Не люблю молоко. И никогда не любила, то есть это не неприязнь, просто не хочу его пить. Но кофе с молоком люблю выпить))
Сыры люблю твердые, но не производства РФ,а итальянские.
Сказали спасибо: 1
N55
26 ноября 2017 (20:49)
Может быть кому-то пригодится мой личный опыт.
Всю свою сознательную жизнь пила молоко каждый день, но 2 года как прекратила.
Первый раз услышала, что молоко сильный аллерген лет 5 назад, но категорически не захотела этому верить, потому как молоко было одним из моих главных и любимых продуктов питания.
Всё изменилось 2 года назад, когда сатурн вошел в мой 6 дом и я занялась диетами, это произошло органично и без никакого давления извне, стала очень много читать о правильном питании.
В один день отказалась от молока - просто вообще перестала покупать, хотя до этого всю свою жизнь пила практически каждый день.
Молоко - сильный аллерген, более того - в промышленном молоке столько всего присутствует - от антибиотиков, которым лечат коров, до гноя, потому как мастит - "профессиональное" заболевание коров, его обнаруживают не сразу и гной попадает в молоко.
В общем, молоко перестала пить, простуды резко уменьшились.
Кстати, мой отец имел по жизни хронический ежедненый постоянный насморк, всегда в день выпивал 2-3 литра молока, от него, видимо, и я переняла любовь к молоку.
И вот теперь 2 года у меня насморка не было вообще ни разу.
Никого не хочу как-то усиленно убеждать не пить молоко, просто хочу поделиться моим личным опытом как информацией к размышлению.
Раз уж такая тема всплыла.
Сказали спасибо: 2
Yuljchik75
27 ноября 2017 (10:29)
во 2м (упр5,6го) в1,+тау квадрат : упр 1го в 8м, в 12м(упр 4го).К молоку равнодушна, в детстве в семье особо не кормили им, а вкус кипяченого терпеть не могу со школы(давали каждый день на полдник холодное кипяченое с толстыми пенками,тошнило когда пила его).Даже каши варю только на воде.В кофе могу пастеризованнное добавить изредка, а лучше сливки. Кисломолочные продукты ем периодически скорее для пользы здоровью, чем из любви.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.