Форум на ОКУЛУС

Тема 37153, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Яната
     24 ноября 2017 (22:29)

Здравствуйте уважаемые астрологи-форумчане. С ужасом наблюдаю за транзитным R который с декабря 16года утюжит мои у10 , у4 и у1 . Я тогда получила весть об внезапном ухудшении здоровья мамы. Год был невероятно тяжелым. А с 29го ноября по 2декабря тр и на нат. подтягивается тр. . Правда аспектов между соединениями нет. Подскажите у кого на практике такое было. К чему готовиться?... карту прилагаю

смотреть картинку
Яната
     24 ноября 2017 (22:46)

Запуталась вот еще в чем ... У меня в натале . И сейчас Уран пятится по ним. В натале Уран ретро. То есть и события предполагаются на ретро фазе?

Яната
     24 ноября 2017 (22:51)

Более корректная на период 29-2декабря

смотреть картинку
Nadin72
Надя Родионова
     25 ноября 2017 (11:29)

У Вас сейчас тр. выстроил тау-квадрат к натальной оси 4-10 домов(посмотрите внимательно). В этом причина всех событий. А тр. добавил всем событиям внезапности. В апреле уйдёт в знак и больше на Ваш стеллиум не вернётся, а вот тр. ещё долго будет мучить . Через некоторое время тр. сформирует к нат. , а учитывая то, что в натальной карте между и оппозиция, события могут быть тяжёлыми .

А по аспектации тр. оси 4-10 домов - глобальная трансформация по темам этих домов и по планетам стеллиума и по домам, которыми эти планеты управляют .

Ещё в 2018 году будет 2 затмения на оси - . Это Ваши 1-7 дома. Постройте транзиты и посмотрите, что будет аспектировано. События в этот период будут обязательно.

Nadin72
Надя Родионова
     25 ноября 2017 (12:35)

Я посмотрела затмения, 4 затмения будут на оси - .

Лунные:

1. 31.01.2018 в 12 градусов .

2. 27.07.2018 в 5 градусов и в к нат. .

Солнечные:

1. 15.02.2018 в 28 градусов и в с нат. 8 домом.

2. 11.08.2018 в 19 градусов и в / к нат. оси 4-10 домов.

Ещё одно Солнечное затмение 13.07.2018 в 21 градусе в с тр. . Ось затмения( )будет в к Вашему нат. .

Яната
     25 ноября 2017 (23:33)

Nadin72 спасибо. Я действительно упустила тау к оси 4_10. Видела квадрат тр к мс, тр к проклинала астрологию, себя и свое желание быть на шаг впереди событий... С января по август ухаживала за мамой. Больно смотреть когда родному человеку хуже,а ты бессилен ему помочь... затмений особенно боюсь. В прошедшем августе до затмения умамы внезапное и как казалось безобидное падение вылилось в гематому после него. 23 августа ынужденная операция хоть и проходит успешно... все это время с мамой проживала совсем другую жизнь...Сейчас вернувшись к дочке и мужу нашла в них какое-то усмирение и вновь потянуло меня в транзиты... Nadin72 вы правы, в моем случае плутон своего не упустит.В феврале он выйдет из тау квадрата и возьмется за стеллиум. Самый уязвимый аспект будет 18.03.18 тау . В натале у5

Seventeen.jo
ker
     25 ноября 2017 (23:50)

У меня делал и и на . У1, У4, У7, было много неожиданных любовных встречь, за год там кавалеры менялись неожиданно так, что стыдно вспоминать. А вот с мамой не было проблем. Во всяком случае по здоровью.

Да, У11 и стоит в 9.

Тише едешь дальше будешь
Not A Virgo
     26 ноября 2017 (01:54)

У меня делал к
- плюсую, был такой же транзит - дал взаимную влюбленность с первого взгляда, мощное притяжение, которое должно было бы закончиться бурным постельным романом, но я держалась непокобелима... от чего все быстро закончилось и разрыв произошел так же быстро и неожиданно как и знакомство, в стиле Урана

Этот транзит еще повторится, но уже в ретрофазе. В натале у меня не ретро. В таком случае, он не даст событие?

Seventeen.jo
ker
     26 ноября 2017 (13:45)

Этот транзит еще повторится, но уже в ретрофазе. В натале Уран у меня не ретро. В таком случае, он не даст событие?

Не совсем поняла вопрос, если вы имеете ввиду, что у он у вас ретро, то даст, непременно. Я никогда не слышала о этой связи.

Тише едешь дальше будешь
Anaste
     26 ноября 2017 (19:57)

Был в прошлом-позапрошлом году транзит по натальной ретрo - , проходил в 3 касания. В натале между ними квадрат, управитель 1 дома, стоит в 12, управитель 3, 8, соуправитель 2, 7, стоит во 2. Событий не было никаких.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере