Форум на ОКУЛУС

Тема 37163, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Наталия29ОК
     28 ноября 2017 (00:45)

Добрый день всем на форуме). Не смогла найти более подходящей ветки, чтоб задать вопросы по поводу личной натальной карты. Астрологию с детства люблю, но к построению карты "созрела" только сейчас. Как новичок в этом, естественно пока могу только прибегнуть к программе, и пытаюсь уже месяц расшифровать её(карту). Если кому-то будет не трудно посмотреть и ответить, - буду очень благодарна: Наталия, д.р.- 20.10.1988, время - 23:25, место - Казахстан, г.Костанай. Интересует меня 3 вопроса: Правильно ли поняла я, что мне можно смириться с полным отсутствием личной жизни,т.к. показатели серьезных отношений(и брака в т.ч.) искажены по максимуму? У людей не могла на форумах найти квадраты Марса к Урану и Сатурну,чтобы приблизительно узнать ситуацию с этой "троицей", еще так понимаю, Уран аспектирован не слабо, отсюда и молниеносное исчезновение людей из жизни, против которого не попрёшь уже. И дальше, конечно же волнует вопрос денежный: не могу понять что дает Кету во 2 доме, есть ли перспектива "работы на себя" ? т.к. Юпитер мой - шахтёр вообще, и амбиций в погоне за дензнаками априори нет(.

Ну, и последний маленький вопрос сюда не в тему, простите, но актуален: собираюсь состричь длинные волосы, когда лучше это сделать - до Нового года или после? Слышала много раз, что кардинальная стрижка приводит к обновлению, переменам, и как бы к "перезагрузке" внутри себя самого. Вот и подумала, в Новый год с новыми волосами, т.к.очень тяжело ухаживать и пришла к выводу, что не подходит "коса до пояса" к моему типу лица, и делает моложе и без того детский образ, от которого мечтаю много лет избавиться ((. Спасибо за любую астрологическую помощь!

wight
     28 ноября 2017 (05:57)

Добрый день, Наталия!

Я думаю, что мириться с таким положением дел, конечно же, не стоит. "Всё пробуйте, хорошего держитесь"( с) Обратите внимание, что Марс поддерживает Юпитер. Да, они оба в ретро, но, на мой взгляд, это говорит о том, что надо быть посмелее: разрешить себе активность. Марс в первом градусе Овна! Это, конечно, особое положение

Поищите информацию об этом.

Надо искать опору в хорошем (идеальных карт не бывает, да и не надо этого - они не дают развития)

На счёт второго Дома пропущу ответ (вдруг ошибаюсь, уступаю место более толковым форумчанам).

А по поводу стрижки хочу сказать вот что: даже незначительная стрижка, по типу: поправить форму, уже ведёт к перезагрузке. Можно попробовать убрать пару сантиметров и понаблюдать - как пойдёт! Дату можно "подсмотреть" у наших блогеров (уже есть интересная статья прекрасного автора)

Лунная Дева
     28 ноября 2017 (10:26)

У Вас нет квадрата Урана и Сатурна с Марсом, но даже если бы и был какое отношение это имеет к личной жизни? Отношения нужно смотреть по 7 дому, у Вас там Луна и У7 Уран, поэтому неожиданные расставания. У7 Уран, Сатурн хотя и ослаблены из-за того что в последних градусах, зато в секстиле с У1 Солнцем и Луной. И еще У7 в 5 доме - брак может быть по любви.

По поводу 2 дома - У2 Меркурий в рецепции с Венерой, Венера во 2 доме, а Кету это уже не так важно. И с чего Вы решили что Юпитер шахтер? Я считаю что карта у Вас благоприятная и для денег и для брака, все будет хорошо.

AstroMarie
     28 ноября 2017 (10:41)

Ну, и последний маленький вопрос сюда не в тему, простите, но актуален: собираюсь состричь длинные волосы, когда лучше это сделать - до Нового года или после?

Постою послушаю что Вам эксперты ответят. Сама думаю когда уже дойду до парикмахера за стрижкой и дойду ли вообще,волосы уже по пояс отрасли

Может если перестану выглядеть как лохудра то и работу найду и замуж выйду

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Pers13
     28 ноября 2017 (11:36)

Наталия29ОК

У Вас сильно выражена стихия воздуха, которую связывают с ментальным планом. Можно сказать, что Вы относитесь к интеллектуальному типу, а это непростая роль в жизни, подразумевающей много внутренней работы, непонятной для большинства окружающих.

