Форум на ОКУЛУС

Тема 37171, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Rus1995x
     29 ноября 2017 (09:05)

Привет. Сейчас Юпитер в 10 градусе Скорпиона, а Асц. У меня - 13 гр. Скорпа. Значит очень очень скоро. Такое событие бывает раз в 12 лет. Чего ожидать? Счастье, возможности? Что вы чувствовали, когда транзит. Юпитер был на вашем Асц?

Сейчас я счастлив. В последнюю неделю я чувствую какую-то возвышенность. Появилось много хороших знакомых и друзей. Ко мне проявляют внимание и заботу друзья и родственники. Мало кто проходит мимо. И мне это нравится. Я начал добиваться успехов. Очень скоро могу получить хороший разряд по своей профессии и начать работать. Враги вообще отсутствуют. Занимаюсь хобби, которые мне нравятся. Идёт все ровно и гладко. Настроение приподнятое и мечтательное, в преддверии волшебного месяца.

AstroMarie
     29 ноября 2017 (09:49)

Чего ожидать?

Если конкретно по событиям,то я смотрю на возвращение юпитера и что там в этой карте он обещает.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
K
     29 ноября 2017 (11:50)

Смотря какие транзитные аспекты в это время с 13° Ско к натальной карте складываться будут... если большой крест - то шандарахнет, если большой трин - то счастие привалит. Главные прогрессии и дирекции. На них смотрите, а потом на транзитный Юпитер.

У меня 12 лет назад при прохождении Юп по Асц. сложился в транзитах к этой точке большой крест... Юпитер расширяет и приумножает, как хорошее так и плохое.

MargaritaDG
     29 ноября 2017 (12:15)

Что вы чувствовали, когда транзит. Юпитер был на вашем Асц?

Позитивный настрой был ) Когда был в 12 доме, это был период активного планирования, сейчас он в 1 - период непосредственной реализации планов. Надеюсь когда во второй зайдет, проект начнет работать

12 лет обратно такой же сценарий был. в 12 - планы. в 1 - реализация (это был 11 класс, поэтому я пыталась заранее сдать все экзамены в школе, чтобы раньше закончить 11 класс, чтобы улететь в Лондон весной (на заработки), сдавала на гражданство и т.д.). Ну и когда встал на 2 - я и улетела.

Angel_from_h
eaven
     29 ноября 2017 (12:21)

Мне проходящий по Асц и 1 дому Юпитер принес нехилую такую прибавку в весе

MargaritaDG
     29 ноября 2017 (12:25)

Мне проходящий по Асц и 1 дому Юпитер принес нехилую такую прибавку в весе

А мне кстати ровным счетом наоборот В прошлом году занималась в зале, набирала вес (намеренно). И вот я уже в идеальном весе, и тут у ASC и я за полторы недели теряю все свои наработанные за год кг (почти 4 кг за полторы недели потеряла, для меня это очень много). И вот сейчас он всё еще в первом, и я никак не могу даже граммуличку набрать..

R
     29 ноября 2017 (14:29)

Привет. Сейчас Юпитер в 10 градусе Скорпиона, а Асц. У меня - 13 гр. Скорпа. Значит очень очень скоро. Такое событие бывает раз в 12 лет. Чего ожидать? Счастье, возможности? Что вы чувствовали, когда транзит. Юпитер был на вашем Асц?

Я тоже Восходящий Скорп в паре-тройке градусов от Вас, также жду , но большой надежды не возлагаю , мне кажется , что такой транзит пройдет незаметно.

Claudine
     29 ноября 2017 (15:12)

Я набрала кг при проходе Юпитера через асц и первый дом! Больше ничего не помню с того времени, надо даты смотреть

Angel_from_h
eaven
     29 ноября 2017 (15:59)

MargaritaDG

А мне кстати ровным счетом наоборот

А мне кстати ровным счетом наоборот

Интересно, но знаю множество примеров, когда именно этим и запомнился проход по Асц. Вот, ниже тоже пишут об этом.

Пока он не вышел у меня из 1 дома, не могла сбросить лишнее, вес стоял намертво

UmkaUran
     29 ноября 2017 (17:54)

У меня уже прошел, ничего не помню)))

А вес наоборот удалось скинуть, но то активные занятия спортом, ем как и ела, никакой разницы.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере