 ноября 2017 (08:29)
AstroMarie
Спасибо, что уделили внимание.
Ситуация будет находиться в режиме неопределенности до конца ноября. И скорей всего...разрешиться ближе к середине декабря. Потом отпишусь.
DashaVen
23 ноября 2017 (09:24)
Ситуация наоборот должна пойти на поправку…как я предполагаю. Поскольку я осознала все свои неправильные действия, о которых сожалею.
Ранее мы никогда не были друг к другу безразличны. И сейчас с моей стороны и всегда …к данному мужчине что-то близко к любви.
Но, такая сильная неуверенность поселилась за длительное время проб и ошибок. Но…чувства как были, так и остались.
Именно из-за чувств…они мною руководят…думаю, что всё настроится. Но это процесс…Который будет длиться ноябрь-декабрь.
И скорей всего…пойдет МЧ на встречу, это по моим интуитивным ощущениям…в месяце декабре…Тогда могу ждать от него писем и действий.
В хораре …Солнце в Первом. Взаимная рецепция Кверента и Квезита. Мне остается только действовать в сторону своих чувств.
AstroMarie
23 ноября 2017 (14:14)
DashaVen
Вы отпустите ситуацию до середины декабря, если Вы даже интуитивно так чувствуете и до этого времени не задавайтесь хорарами. А потом попробуйте перезадать вопрос, только сформулируйте для себя четко какой Вам нужен ответ (потому что хорары вроде "любит/не любит" на самом деле могут быть заданы с совсем другими целями). Пока оба хорара только реально отражают положение дел и исход у них соответственный.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
DashaVen
25 ноября 2017 (21:22)
Всем спасибо.
МЧ написал. Предложил встретиться.
AstroMarie
26 ноября 2017 (07:34)
DashaVen
Очень за Вас рада
Вот думаю по второму хорару Луна в козероге могла триплицитетом завершение вытянуть...Карта же ночная.
А по первому луна ушла в изгнание, вот интересно чем у Вас все закончится в итоге...
DashaVen
26 ноября 2017 (08:20)
AstroMarie
Я не знаю чем закончится. Но то, что мне сам мужчина не безразличен, и я ему тоже. Это факт.
Но..всё равно...до 1-го декабря ситуация останется неизменной. Мы хоть и возобновили общение. И я хочу продолжать и быть с ним.
...до 1-го Декабря в транзитах Сатурн завершает петлю - квадрат к Упр. 7-го. В 1-й.
И секстиль к Венере.
Поэтому...до конца завершения петли, я не думаю, что произойдут кардинальные изменения в отношениях. Нет.
А потом...да. И только тогда можно делать выводы.
AstroMarie
26 ноября 2017 (10:15)
DashaVen
Но..всё равно...до 1-го декабря ситуация останется неизменной. Мы хоть и возобновили общение. И я хочу продолжать и быть с ним.
Какие-то сроки и ограничения странные при возобновленном общении, хотя это все изгнанные сигнификаторы создают такую нездоровую обстановку...
...до 1-го Декабря в транзитах Сатурн завершает петлю - квадрат к Упр. 7-го. В 1-й.
А потом...да. И только тогда можно делать выводы.
После такого транзита обязательно сделаете...
DashaVen
26 ноября 2017 (10:40)
Какие-то сроки и ограничения странные при возобновленном общении, хотя это все изгнанные сигнификаторы создают такую нездоровую обстановку...
Вы правы. Что обстановка нездоровая.
Но...на протяжении двух лет, когда Сатурн квадратом к Упр. 7-го Дома. Очень сложно всё в отношениях личных. Он вроде и дает серьезных надежных партнеров. И создает сложности в реализации отношений.
Поэтому я уже для себя...понимаю, что сейчас Сатурн проходит последним, 3-м ходом по Упр. 7-го.
И лишь тогда...после 1-го декабря ситуация наладится.
AstroMarie
26 ноября 2017 (11:34)
И лишь тогда...после 1-го декабря ситуация наладится.
После третьего прохода Сатурна скорее только окончательно разрушится, раз столько лет он "обустраивал" такую обстановку...
У меня тоже был такой тройной проход Сатурна в квадратуре по У7, после предательства такие отношения мне возобновлять не хотелось. Хотя до 3-го прохода и тешила себя надеждами, сейчас вспоминаю и думаю, вот дура, а ведь еще астролог
Да и вообще он у меня по жизни любит ютюжить У7, вон еще будет тройной ход оппозицией и затем снова тройной ход квадратурой,тоже наверное, буду такие хорары всю жизнь задавать
Не зря он у меня в натале в к У7
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.