На мой взгляд, смысл для Вас это развитие Вашего персонального сознания (ретроградного Мерка ). Понятно, что для того что бы Вы что то взялись делать, то должна быть какая то замануха в этом мире. Прикиньте сами чем бы Вам было интересно заняться что бы это требовало развитие Вашего интеллекта.

Но не только воздух у Вас. Например Ваша ориентирует Вас на практические отношения и должна цеплять за материальную жизнь, а иначе Вы бы своим воздухом как воздушный шарик улетели в направлении Водолея. Понятно, что Венера в падении и говорит такие *** вещи, которые так понятны и приятны:

"Счастье не в любви, а в благополучии. Люди могут быть счастливы не испытывая к друг другу каких либо чувств. Главное, что бы люди заботились друг о друге и ценили заботу других о себе."

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Наталия29ОК
     28 ноября 2017 (12:59)

Благодарю всех откликнувшихся, очень интересные мнения и разные, наверное потому что карту всё-таки неверно трактую(

У Вас нет квадрата Урана и Сатурна с Марсом, но даже если бы и был какое отношение это имеет к личной жизни?

Опиралась на данные программы, которая по аспектам выявила негативно пораженного ретроградного Марса злотворным Сатурном и Ураном. И потом уже читала в Интернет, о том что первый брак у женщин, рожденных ночью - это символический управитель, в моем случае как раз Марс. Солнце у меня в аспекте с Ураном, а сам Уран и Сатурн получается в напряженном аспекте,т.е.- безбрачие должно быть,т.к. замуж еще пока что никто не звал. У Солнца нет аспектов к Марсу, опять же трудно выйти замуж, да? Даже 7 дом (пуст) в Водолее, что тоже по идее должно добавить трудности с поиском партнера. Может и правда в программе дело, потому как все данные введены были мной в программу верно.

Можно попробовать убрать пару сантиметров и понаблюдать - как пойдёт! Дату можно "подсмотреть" у наших блогеров (уже есть интересная статья прекрасного автора)

Да, именно дату посмотреть хотелось бы. Подсмотрю, обязательно, как полагаю если стричься до Нг, то "перезагрузка" сработает на нынешний год, уходящий. Мне не жалко волос,уже мысленно с ними давно рассталась,ношу 10 лет и только сейчас взглянула со стороны на свой образ, хоть и очень всегда хотела длинные волосы,но мне они не идут, парадокс. Последний раз состригала 10 см, так что о 2-х см уже не идет речь, в фотошопе подобрала хорошую стрижку, и наконец-то решилась

Сама думаю когда уже дойду до парикмахера за стрижкой и дойду ли вообще,волосы уже по пояс отрасли
на убывающую луну не стоит отрезать кажется, иначе плохо расти будут потом.

И с чего Вы решили что Юпитер шахтер?
Потому и решила, что программа показала его без аспектов в Близнецах в 11 доме.

По поводу 2 дома - У2 Меркурий в рецепции с Венерой, Венера во 2 доме, а Кету это уже не так важно.
Меркурий,Венера разве не в 3 доме? мне показывает Меркурий на IC, рецепция по управлению к Венере,а та с Лилит в соединении в Деве.

Лунная Дева
     28 ноября 2017 (13:09)

Меркурий,Венера разве не в 3 доме? мне показывает Меркурий на IC

Какая у вас поправка? У меня 2 программы дают +4

Наталия29ОК
     28 ноября 2017 (13:13)

Обратите внимание, что Марс поддерживает Юпитер. Да, они оба в ретро, но, на мой взгляд, это говорит о том, что надо быть посмелее: разрешить себе активность. Марс в первом градусе Овна! Это, конечно, особое положение

хм... Явно что-то не понимаю ничего, разве Юпитер аспектирован и ретро еще к тому же? Марс,да -ретрограден, каждые 2 года мощные выбросы отрицательной энергии помимо тех, что принудительно случаются со мной постоянно. Смелее? Куда ж еще смелее, и так пру как танк, простите)) Резкий, очень резкий человек я, и терпение - это слабое место. А что значит особое положение в первом градусе? Ярко выраженная агрессия?

Apri
Дипломирован ный астролог
     28 ноября 2017 (13:13)

А можно поподробней?

Живёте там же? Что значит, отсутствие личной жизни? Вообще не был отношений? Ни с кем не встречались? Или вместе жили, но разбежались?

Тогда поправка была +4?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
Дипломирован ный астролог
     28 ноября 2017 (13:24)

Нет, всё-таки +5. Тогда слабый 7-й дом, и как следствие-отсутствие личной жизни.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере