Тема 37158, сообщений: 7
Проработка планет в рецепции по изгнании |
Автор | Сообщение |
Astrolady |
![]() ![]() Здравствуйте. Напишите пожалуйста как надо прорабатывать планеты в рецепции по изгнании. Я "счастливая обладательница" Венеры в Овне в 1 доме в оппозиции к Марсу в Весах в 7 доме.
Покопалась в инете и поняла как прорабатывать их по отдельности. Венере - спорт, выход агрессии в упражнения, Марсу - красоту в общении. (кстати не совсем понятно - прорабатывать по экзальтации или по диспозиторам? А то совершенно разные планеты учавствуют...). Ну а как будет работать рецепция? Само получиться или как? Спасибо! |
Pers13 |
![]() ![]() Astrolady
Попробуйте положить рядом два описания положения планет в знаках и сначала по отдельности понять какие проблемы каждое из них генерирует, если планета не проработана. Если это для Вас сложно, то можно предложить что то попроще. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
rocketa |
|
Astrolady |
![]() ![]() Спасибо. Да, я понимю именно по отдельности. По Венере вела себя напористо в любви, одевалась броско, была агрессивная, бегала за парнями Но именно как сложить рецепцию я не совсем понимаю. Можете привести пример? Спасибо! |
Astrolady |
|
rocketa |
![]() ![]() Astrolady
Но именно как сложить рецепцию я не совсем понимаю. Можете привести пример?
здесь разбор рецепции из книги Джона Фроули.
А если я родилась ночью, то получается управитель Овне не Марс, а Плутон. Или так не считать?
Управители знаков и домов в дневных и ночных картах рождения.
|
Astrolady |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год