вот именно...дети в кибер пространстве живут полноценной половой жизнью по скайпу..
Странное (мягко говоря) у Вас представление о "полноценной половой жизни".
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
30 ноября 2017 (16:24)
у Вас представление о "полноценной половой жизни".
ну возможно...ибо я в нем ( в сексе) вообще уже не нуждаюсь..перерос так сказать... какие то собачки в подворотне при этом мне представляются...вот образ такой при 1 тока мысли о нем
Европа будет Свободной!!!
Татьяна М
30 ноября 2017 (20:24)
Алекс, а Вы представляете себе, что эти самые детки из кибервека с координатами ментального пространства и сюрпризами ИНОГДА плачут у мамы на коленках и отпускает их, когда обнимешь и по головке погладишь, как малыша. И скажешь: Ребенок мой, Ребенок...
Galaxyalex
30 ноября 2017 (21:03)
Алекс, а Вы представляете себе, что эти самые детки из кибервека с координатами ментального пространства и сюрпризами ИНОГДА плачут у мамы на коленках и отпускает их, когда обнимешь и по головке погладишь, как малыша. И скажешь: Ребенок мой, Ребенок...
ну это проблемы мамок...у них старая ментальность ... их уже не пределаешь, что готовы тратить время и энергию на чужих людей... Новое киберпоколение вырастет оно будет гораздо более эгоистично...
Я поясню, старая парадигма семейных ценностей подразумевала, что ребенок будет заниматься семейным делом, как то продолжать родовые традиции
Новая пардигма ничего подобного не подразумевает...если вы внимательно поосмотрите на молодежь, никто из них не продолжает дело своих отцов... следовательно рождение своего ребенка теряет в современном мире любой смысл
А по сути даже имея похожий набор генов, все равно ваш ребенок фактически чужой человек с точки зрения вашей жизни (вашей кармической задачи данного воплощения)... у вас свои задачи, у него свои
поэтому соврешенно не понятно с какого перепуга кто то должен там какого то успакаивать за просто так
И вот то, что я пишу - это я просто озвучил то, что будет у любого молодого человека на подсознании уже лет так через 30... как бы кто не причитал из нынешних олдфагов...это просто объективные законы диалектики.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.