Форум на ОКУЛУС

Тема 37163, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Pers13
     29 ноября 2017 (13:03)

Darina

Если мне память не изменяет, то у Вас есть ребенок.

Мальчик/девочка и сколько лет?

Живет с Вами или уже отдельно?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Astro17
     29 ноября 2017 (13:04)

Pers13

хочу видеть всему материальные доказательства понимаю, конечно) И не только потому что у меня .

У моей старшей сестры есть и (между ними 4 гр.) . Она очень много времени в своей жизни тратит на поиск мат. доказательств того или иного. Находит где-то несправедливость (например, там где с ней, по ее мнению, обошлись несправедливо гос. учреждения) и начинает искать доказательства, в суд подает то на ТСЖ, то на пенсионный фонд (например, ТСЖ собрали деньги, и ничего не сделали в доме, где она живет, а оплату собирает дальше, а ПФ неправильно посчитал пенсионный стаж, по ее мнению в минус ей и ее мужу, и еще она для родных находит всякие законы, показывает вот тут так должно быть, а тут так).

И это у нее с детства. Я думаю, что дело именно в и . А вот тяга к астрологии и интерес к тому, как устроен мир (с точки зрения тайных знаний) у нее отсуттсвует (или глубоко запрятан), а мое такое увлечение она считает блажью часто смотрит на меня часто как на дурочку, когда я ей начинаю что-то объяснять с точки зрения эзотерики, или астрологии. Она считает, что надо в первую очередь оценивать сложность быта простых граждан в России, именно в этом, по ее мнению, причина всех жизненных трудностей наших граждан, а я пытаюсь опнуть глубже (возможно, я ошибаюсь, но мне это интересно).

Наталия29ОК
     29 ноября 2017 (13:14)

Благодарю всех за ответы, тема закрыта!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере