Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
AstroMarie
30 ноября 2017 (05:02)
Sayanka
Скажите, а то, что сигнификатор ребенка в 4 доме, не говорит о том, что он уже есть?
За ребенка или его наличие 5 дом отвечает. Вот если бы управитель первого был бы в 5,то еще можно было бы задуматься.
А 4-ый скорее кладбище означает,чем ребенка. А еще исход дела в любом хораре, а исход здесь отрицательный,даже если бы вопрос был задан о прошлом,сатурн не принял меркурия по достоинствам.
Нет здесь беременности.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
afrika
30 ноября 2017 (12:34)
Добрый день!
Тесный расходящийся аспект между Владыкой I (матерью)и Владыкой V (ребёнком) убедительно свидетельствует о беременности. Обратите внимание, что аспект должен быть расходящимся — кверент спрашивает опрошлом, а не о будущем событии.ДЖОН ФРОУЛИ
и еще...
Во всех вопросах о беременности: если зачатие подтверждается прочими свидетельствами, нахождение в V доме Южного Узла или ущербного вредителя предупреждает о возможности выкидыша. Но для реализации этой возможности необходимо надлежащее указание: не выносите решения на основании одной лишь возможности.
Выкидыш — событие, реализация которого должна
быть обозначена в карте соответствующим указанием.
Очень таки даже Ваш случай, уважаемый автор отпишитесь по результату!
MargaritaDG
30 ноября 2017 (13:19)
Alena.P
Немного не по теме сейчас спрошу. А как обстоят дела с транзитами?
Alena.P
1 декабря 2017 (05:43)
Маргарита, транзиты не отслеживаю, слишком быстрые для формирования события. Разве что Сатурн вернулся, он стоит на куспиде пятого и им же управляет. В прогрессиях луна У11 выходит на асц, что-то было в дирекциях, сейчас уже не помню, надо смотреть.
africa, по Фроули да, всё «в ёлочку». Я тоже его начиталась.. На таро выпал туз чаш и маг, всё туда же..
Но «чуйки» такого события сейчас у меня почему-то нет.
Поживём увидим
AstroMarie, про 4 дом интересная интерпретация
У Фроули такого не было) А про достоинства да, согласна, принятия нет. Но я бы обратила на это внимание, если вопрос касался возможности забеременеть, самого потенциала.
Sayanka
1 декабря 2017 (06:39)
По моему скромному мнению хорар все-таки отвечает ДА в пользу беременности.
А транзит (то, что предоставлено автором) подтверждает.
Alena.P обязательно отпишитесь, беременные хорары - редкость, особенно такие
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
rocketa
1 декабря 2017 (17:36)
Тоже склоняюсь к ответу ДА, (уже наверное повторюсь)расходящися аспект между У1 и У5 в данном случае дает положительный результат,плюс расходящийся аспект от к обоим управителям .
Карта радикальна, У5 ребенок в матке 4 дом , в расход аспекте с У1.
Alena.P
1 декабря 2017 (18:50)
«Тоже склоняюсь к ответу ДА»
Эх, скорей бы узнать наверняка..))
Спасибо за Ваши мнения, обязательно расскажу, когда узнаю результат
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.