Тема для меня очень важная.Буду очень благодарна за помощь!!! В конце сентября моя тетя показала мне фотографию парня, ну симпатичны и симпатичный, подумала я, выкинула из головы. В октябре она снова написала мне, упомянув его. И тут у меня загорелось, по интересам посмотрела, чем он увлекается, поняла, что он мне близок. Я вообще не люблю и не умею сама делать новые шаги, но я решила добавить его в социальной сети в друзья, он ответил взаимностью, но ничего так и написал мне. Знаю только, что внешне я ему симпатична. Вообщем, забила я им себе голову. Позже поняла, что ну его. После чего он мне написал, но все было как-то мутно+я переволновалась, написала какой-то бред. Прошло время, но все-таки интерес ещё есть. Будем ли мы вместе?
Управитель Asd -я; упр. Ds . Обе планеты находятся в одном знаке, нейтральном для обоих. без курса. В пределах одного знака есть соединение.
Моя находится в изгнании в . Его тоже в изгнании в . Что это все может значить, помогите, пожалуйста, понять))
Формально, есть передача света в ретроградном движении от , ваших сигнификаторов. Меркурий У4 и второй управитель квезита. Т.е., вероятно, ему решать. Но его решение будет зависеть от вас тоже , т.к. есть многочисленные к вашему второму управителю (обычно я смотрю на высшие в хорарах).
Нет уверенности,что он десять раз не передумает. И только в . Это может означать с одной стороны укрепление ваших позиций, с другой - то, что решения будет принято слишком поздно.
AstroMarie
23 ноября 2017 (06:26)
Будем ли мы вместе?
Точно нет- 100%. Отпишитесь потом.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
ALEX ARIES
23 ноября 2017 (15:23)
между вашими планетами только расходящиеся аспекты, в пределах знака сходящихся аспектов нет,ответ по вашему вопросу нет вместе вы не будете, во всяком случае в обозримом будущем,а дальше время покажет, чувства у вас к нему есть и вы ему не безразличны, но пока некие внешний силы мешают вашему контакту
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.