Что может в данной карте рождения указывать на болезнь? Ребенок на домашнем обучении, гиперактивный. Мои скудные познания в астрологии ничего такого не видят. Как, например, поражение светил от ,или , или в 12- доме или в 4 доме. Какие перспективы на реабилитацию? 27.08.2009 в 12.45 г.Югорск, Ханты-мансийский округ
rocketa
24 ноября 2017 (21:26)
happy32 ,
Большой квадрат и
указания на гиперактивность.
Это Ваш ребенок или чужой?
KIV
Консультирую, пишите на почту
24 ноября 2017 (21:38)
гиперактивность проходит к 10 годам
Аутизм официально установленный диагноз?
Задержка развития тоже компенсироваться может со временем.
Аутизм - серьезно.
KIV
Консультирую, пишите на почту
24 ноября 2017 (21:49)
Какие перспективы на реабилитацию?
Любого ребенка нужно лечить, и интенсивно заниматься развитием.
Результат будет зависеть от ваших усилий.
Spika78
24 ноября 2017 (22:01)
Есть карты близнецов мальчик и девочка, разница во времени рождения 5 минут - девочка нормальная, мальчик аутист. Асц разный... первый раз такое видела.
Показали бы мне отдельно карту мальчика, никогда бы подвоха не заметила. Обычная карта, хорошая даже.
UmkaUran
24 ноября 2017 (22:27)
Ребенок реально аутист, или там написали любимый нашими неврологами диагноз "аутичный спектр", который бывает рисуют после заныканной от родителей в роддоме гипоксии при рождении?
rocketa
24 ноября 2017 (22:36)
Арт -терапия , как один из вариантов выхода его внутренней энергии, разрядка Б.квадрата...
UmkaUran
24 ноября 2017 (22:38)
У меня есть карта ребенка, гиперактивность, аутичный спектр. Все это результат гипоксии в родах, но ситуацию сильно усугубило чмт полученное в 2 года, после него был сильный откат назад.
В карте тау , управитель 2-го дома, я считаю, что именно 2 дом это наше здоровье, он не имеет дургих аспектов, только участник тау, стоит в 3 доме,
в 12 доме, в 6
Этот тау никто не разрешает, он висит сам по себе.
во 2
Ребенку 5 лет, пока конечно не очень, после горы врачей говорит, но крайне мало, не контактный, бываю странности в поведении.
Выход Мерка на ASC в дирекциях мало проявился, я думала может когда выйдет в 1 дом будет сильный сдвиг в лучшую сторону, но к сожалению нет.
rocketa
24 ноября 2017 (22:42)
UmkaUran , а 6 дом или у6 дома имеет аспект к У2 в карте того ребенка?
UmkaUran
24 ноября 2017 (22:46)
Нет, управитель 6 и 2 аспектной связи не имеют, и к куспиду дома тоже аспекта нет. Но есть такая штука в карте:
Управитель 6-го Нептун стоит в квадрате к узлам на оси 2-8 во 2 в 8 и все это в квадрате к Нептуну управителю 6-го в 5 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.