Форум на ОКУЛУС

Тема 37170, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Lotta-str
     29 ноября 2017 (20:33)

Нет, не беременны.

Alena.P
     29 ноября 2017 (20:39)

Lotta, спасибо, что посмотрели. Отрицательный ответ меня более чем устроит. Интересно Ваше обоснование, просто для опыта

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 ноября 2017 (21:47)

Нет

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
AstroMarie
     30 ноября 2017 (05:02)

Sayanka

Скажите, а то, что сигнификатор ребенка в 4 доме, не говорит о том, что он уже есть?

За ребенка или его наличие 5 дом отвечает. Вот если бы управитель первого был бы в 5,то еще можно было бы задуматься.

А 4-ый скорее кладбище означает,чем ребенка. А еще исход дела в любом хораре, а исход здесь отрицательный,даже если бы вопрос был задан о прошлом,сатурн не принял меркурия по достоинствам.

Нет здесь беременности.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
afrika
     30 ноября 2017 (12:34)

Добрый день!

Тесный расходящийся аспект между Владыкой I (матерью)и Владыкой V (ребёнком) убедительно свидетельствует о беременности. Обратите внимание, что аспект должен быть расходящимся — кверент спрашивает опрошлом, а не о будущем событии.ДЖОН ФРОУЛИ

и еще...

Во всех вопросах о беременности: если зачатие подтверждается прочими свидетельствами, нахождение в V доме Южного Узла или ущербного вредителя предупреждает о возможности выкидыша. Но для реализации этой возможности необходимо надлежащее указание: не выносите решения на основании одной лишь возможности.

Выкидыш — событие, реализация которого должна

быть обозначена в карте соответствующим указанием.

Очень таки даже Ваш случай, уважаемый автор отпишитесь по результату!

MargaritaDG
     30 ноября 2017 (13:19)

Alena.P

Немного не по теме сейчас спрошу. А как обстоят дела с транзитами?

Alena.P
     1 декабря 2017 (05:43)

Маргарита, транзиты не отслеживаю, слишком быстрые для формирования события. Разве что Сатурн вернулся, он стоит на куспиде пятого и им же управляет. В прогрессиях луна У11 выходит на асц, что-то было в дирекциях, сейчас уже не помню, надо смотреть.

africa, по Фроули да, всё «в ёлочку». Я тоже его начиталась.. На таро выпал туз чаш и маг, всё туда же..

Но «чуйки» такого события сейчас у меня почему-то нет.

Поживём увидим

AstroMarie, про 4 дом интересная интерпретация

У Фроули такого не было) А про достоинства да, согласна, принятия нет. Но я бы обратила на это внимание, если вопрос касался возможности забеременеть, самого потенциала.

Sayanka
     1 декабря 2017 (06:39)

По моему скромному мнению хорар все-таки отвечает ДА в пользу беременности.

А транзит (то, что предоставлено автором) подтверждает.

Alena.P обязательно отпишитесь, беременные хорары - редкость, особенно такие

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
rocketa
     1 декабря 2017 (17:36)

Тоже склоняюсь к ответу ДА, (уже наверное повторюсь)расходящися аспект между У1 и У5 в данном случае дает положительный результат,плюс расходящийся аспект от к обоим управителям .

Карта радикальна, У5 ребенок в матке 4 дом , в расход аспекте с У1.

Alena.P
     1 декабря 2017 (18:50)

«Тоже склоняюсь к ответу ДА»

Эх, скорей бы узнать наверняка..))

Спасибо за Ваши мнения, обязательно расскажу, когда узнаю результат

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере