У нас в синастрии обоюдные завязки на Лилит, поэтому мы оба как бы зависимые друг от друга.
Лилит М соединение Луна Ж в рыбах (орб 1,5 градуса)
Лилит Ж соединение Сатурн М (орб 20 мин) в раке и тут же Луна М (орб 5,5 градусов) хотя наверное орб все таки большой выходит
Но, у нас вся синастрия с кармической завязкой (я так лично вижу), поэтому про любовь сложно говорить, на мой взгляд, мы не любим, а «работаем» и это очень не просто, у нас сложные и проблемные Наталы и средняя карта это подтверждает в общем смысле
delfina
1 декабря 2017 (12:49)
Natali-nsk
А посмотрите где истинная лилит Друдж.
Natali-nsk
1 декабря 2017 (13:52)
Delfina
Истинную Лилит в средней карте?
Истинная в наталах никакие важные точки не задевает у нас
А истинная в средней карте становится уже более точно на луну (орб менее 30 мин)
Я вообще Лилит не сильно учитываю, только в синастрии в соединение с Луна, Солнце и Венера рассматриваю , а Друдж так вообще не включаю даже
Что вам лично Друдж даёт?
Rinarin
1 декабря 2017 (14:06)
В авторовом случае- точнейший партиль в и в в .К этому чудесному делает в .Скажем так,эмоции вполне поддаются контролю)
Rinarin
1 декабря 2017 (14:08)
Правда,орб широковат в .
Мэри
1 декабря 2017 (14:13)
Если в средней , что может значить, у кого то такое было?
При этом без аспектов, а у луны только один аспект
По рецепциям получается мужчина любит себя, а женщина себя. Но интересна именно оппозиция марса и венеры в средней, тем более в синастрии во (М) к женщины, бои без правил
delfina
1 декабря 2017 (14:51)
Rinarin
В авторовом случае- точнейший партиль в и в в .К этому чудесному делает в .Скажем так,эмоции вполне поддаются контролю)
Пробовали расставаться?
Возникало ли у вас чувство неимоверной тоски за тем что у вас было?
Rinarin
1 декабря 2017 (14:59)
Да.Но эмоции все равно как бы под контролем,под"головой".
Julsi
1 декабря 2017 (19:05)
а пожалуйста) Прикладываю среднюю карту свою с бывшим мужем. Карта отзывчива на прогностику.
Астроблизнец - астролог К. Дараган.
Ух ты! А это интересный поворот событий.
Ну и как замужество?
Это тем прикольнее, что я лично знаю астролога Константина Дарагана. Имею представление о его сильных и слабых сторонах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.