я могу предположить, имхо, что отношение у молочным продуктам меняется в течение жизни.
Так как Луна отвечает за адаптацию.
Скажем, маленькой я не любила молоко.Из-за пенок.
А сейчас- я очень люблю молоко с медом.
У меня взаимная рецепция Луны и Венеры по управлению.
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Власова
21 ноября 2017 (22:23)
У меня У1-2-го в 6-ом, люблю все молочные продукты, но брезгливая из-за рассказов всяких о недобросовестном отношении к молочке и аллергия была лет 16, сейчас вот понемногу опять пью молоко, кисломолочные - всегда. 28 лет, как ем вареный творог, по-башкирски, он вообще не кислый и дети его любят.
Интересно, что у близких 5 человек, кроме меня нормальное отношение к молочным продуктам и их имеют аспекты ( )к и отношение к 9-му дому печали , это либо У9-го, либо стоит в 9-ом, либо в 9-ом и к . Еще один с имеет непереносимость молока, масла.
Ino
21 ноября 2017 (22:37)
Сыры предпочитаю твердые, кофе без молока, шоколад только темный. Кисломолочные продукты натуральные - творог, простокваша, без сахара и ароматизаторов. Молоко только в сыром виде, т.е. не горячее и не кипяченое.
тау-кв.
rocketa
22 ноября 2017 (02:53)
К молочным продуктам отношусь равнодушно, могу спокойно обходиться без них , единственное что входит в ежедневный рацион так это кофе с молоком .
если говорить о сырах, то только твердые употребляю в пищу.
Кефир , йогурты , сметана все это ем , могу и стакан молока выпить , все это реже чем раз в неделю, хотя переносимость молочных продуктов хорошая.
MargaritaDG
22 ноября 2017 (12:13)
в ( , , )
Ем сыр, добавляю сметанку в борщ и к блинчикам Вот и все отношения с молочными
Всё остальное, типа молоко, йогурты, сырочки, творог покупаю очень очень и очень редко, видимо когда организм даёт сигнал
Отвращения как такого нет, любви тоже нет.
Но деревенсие продукты люблю и молоко парное тоже нравится, его могу из стакана прям пить (магазинное никогда просто так (без хлопьев, например) не буду пить)
tulip81
22 ноября 2017 (16:10)
Люблю молоко и все молочные продукты,молоко могу просто так пить,но только холодное,а снежки/йогурты так вообще каждый день,сыры реже,но потому,что хороший сыр не просто сейчас найти,творог люблю не в чистом виде,а с выпечкой,блинчики,ватрушки и т.д.А сметана деревенская-это,вообще,моя слабость,но ем редко,так как холестерин.
в , с , , с .
Млечный
22 ноября 2017 (19:29)
в , только трины и секстили. Но
Молоко люблю только коровье и пастеризованное. Не представляю, как можно пить деревенское не обработанное . Ровно как и деревенские творог и сыры.
Вообще заметила, что не люблю почему то мягкие по текстуре молочные продукты- йогурты, ряженку, простоквашу, мягкие сыры и т.д. Люблю твердые сыры, соленые и с добавками.
AstroMarie
23 ноября 2017 (05:19)
Луна во в широком с , ,
К молоку равнодушна и никогда не любила.До 23 лет даже кофе пила без молока или сливок.
Молочными же продуктами закормили с детства и я к ним тоже равнодушна, кроме сыра. Обожаю сыр,любимый чеддер, только тот, что как раз запретили поставлять из Европы, поэтому вешаюсь без него
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Astreya77
23 ноября 2017 (19:55)
в в 11 доме, ,
Люблю домашний жирный не кислый творог, сырники, брынзу, моцареллу и твёрдые сыры тоже.
Кефир, йогурты вообще не употребляю, сметану почти не употребляю - тоже только в борщ и иногда с блинами )))) Кофе с домашним молоком пью иногда в холодную сырую погоду. Молоко, творог, сметану покупаю только на рынке.
Раньше любила молочный шоколад и конфеты теперь их есть не могу наверное из-за пальмового масла и прочей гадости. Покупаю натуральный горький черный шоколад.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.