Если мне память не изменяет, то у Вас есть ребенок.
Мальчик/девочка и сколько лет?
Живет с Вами или уже отдельно?
Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Astro17
29 ноября 2017 (13:04)
Pers13
хочу видеть всему материальные доказательства понимаю, конечно) И не только потому что у меня .
У моей старшей сестры есть и (между ними 4 гр.) . Она очень много времени в своей жизни тратит на поиск мат. доказательств того или иного. Находит где-то несправедливость (например, там где с ней, по ее мнению, обошлись несправедливо гос. учреждения) и начинает искать доказательства, в суд подает то на ТСЖ, то на пенсионный фонд (например, ТСЖ собрали деньги, и ничего не сделали в доме, где она живет, а оплату собирает дальше, а ПФ неправильно посчитал пенсионный стаж, по ее мнению в минус ей и ее мужу, и еще она для родных находит всякие законы, показывает вот тут так должно быть, а тут так).
И это у нее с детства. Я думаю, что дело именно в и . А вот тяга к астрологии и интерес к тому, как устроен мир (с точки зрения тайных знаний) у нее отсуттсвует (или глубоко запрятан), а мое такое увлечение она считает блажью часто смотрит на меня часто как на дурочку, когда я ей начинаю что-то объяснять с точки зрения эзотерики, или астрологии. Она считает, что надо в первую очередь оценивать сложность быта простых граждан в России, именно в этом, по ее мнению, причина всех жизненных трудностей наших граждан, а я пытаюсь опнуть глубже (возможно, я ошибаюсь, но мне это интересно).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.