Не знаю. Как будет. Но...в любом случаи транзитный квадрат Сатурна к 7-му. Сильно в негативном смысле повлиял.
Но..это Сатурн. Он так любит.
За действие Сатурна на 7-й сейчас очень ориентирована на отношения. Для меня это стало очень важно. Потому что Сатурн сильно ограничил, изолировал, заставил пересмотреть область отношений.
...Вы знаете с транзитным квадратом Сатурна, к Солнцу- Упр. 7-го, прожила 2 года. осталось 4 дня. Я уже в таком и отчаянии и приятном, с одной стороны, предвкушении. Что наконец-то мое рыбье Солнце почувствует свободу.
Плохо переживаю транзиты Сатурна.
DashaVen
26 ноября 2017 (11:58)
Да и вообще он у меня по жизни любит ютюжить У7, вон еще будет тройной ход оппозицией и затем снова тройной ход квадратурой,тоже наверное, буду такие хорары всю жизнь задавать
О черт. Но всё равно транзиты...важно чтобы были множественные. Действие одной планеты события не даст. Но...неприятно, конечно. Когда Сатурн к 7-му.
Но у Вас такая конфигурация в Натале. Поэтому Вы знакомы с подобным влиянием Сатурна.
AstroMarie
26 ноября 2017 (15:28)
DashaVen
...Вы знаете с транзитным квадратом Сатурна, к Солнцу- Упр. 7-го, прожила 2 года. осталось 4 дня. Я уже в таком и отчаянии и приятном, с одной стороны, предвкушении. Что наконец-то мое рыбье Солнце почувствует свободу.
Плохо переживаю транзиты Сатурна.
Не знаю кто переживает хорошо транзиты Сатурна, уж настроение испортит точно.
А вот в какой степени-это натал.
Поэтому распространенное мнение о том, что люди у кого в натале изначально есть квадратуры и оппозиции,те переживают их легче- глупость. Мой Сатурн в оппозиции сразу к 4-ым. И не было еще такого в моей жизни, чтобы изначально пораженные планеты переживали его аспекты как-то легче,скорее намного хуже чем у тех у кого в натале такого нет. Все кризисы в жизни обязательно сопровождались Сатурном. Только кризисы у меня в своем понимании, так как кофига уж очень сконцентрированная-тройное соединение и сатурн в обители, то есть кризисы в моем варианте нормальным людям и не снились. Для меня похищение с последующими угрозами убийством -как в спа салон сходить,тут и Сатурн не нужен,по поводу таких "укусиков" я даже,как правило, не сильно расстраиваюсь,уже даже скучно и совсем не актуально . Чтобы мне Сатурн почувствовать нужно сильно-сильно постараться... (особенно когда он петляет трижды по пораженной им же планете в натале).
В общем беда
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
DashaVen
26 ноября 2017 (20:52)
Поэтому распространенное мнение о том, что люди у кого в натале изначально есть квадратуры и оппозиции,те переживают их легче- глупость.
Я думаю, что такое мнение существует из-за того, что люди родились с подобным расположением планет. Они живут с этим всю жизнь. Когда включается транзитом…они просто понимают, что это и как с этим бороться, или не бороться. В общем им просто знакомо, то что заложено в их карте, поэтому легче воспринимаются транзиты.
Мой Сатурн в оппозиции сразу к 4-ым. И не было еще такого в моей жизни, чтобы изначально пораженные планеты переживали его аспекты как-то легче,скорее намного хуже чем у тех у кого в натале такого нет.
Транзиты включают, то что заложено в натале. Поэтому …это будет работать сильнее, в плане событий.
( к примеру, у меня в натале в в оппозиции к . Я прожила 25 лет своей жизни в напряженных отношениях с мамой. Но когда транзитный сделал к натальной - отношения с мамой прекратились. То есть включилось то, что заложено, и реализовалась. Даже если… транзитный. Если в натале между планетами напряженные аспекты. Всё равно проиграется в минусе).
AstroMarie
27 ноября 2017 (03:41)
DashaVen
Я думаю, что такое мнение существует из-за того, что люди родились с подобным расположением планет. Они живут с этим всю жизнь. Когда включается транзитом…они просто понимают, что это и как с этим бороться, или не бороться. В общем им просто знакомо, то что заложено в их карте, поэтому легче воспринимаются транзиты.
И заключение о "легкости",конечно, делают "астрологи" без особых поражений в натале. Это не астрология.
( к примеру, у меня в натале в [Луна] в оппозиции к [Плутон] . Я прожила 25 лет своей жизни в напряженных отношениях с мамой. Но когда транзитный [Плутон] сделал [Тригон] к натальной [Луна] - отношения с мамой прекратились. То есть включилось то, что заложено, и реализовалась. Даже если… транзитный. Если в натале между планетами напряженные аспекты. Всё равно проиграется в минусе
У меня между плутоном и луной широкий расходящийся квадрат(5 гр). А когда плутон делал к ней тройной трин, то по теме мамы не было ничего,хотя и отношения у меня с ней всегда были откровенно плохие. Этот транзит выпал на мой подростковый возраст.
Было много интересного на этом тройном проходе, но эти трины ознаменовались тупо завистью и вытекающей из нее "подставами" -и это если мягко сказать,на последнем трине на меня уже с ножом кинулась девушка, стоявшая в то время на учете у психиатра. И все это в окружении толпы из тысячи людей,пришедших на эту разборку на мою сторону. То есть ее не могло остановить ничто,так сильно она меня хотела зарезать,хотя я с ней не была даже знакома (заказали называется ), вот и пойми этих психов на аспекте луна-плутон (а плутон у меня у12 в 12 в натале ).
Но у меня этот тройной трин по итогу в минус совсем не проигрался ...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.