Форум на ОКУЛУС

Тема 37152, сообщений: 140

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АстроКэт
Марина
     28 ноября 2017 (23:25)

Ну ок, тогда завтра соберу карты детей с проблемами, и несколько карт детей здоровых. Интересно будет провести эксперимент, смогут тут отличить ху из ху.

Я бы с удовольствием поучаствовала, выкладывайте данные.

Ребята, мы же здесь все с познавательными целями, давайте делиться знаниями, а не спорить.

Жаль, что интересная тема, малоизученная, начинает засоряться перебранками.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
     28 ноября 2017 (23:59)

Почитала другие обсуждения на форумах об аутизме, везде пишут о поражениях и 3-го дома (это комуникация и задержки в речевом развитии ). Пишут о поражениях , затрагивают тему 12 дома и рассматривают как указатель социальной адаптации.

Да, я думаю, все это должно быть. Только насчет как-то не думала.

А поражение как влияет на развитие?

rocketa
     29 ноября 2017 (00:25)

А поражение [Луна] как влияет на развитие?

Как я поняла из статьи что связывают с возрастом ребенка . До 7 лет это лунный возраст. Плюс считаю что можно считать зародышем , семенем . При зачатии ,если пораженная , это уже какие то сложности в развитии плода.

Ну и плохая наследственность со стороны матери (как вариант).

"Часто при поражении врачи отмечают проблемы желудочно-кишечного тракта, ферментативную недостаточность" - пишет автор .

АстроКэт
Марина
     29 ноября 2017 (00:36)

Жаль, что автор темы не отписался насчет ребенка. Мне интересно, есть ли там агрессия?

Кто как думает по этому поводу?

АстроКэт
Марина
     29 ноября 2017 (00:42)

Как я поняла из статьи что связывают с возрастом ребенка . До 7 лет это лунный возраст. Плюс считаю что можно считать зародышем , семенем .

Я об этом подумала, когда прочитала о необходимости включить в анализ . Про это деление по возрастам-планетам.

Ну и еще традиционно отвечает за наши психические реакции, описывает нашу чувствительность.

Но все равно, мне кажется, это не самый значительный фактор при определении расстройств развития. Я в первую очередь на связь домов смотрю, планеты в домах.

Но спасибо за наводку, я проверю на картах, к которым имею доступ.

rocketa
     29 ноября 2017 (00:45)

я выделила еще , потому что одна из причин возникновения аутизма это гормональные сбои, нарушение обмена веществ;

плюс нет мотивации у ребенка идти на контакт с окружением.А за мотивацию , за желание и потребность в общении отвечает .

Oltime
любитель
     29 ноября 2017 (00:51)

Ребята, мы же здесь все с познавательными целями, давайте делиться знаниями, а не спорить. Грош цена "знанию", которое позволяет выносить диагноз "без способностей", даже если ты имел возможность наблюдать "пациента". Мнящим себя божками неплохо бы помнить, что словом можно убить (даже я со своим ущербным владением словом задумываюсь о таких вещах).

Что у Вас в , АстроКэт? Не первый раз готовы игнорировать откровенную чернуху ради сохранения легкого общения и вальсирования .

Вы можете представить себя человеком, в чьем натале нет ни единой планеты в достоинстве, можете примерить на себе вывод астролога "без способностей"? А если Вы еще и неуверенная в себе, мнительная и ранимая?

Никто не просит заострять внимание на каких-то вещах, но хотя бы засорением темы это не называйте.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
rocketa
     29 ноября 2017 (00:58)

Мне интересно, есть ли там агрессия?

Кто как думает по этому поводу?

Стереотипность поведения, боязнь перемен. Дети-аутисты склонны совершать одни и те же действия на протяжении долгого времени: повторять одно и то же слово, бегать по кругу, раскачиваться из стороны в сторону, смотреть на вращающиеся объекты, вертеть что-то и т.д. Для них характерно компульсивное поведение, то есть приверженность к определенным правилам, распорядку. Если этот распорядок нарушается, они сильно переживают, сопротивляются, впадают в агрессию. Такая реакция может быть как при переезде в другую квартиру, так и если кто-то переставит игрушки на полке.

я не уверена но мне кажется что это диструктивная работа т-квадрата , или б.квадрата, куда входит

АстроКэт
Марина
     29 ноября 2017 (00:59)

Нашла интересную работу на подобную тему. Но там касается взрослых с психическими расстройствами (возникшими, как я понимаю, в зрелом возрасте). Вот какие они подметили закономерности:

Полная формула психического расстройства в Натальном и Кармическом гороскопе выглядит следующим образом:

1. ФБ VI - VIII - XII (или ее варианты)

2. III - ФБ

3. Меркурий, поврежденный III полем и ДБ

4. Повторение 1-3 пунктов в Натальной и Кармической картах.

Кармический гороскоп еще рассматривали! Какой огромный труд проделали эти исследователи. Я тоже хочу исследовать эту тему, но про детские проблемы.

rocketa
     29 ноября 2017 (01:20)

АстроКэт ,

На одном из форумов женщина собирала даты рождения детей больных аутизмом и их родителей. Но заключения ее исследовательской работы я не нашла .

Я тоже хочу исследовать эту тему, но про детские проблемы.

если у Вас есть доступ к такой базе , то это замечательно!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере