Подскажите, пожалуйста, у мальчика пораженный управитель гороскопа и ужасный Юпитер, он же управитель 8го дома, да еще и бьет Венеру из минорной обители в мажорную.
Как лучше скомпенсировать Венеру и Юпитер? Обучение заграницей допустим в дальнейшем, да еще желательно плутонич тематики как я понимаю - типа психоанализ, инвестиции, антикриз.менеджмент, страхование рисков и тп. и далее зарабатывание денег по этим нишам. Но сейчас, в детском возрасте чем ему прорабатывать - можно ли советовать стрельбу? или единоборства типа айкидо, например, чтоб плутон Венере облегчить, играть в войнушку и пиратов? А также Могу ли я по Марсу советовать хоккей/картинг/велоспорт/коньки и тп, не будет ли хуже с учетом того, что Юпитер в соединении с Ураном, а Уран в свою очередь с Лилит? И плюсом, конфигурация дротик в прогностике как может проиграться? во что жизнь его будет макать? Я понимаю, что по его ядру личности, но есть трин в вершину дротика от Сатурна, можно ли как-то через Сатурн снивелировать?
мне кажется танцы как один из вариантов может быть.
AstroMarie
29 ноября 2017 (08:32)
Подскажите, пожалуйста, у мальчика пораженный управитель гороскопа и ужасный Юпитер, он же управитель 8го дома, да еще и бьет Венеру из минорной обители в мажорную.
Во-первых, юпитер венеру никогда "бить" не может,это две планеты бенефакторы, и друг друга они не бьют ни квадратом,ни оппозицией. То, что есть между ними мажорный аспект уже большое счастье.
И исходя из чего Вы решили, что юпитер "управитель гороскопа"? Вообще в астрологии принято считать таким управителем либо планету непосредственно имеющую отношение к ASC,либо сильнейшую по ряду факторов,либо исходя из положения светил, либо в зависимости от положения луны. Каждый астролог использует наиболее удобный для своих техник метод его вычисления.Ни в одном из вышеназванных мной случаев юпитер не становится "управителем гороскопа", который в астрологии вычисляется,в основном,с целью определения состояния здоровья и интересов в жизни в целом.
По тому методу,который использую я, управителем гороскопа становится Венера.
Венера в гороскопе очень хорошо расположена. А еще она в соединении с восходящим узлом, что делает ее еще сильнее, увеличивая удачу в жизни.
Здоровье крепкое, проблем со здоровьем будет очень мало.По характеру ребенок большой оптимист,любит музыку и рисование.Есть литературные способности.
В будущем жизнь должна сложится очень удачно,так как у Венеры поражений нет.
во что жизнь его будет макать?
С такой удачной натальной картой, ни во что плохое ,либо из ряда вон выходящее макать точно не будет. Поэтому в своих прогнозах по дротикам всяким всегда исходите из того, что если что-то и произойдет,то точно не трагедия.
Плутон даст "перчинку" в отношениях с девушками,но с противоположным полом проблем тут не видно. Он будет стремиться к созданию семьи и будет очень любить детей.
бучение заграницей допустим в дальнейшем, да еще желательно плутонич тематики как я понимаю - типа психоанализ, инвестиции, антикриз.менеджмент, страхование рисков и тп.
Плутон вообще планета вредная,но здесь он не помешает такой сильной венере,но все что связано с экономикой и управлением ему подойдет. Но я думаю, что о его интересах еще рано задумываться,скорее всего ему понравится проектирование,архитектура или все что связано с конструированием и разработкой. Может быть и 3D моделирование,есть такой профиль в программировании.
можно ли советовать стрельбу? или единоборства типа айкидо, например, чтоб плутон Венере облегчить, играть в войнушку и пиратов?
Ни к какому айкидо или войнушкам у него никогда интереса не будет. Это хорошо, что Вы егог собираетесь отправить за границу,армия бы его сильно огорчила, парень оптимист и него другие ценности.
также Могу ли я по Марсу советовать хоккей/картинг/велоспорт/коньки и тп
Спорт любой пойдет прекрасно,но лучше,конечно,командный. Он контактный и любит общение,в одиночестве ему будет скучно. Но не единоборства и стрельба.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Sunnygirl198 4
29 ноября 2017 (09:51)
Я не специалист, но меня лично напрягает в любой карте. И негативные аспекты к 9 дому, интерпритирую как проблемы с высшим образованием. Но это так дилетантский взгляд.
Pers13
29 ноября 2017 (10:02)
Dorofeev
В карте хорошо выражены конфигурации планет.
Основная действующая группа это планеты в Водолее, поэтому советую сделать акцент на развитие этих планет. Про знак Водолея много написано. Оптимист, новатор, изобретатель и тд.
Очень удачная, на мой взгляд, сетка домов.
Восходящий Телец должен направлять человека на конкретную материальную реализацию, воспитывать терпение и трудолюбие. Собственно родители и должны помочь мальчику воспитывать названные качества. То есть для мальчика естественным должно быть проявление себя как Тельца, хотя по его ядру в Водолее ему будет это непросто.
Есть два генератора проблем:
Проблемы будут проявляться в матримониальных отношениях, то есть не скоро. Что бы проблем было меньше нужно что бы другие близкие (в первую очередь родители) подавали правильный пример отношений в семье. Если, к примеру, папа ходит "на лево", то вот Вам и проблема для ребенка. Еще оппозиция может проявиться в отношениях начальник - подчиненный.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
astrola
29 ноября 2017 (17:40)
С такой точной оппозицией Сильного Сатурна к слабой Луне - точно не до дротиков!
Обратите внимание на Луну. Как раз пока человек маленький и закладываются все комплексы по Луне. С дротиком вполне можно будет справиться и во взрослом возрасте.
Аспект явно должен проявляться через ужасные отношения между родителями: безжалостный тиран против слабой и презирающей его луны. По логике тиран обычно отец бывает, но мало ли...
Ребенок асоциирует себя с луной конечно. То есть против него жестокость и холодность сатурна тоже будет направлена.
Плюс еще куча планет в обителях Сатруна, и венера с плутоном - ему по природе и так тяжело соблюсти этот баланс, а тут еще оппозиция - выбор: или ты будешь жалеть себя или добиваться результатов.
Такой перекос в жесткость даже для мужчины тяжеловат.
Следите в первую очередь за его отношениями с Сатурнами - отцом, учителями, тренерами.
https://olga-astrolog.com/
Dorofeev
29 ноября 2017 (23:48)
скомпенсировать управителя гороскопа, я как раз и имела в виду Венеру, но и Юпитер ужасен... компенсаторные действия судя по комментариям расходятся во мнениях, так и не понятно - танцы или то, что я написала выше?
fancy
Karma chameleon
30 ноября 2017 (00:55)
Заметила, как часто последнее время на форуме используются слова "страшный", "ужасный" - сразу видно Юпитер в Скорпион перешел и преувеличивает "ужасы".
Напряги натального Юпитера вижу вообще разве что именно когда будет вопрос о высшем за границей.
По спорту - ну тут и танцы и командные виды спорта типа футбола, и гоночные. Пусть пробует и сам выберет, не даром же Солнце (упр. 5-го кстати и соотв. спорта) гармонично аспектирует родительскую оппозицию
Сейчас еще и гонки на дронах есть и еще куча всякого водолейского появляется каждый день, так что лучше начинать пробовать, пока ребенок сам не разобрался
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Dorofeev
30 ноября 2017 (14:16)
скомпенсировать управителя гороскопа, я как раз и имела в виду Венеру, но и Юпитер ужасен... компенсаторные действия судя по комментариям расходятся во мнениях, так и не понятно - танцы или то, что я написала выше?
KIV
Консультирую, пишите на почту
30 ноября 2017 (15:58)
Аспект явно должен проявляться через ужасные отношения между родителями: безжалостный тиран против слабой и презирающей его луны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.