Привет. Сейчас Юпитер в 10 градусе Скорпиона, а Асц. У меня - 13 гр. Скорпа. Значит очень очень скоро. Такое событие бывает раз в 12 лет. Чего ожидать? Счастье, возможности? Что вы чувствовали, когда транзит. Юпитер был на вашем Асц?
Сейчас я счастлив. В последнюю неделю я чувствую какую-то возвышенность. Появилось много хороших знакомых и друзей. Ко мне проявляют внимание и заботу друзья и родственники. Мало кто проходит мимо. И мне это нравится. Я начал добиваться успехов. Очень скоро могу получить хороший разряд по своей профессии и начать работать. Враги вообще отсутствуют. Занимаюсь хобби, которые мне нравятся. Идёт все ровно и гладко. Настроение приподнятое и мечтательное, в преддверии волшебного месяца.
AstroMarie
29 ноября 2017 (09:49)
Чего ожидать?
Если конкретно по событиям,то я смотрю на возвращение юпитера и что там в этой карте он обещает.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
K
29 ноября 2017 (11:50)
Смотря какие транзитные аспекты в это время с 13° Ско к натальной карте складываться будут... если большой крест - то шандарахнет, если большой трин - то счастие привалит. Главные прогрессии и дирекции. На них смотрите, а потом на транзитный Юпитер.
У меня 12 лет назад при прохождении Юп по Асц. сложился в транзитах к этой точке большой крест... Юпитер расширяет и приумножает, как хорошее так и плохое.
MargaritaDG
29 ноября 2017 (12:15)
Что вы чувствовали, когда транзит. Юпитер был на вашем Асц?
Позитивный настрой был ) Когда был в 12 доме, это был период активного планирования, сейчас он в 1 - период непосредственной реализации планов. Надеюсь когда во второй зайдет, проект начнет работать
12 лет обратно такой же сценарий был. в 12 - планы. в 1 - реализация (это был 11 класс, поэтому я пыталась заранее сдать все экзамены в школе, чтобы раньше закончить 11 класс, чтобы улететь в Лондон весной (на заработки), сдавала на гражданство и т.д.). Ну и когда встал на 2 - я и улетела.
Angel_from_h eaven
29 ноября 2017 (12:21)
Мне проходящий по Асц и 1 дому Юпитер принес нехилую такую прибавку в весе
MargaritaDG
29 ноября 2017 (12:25)
Мне проходящий по Асц и 1 дому Юпитер принес нехилую такую прибавку в весе
А мне кстати ровным счетом наоборот В прошлом году занималась в зале, набирала вес (намеренно). И вот я уже в идеальном весе, и тут у ASC и я за полторы недели теряю все свои наработанные за год кг (почти 4 кг за полторы недели потеряла, для меня это очень много). И вот сейчас он всё еще в первом, и я никак не могу даже граммуличку набрать..
R
29 ноября 2017 (14:29)
Привет. Сейчас Юпитер в 10 градусе Скорпиона, а Асц. У меня - 13 гр. Скорпа. Значит очень очень скоро. Такое событие бывает раз в 12 лет. Чего ожидать? Счастье, возможности? Что вы чувствовали, когда транзит. Юпитер был на вашем Асц?
Я тоже Восходящий Скорп в паре-тройке градусов от Вас, также жду , но большой надежды не возлагаю , мне кажется , что такой транзит пройдет незаметно.
Claudine
29 ноября 2017 (15:12)
Я набрала кг при проходе Юпитера через асц и первый дом! Больше ничего не помню с того времени, надо даты смотреть
Angel_from_h eaven
29 ноября 2017 (15:59)
MargaritaDG
А мне кстати ровным счетом наоборот
А мне кстати ровным счетом наоборот
Интересно, но знаю множество примеров, когда именно этим и запомнился проход по Асц. Вот, ниже тоже пишут об этом.
Пока он не вышел у меня из 1 дома, не могла сбросить лишнее, вес стоял намертво
UmkaUran
29 ноября 2017 (17:54)
У меня уже прошел, ничего не помню)))
А вес наоборот удалось скинуть, но то активные занятия спортом, ем как и ела, никакой разницы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.