У меня было столько таких хораров... Наверное штук 15 и только один положительный.
Так вот, это один отличался от остальных тем что там был У1 РАСХОДЯЩИЙСЯ аспект с У5.
У1 У5 (это так, к слову о бесплодных знаках)
Так что я для себя вывела основные правила:
Расходящийся У1 с У5
НЕ РЕТРОГРАДНЫЙ У1 И У5
После этого аспекта ни у1, ни у5 не должен делать других аспектов ни с какой планетой до настоящего времени(времени задания хорара), т.е. он должен быть последний к данному моменту времени
Alena.P
29 ноября 2017 (16:27)
LYDIE, спасибо! Да, пожалуй, карта достаточно красноречивая. Просто мне до последнего не верится, наверно..
А пространство как будто специально подсказывает, знаки подаёт, везде видится детская тема, картинки, реклама и тд. И ещё заметила вот что (немного не в тему) - с прошлой недели перегорели лампочки везде, где только можно, фары в машине, люстра а рабочем кабинете, сегодня светильник дома, и ещё один «мигает», ну и сейчас, уже вечером, вышла из офиса, и обнаружила, что не горят лампы на крыльце, и вывеска. Совпадение))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.