Форум на ОКУЛУС

Тема 37158, сообщений: 7

Автор Сообщение
Astrolady
     27 ноября 2017 (11:05)

Здравствуйте.

Напишите пожалуйста как надо прорабатывать планеты в рецепции по изгнании. Я "счастливая обладательница" Венеры в Овне в 1 доме в оппозиции к Марсу в Весах в 7 доме.

Покопалась в инете и поняла как прорабатывать их по отдельности. Венере - спорт, выход агрессии в упражнения, Марсу - красоту в общении. (кстати не совсем понятно - прорабатывать по экзальтации или по диспозиторам? А то совершенно разные планеты учавствуют...).

Ну а как будет работать рецепция? Само получиться или как? Спасибо!

Pers13
     27 ноября 2017 (12:09)

Astrolady

это нахождение баланса между активной и пассивной составляющей любви (секса), да и вообще баланса между действием и как это действие выглядит в эстетическом плане.

Попробуйте положить рядом два описания положения планет в знаках и сначала по отдельности понять какие проблемы каждое из них генерирует, если планета не проработана.

Если это для Вас сложно, то можно предложить что то попроще.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
rocketa
     27 ноября 2017 (17:38)

Astrolady ,

у Вас получается рецепция по управлению и по домам (1 и 7 дома).

как проработать , выстраивание отношений с противоположным полом на взаимном уважении и любви.

Astrolady
     27 ноября 2017 (17:40)

Спасибо. Да, я понимю именно по отдельности. По Венере вела себя напористо в любви, одевалась броско, была агрессивная, бегала за парнями По Марсу, как только он включался, так сразу агрессия на других, в бой с головой. Сейчас старюсь быть спокойной как удав, вот благоприятствует Луна в Рыбах, мне с ней так хорошо

Но именно как сложить рецепцию я не совсем понимаю. Можете привести пример? Спасибо!

Astrolady
     27 ноября 2017 (18:08)

По управлению? А если я родилась ночью, то получается управитель Овне не Марс, а Плутон. Или так не считать?

rocketa
     27 ноября 2017 (18:30)

Astrolady ,

Но именно как сложить рецепцию я не совсем понимаю. Можете привести пример?

здесь разбор рецепции из книги Джона Фроули.

http://www.argo-school.ru/shkola/bazovyie_eleme...ya_palochka/

А если я родилась ночью, то получается управитель Овне не Марс, а Плутон. Или так не считать?

Управители знаков и домов в дневных и ночных картах рождения.

http://himik-astro.ru/%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%...D0%BE%D0%B2/

Astrolady
     27 ноября 2017 (22:20)

Мерси

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере