Начитавшись предыдущей темы про Транзитный в соединении с натальным , решила создать похожую тему. У меня скоро будет это соединение: транзитный (управитель 10дома, находится в натале в 7) соединится с натальной (управитель 1 дома, в натале на куспиде 9д) + натальный (управитель 12д). Ожидаю большого жизненного срача, удара судьбы по голове с последующей депрессией .
Как наступит это время и событие случиться (Сатурн у меня сильный) - отпишусь здесь.
Что может дать этот транзит?
У кого такое уже было? Как проходило? Что принес Сатурн?
UmkaUran
29 ноября 2017 (01:59)
У меня через пару дней разойдется тр. . Венера - управитель 1-го, стоит в 11, имеет квадрат с Ураном. Последняя петля наконец кончилась.
Не знаю почему, но почему-то на всех трех петлях меня заставлял нервничать мой комп, купленный год назад, на первом проходе - потерялся в службе доставки к нему монитор, после долгих выяснений где ж он, плюнула и купила в другом месте, на втором заходе на этом новом компе из-за дивных работников рэса, которые что-то делали в щитовой погорел на нем бп, пришлось отправлять его по гарантии в сервисный, все думала, неужели опять что-то будет на третем заходе))) и таки да, ради одной единственной проги решила снести и поставить другую систему и в процесе установки выбрала загрузку через чертов uefi, ну и кое-что пошло не так)), пришлось телепаться на работу, только для того, чтобы закатать новую флешку с системой, жутко на себя злилась, что затеяла в выходной.
AstroMarie
29 ноября 2017 (08:03)
Квадрат совсем не то же самое, что соединение,которое кроме соединений вредителя со светилами и с другим вредителем может и в плюс проиграться. Ну,у меня,например, именно так всегда и и было.А на квадрате от Сатурна только слезы...
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Sayanka
29 ноября 2017 (08:18)
Полагаю, многое будет зависеть от того, что на данный момент жизни для Вас актуально.
Моя нат. У6,12 стоит в 6. На транзите (натально он У8,9,10, стоит в 5-ом в ) соединением наступило охлаждение чувств, начало конца, положенное не мной, но развито было именно мной в дальнейшем. То есть произошли события, которые начали приводить меня в чувства на действующем в тот момент транзите к натальным .
О надвигающемся транзите я знала и боялась его. Произошло все довольно классически в 6 доме - для меня это был служебный роман.
Транзит пошёл на пользу.
П.С. транзит был в петле. Другие транзиты сатурна и других планет вне петли часто проходят незаметно
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Rus1995x
29 ноября 2017 (08:29)
Венера это любовь, брак. Сатурн это проблемы и ограничения. Следовательно, будут проблемы в любви? Но боюсь, что это может оказаться страшнее, поскольку у вас Венера - упр. Асц. Но не должно быть так плохо, как в случае соединения транзит. Сатурна с Солнцем, ведь тогда он отбирает энергию человека и ухудшается здоровье. У меня за этот недавний период был острый гайморит, и я попал в госпиталь на 3 недели против своей воли. Потом рука воспалилась и снова госпиталь. До этого никакой такой фигни у меня в помине не было. Всегда отличался сильным иммунитетом. И всё это было при транзит.
venerka
29 ноября 2017 (09:34)
Дд, поделюсь своим сильным Сатурном и Венерой. Между ними квадрат в натале. На соединении, Охлаждение чувств и принятие решения о разводе. Сатурн, упр 2, стоит в 7, Венера, упр 5,6,10, стоит в 3. При тригонах и секстилях всегда появляется мужчина.
Ленхен
29 ноября 2017 (11:02)
На соединении Сатурна с натальной венерой(7 дом, У2) устроилась на работу. Приходилось очень много работать и у меня было много денег(тратить некогда ). А в перерывах между трудовыми буднями много поклонников, все - старше меня. Позитивные транзиты высших хорошо компенсировали сложности.
Квадраты и оппозиции транзитного Сатурна к Венере давались тяжелее.
Например, квадрат тр из десятого дома заставил начать жизнь буквально "с нуля" - новый город, новая работа, новые знакомства.
В это же время тр Плутон гонял по ИС, подтверждая эти темы, поддержки и компенсации не было.
Впереди нижний квадрат, из 4 дома. И темы "с нуля" опять начинают намекать о себе, но здесь будет поддержка от тр Урана и трин транзитного Плутона к АСЦ, интереса больше, чем опасений.
Тем более, что уже сейчас, наконец-то, транзитный Сатурн закончил квадратить мое натальное Солнце. Как говорится, "отпетлялись" мы с ним.
Смотрите поддержку от высших планет в транзитах. Они многое могут компенсировать.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Miracle
29 ноября 2017 (11:07)
почему все ожидают только плохое?
Сказали спасибо: 1
R
29 ноября 2017 (14:25)
У меня тр. сейчас , остается пара дней до расхождения.
Во-первых, депрессия ,плохое настроение
Во-вторых, много работал,(больше , чем обычно), причем создается такое впечатление, что буксуешь , буксуешь , эффекта ноль или он маленький, физическая работа...
В-третьих, небольшие денежные потери , во 2 доме
В-четвертых премия,в целом я остался в плюсе.
Транзит отнес бы больше к негативным....
Not A Virgo
29 ноября 2017 (21:28)
Спасибо всем, кто комментировал в теме!
Sayanka
Полагаю, многое будет зависеть от того, что на данный момент жизни для Вас актуально.
- то есть он не по актуальным темам событий не даст? Думаю, что даст по своей тематике, не зависимо от того где человек прилагает усилия. Это что называется "писец подкрался незаметно" Если я здесь не права - поправьте. Оно в теории что как-бы высшие планеты дают события, Сатурн, Юпитер - фон, личные - настроение, как-то-так.
Сейчас актуально карьера ( управитель 10Д), есть 3 интересные предложения по работе.... и как бы не выбрать что-то не то. Чтобы не менять работу как перчатки, сколько можно уже)). Подозреваю, что Сатурн может положить начало конца карьеры, тому чего я добиваюсь...
Rus1995x
Венера это любовь, брак. Сатурн это проблемы и ограничения. Следовательно, будут проблемы в любви?
- Венера это еще и деньги, и внешний вид. Ограничения по деньгам - возможно, если событие связано с карьерой... Возможно он зафиксирует этот уровень доходов, который есть сейчас с невозможностью получать выше. Любви нет, значит и проблем в любви не будет))).
Но боюсь, что это может оказаться страшнее, поскольку у вас Венера - упр. Асц.
- что именно может быть страшнее в случае с Венерой управителем Асц? Есть какие-то примеры?
venerka сочуствую на счет развода... Почти как у меня в карте в 7 и задействован 10 дом, вот только разводиться не с кем. ...
При тригонах и секстилях всегда появляется мужчина.
- возьму на заметку, начну отслеживать это))
Miracle
почему все ожидают только плохое?
- в большинстве случаев отбирает. Нет, он может и давать, но это в тех редких случаях, когда он без негативных аспектов, по его темах человек живет хорошо, не нарушает его принципов - тогда такой транзит даст фиксацию, закрепит то что уже есть (в некоторых случаях может дать брак (это когда серьезные отношения есть и указания на это в карте).
RichardUH
Во-первых, депрессия ,плохое настроение
- это что от транзита даже если в жизни ничего плохого не случилось? Это он так действует?
У меня сразу и по транзитом пройдет, думаю что и депрессию нагонит после того как по стукнет
Вообще в теории транзит по это когда пропадает тяга к удовольствиям, вообще ничего не радует, человек не может получить наслаждение даже от того от чего раньше получал (еда, спиртное и прочее).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.