Карты сейчас на небесах "тасуются" таким образом , что бы пришел нужный человек,под него затем и события будут подгоняться. Вот за это- особое спасибо! Я так надеюсь на этот самый случай! Пока подготовку огромного проекта тяну сама. Такое впечатление, что он нужен только мне. Надеялась на командную игру, но... в органах- власти о таких вещах даже не слышали .
Поэтому жду будущего директора и надеюсь, что не навесят на меня еще и предприятие.
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
1 декабря 2017 (18:25)
Замкнутые конфиги с эффективной Луной и поддержкой рецепций, при грамотном распределении по углам карты сильного/вредного и нужного, это вполне ничего. Ретро мерк с бумажками не очень.., но просто придётся глубоко копать невспаханное другими поле.
Если вы не одна решаете в чистом виде удобное время для себя, то полноценного электива как и бы нет – у карт с выраженными 6,12,8 домами, иногда и 3,7 - такое часто, событие со_зависимо с обстоятельствами и другими людьми. Можно навыбирать идеальное время - а случится как созреет, можно только корректировать данность (что тоже иногда помогает). Аналогично при дефиците огня/земли (оформление, инициация искры).
Я в юности по незнанию в вк на ретро мерке вынужденно зарегилась ради университетского обмена материалами. Ну и диалоги у меня там больше что с подругами, что с клиентами иногда как приём у психолога) Так что в тему ретро - не очень страшно, и всё с проверкой "два раза отмерь" по качеству, вам же пиар/раскрутка и быстрый маркетинг не особо нужны. Хотя, раз идея свежая, хотите быть побольше услышанными, общаться - и у вас самих с партнёром ретро в карте нет - лучше на директном.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
ТатьянаА
1 декабря 2017 (21:02)
Canela, если речь о моей карте, то выделены 1,2,3,4,5 , 8 и 10-е дома. Я в этом предприятии буду координатором. А новоназначенный директор- в каком-то смысле мой подчиненный. Но директора утверждаю не я. Сегодня регистрации не было ((((
Ретро- я переношу хорошу- у самой директный. А сам период ретро мне нужен, чтоб назначенный директор успел вникнуть в суть проекта
Astreya77
1 декабря 2017 (22:07)
Татьяна
У меня аналогичный вопрос висит но решила отложить на 2018 когда из петли выйдет. Хотя решение тоже давно созрело но думаю для карты предприятия ретро не хорошо
А карту на дату возможной регистрации вы строите на астрономический полдень 12-00 или на астрологический когда точно на МС?
Astreya77
1 декабря 2017 (22:44)
Если у вас не горит регистрация давайте объединим усилия для выбора хорошей даты )))
У меня и тема похожая - общественная организация такого же направления ))
Думаю для того чтобы нормально успеть с подачей документов желаемая дата должна быть хотя бы за месяц известна
ТатьянаА
1 декабря 2017 (22:49)
На полдень 12-00. В нашем случае отложить до января было бы отлично! Но обстоятельства вынуждают...
Правда, состояние спешки и непонимания будущих перспектив, пугают.
ТатьянаА
1 декабря 2017 (23:55)
У нас регистрация занимает 10 минут- дома заполняешь регистрационную форму, берешь в интернете талончик на свободное время к регистратору. Приходишь на свое время- подаешь форму и через 5 минут свободен. В течение дня придет смс о регистрации предприятия. Талончик можно выбрать на свободное время.
Если бы была утверждена кандидатура директора- я б уже все сделала). По моим транзитам сегодня он должен был быть отобран. Или я чего-то не знаю (((
Пы сы.Енергоеффективность набирает обороты!
Astreya77
2 декабря 2017 (00:34)
У нас очередь к регистратору упростили, тоже через интернет можно. Но кучу бумаг все равно собрать надо ))
Если у вас отложится вопрос - маякните, будем думать вместе )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.