Нужно в ближайшие 2 недели зарегистрировать предприятие ( вид деятельности- управление энергоресурсами и инвестициями). Когда это лучше сделать?
По Юпитеру и Сатурну- прямо сейчас, пока сходится и . Но . Дождаться, пока выйдет ( например, 1.12)? Будет стоячий . Про ретро-Мерк я не спрашиваю- вопрос регистрации поднимался неоднократно, похоже- наконец принято решение.
Аспект к тоже не смотрю- так и есть, это принципиально новый подход к управлению ресурсами и властью.
Очень смущает . Насколько серьезно будет он мешать в работе? Если провести регистрацию 1.12- то аспект уже расходится.
Буду благодарна за мнения!
Ino
28 ноября 2017 (23:48)
Думаю, 1.12 хорошее время. Удачной регистрации.
lenny
29 ноября 2017 (01:08)
энергоресурсы, инвестиции - на мой имхо, это можно отнести к темам скорпиона и к 8 дому. Тогда венера там очень даже в тему.
ТатьянаА
29 ноября 2017 (14:37)
to Ino, lenny- спасибо! Венера - вся в борьбе за власть) У меня такая сейчас в дирекциях. Продустала от сражений)))) Вот и задумываюсь над .
А аспект не смущает? пусть будет, чтоб не скушно было?
Татьяна М
29 ноября 2017 (14:50)
Нехорошая оппозиция, на оси 2/8. Деньги будут уходить (налоговая/полиция/криминал). упр. Асц, его диспозитор . Я бы посмотрела даты после ингрессии в
Canela
Астро и Таро консультации
29 ноября 2017 (19:56)
Если ретро Меркурий не смущает, тк хотите переоформить потом административные вопросы, и возврата клиентов, коммуникации таки важны, будет работа с архивами - берите эффективную в треугольник для сглаживания конфикта и от " перегрева" . Правда, тогда будет больше полезной движухи или суеты на месте - покажет ваша карта.
Но так энергоресурсы в тему оппозиции. Для управления и триновая Луна к Плутону хорошо (но мощно).
Иначе - вот/вот любое, чтобы Луна усилила/сгладила лично ваши какие-то точки карты по сути задачи дела. Бисекстиль там вам подрисует где надо, или из шахты подтащит /
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Lotta-str
29 ноября 2017 (20:28)
Транзитное положение мало что даст. Электив составляется на свой натал, с учетом указаний дирекций и соляра.
ТатьянаА
29 ноября 2017 (20:40)
Lotta-str, это предприятие не частное- коммунальное. Я- сторона координатора, готовлю документы и инвестиционные предложения. Будет назначаться директор мэром города.
По оси 2-8- общий смысл в управлении проектом: деньги инвесторов заходят на предприятие,и используются для внедрения энергоэффективных мероприятий. Для выживания остается небольшая комиссия. Также, возможна дополнительная прибыльная хозяйственная деятельность по этому профилю.
ТатьянаА
29 ноября 2017 (20:56)
Canela- в пятницу,1.12, . В субботу-воскресенье не пройдем регистрацию. Остается понедельник 04.12. уже . , уравновешивает , но идет на . Замкнутая конфигурация- вроде неплохо.
Lotta-str
29 ноября 2017 (23:41)
Вы серьезно считаете оппозицию хорошим вариантом?
4.12-
масса позиций поражений Луны, штук 5 можно насчитать.Полнолуние "знатное" получается, мало не покажется,т.е. ближайшие две недели дел будет невпроворот, и все не так,как хотелось бы. Поэтому дайте Луне свободу. Уведите ее от поражений, и пусть она будет хотя бы принята другими планетами,-это обеспечит вариативность-не тот поможет, так другой.
P S Венера не примет, Меркурий то же, на них не расчитывайте.
Наилучшее, если не вы главная , -делайте так, как само идет.Когда директора назначат-он все равно все по своему сделает. Карты сейчас на небесах "тасуются" таким образом , что бы пришел нужный человек,под него затем и события будут подгоняться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.