Форум на ОКУЛУС

Тема 37173, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     29 ноября 2017 (14:34)

У меня почему-то вообще нет отклика на среднюю карту.

Композит - да. Синастрия, само собой.

UmkaUran
     29 ноября 2017 (14:40)

Я тоже пока в растерянности, средняя на длительные мои отношения - как-то интересно перекликается. Смотрю родителей - ничего не понимаю.

Может "элемент случайности убивает идею справедливости"

В смысле это вообще совпадение просто.

Oltime
любитель
     29 ноября 2017 (14:41)

Умка, а можете выставить композит, а не среднюю? Композиты - это вещь !

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
UmkaUran
     29 ноября 2017 (14:42)

Oltime, я бы с радостью, но я не знаю как и где их строить. В zet я нашла только среднюю, подскажите как?

Rinarin
     29 ноября 2017 (14:47)

Я такой совсем-совсем любитель,поэтому могу ошибаться.Но на мой взгляд,Венере и Луне в этих отношениях было хорошо,комфортно.А мужские планеты-в знаке экзальтации Венеры,да еще в соединении-думаю,любил и был счастлив.Повторюсь,могу ошибаться,пусть знающие меня поправят. И ,может быть,подскажут,есть ли все же шанс у пары при дисгармоничной средней,но хорошей синастрии и неплохом композите. И еще,хотелось бы понять,когда все-таки включается средняя карта? Мнения очень разнятся.Кто-то считает,что при первом взаимодействии,кто-то-при начале совместной жизни/быта,а кто-то-вообще через несколько лет,когда пара "устоится" и появятся совместные цели. И проработке негативные аспекты там не подлежат,как я понимаю?Откликнитесь,пожалуйста,знающие форумчане...)

Oltime
любитель
     29 ноября 2017 (14:50)

UmkaUran, я строю на astro.com, а в зете сама не знаю как, к сожалению. Потом, композит интересно рассмотреть, наложив на наталы. В общем, я к тому, что нужны наталы и композит. Поделитесь?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Rinarin
     29 ноября 2017 (14:54)

UmkaUran,интересная средняя у Ваших папы и мамы)По Вашим наблюдениям-счастливы?Простите,если вторгаюсь в личное...

Rinarin
     29 ноября 2017 (14:57)

Мои родители прожили вместе 50 лет,с 18 и до папиной смерти.Брачного аспекта в средней нет, и в невидящих друг друга знаках,зато в раке.Папа маму очень любил...)

UmkaUran
     29 ноября 2017 (15:01)

UmkaUran,интересная средняя у Ваших папы и мамы)По Вашим наблюдениям-счастливы?Простите,если вторгаюсь в личное...

я считаю, что да. Но у них синастрия классическая, со всеми положенными вещами для длительного брака, и даже гороскоп брака крайне удачный. При том, что дату эту они не выбирали, они очень хотели успеть в поездку, и моя бабушка имея концы))договорилась и их расписали в супер короткие сроки, каких вообще нет, тогда просто не женатых официально не селили в один номер в гостинице или что-то такое, точно уже не помню, в чем там был прикол с поездкой у них.

UmkaUran
     29 ноября 2017 (15:02)

Я такой совсем-совсем любитель,поэтому могу ошибаться.Но на мой взгляд,Венере и Луне в этих отношениях было хорошо,комфортно.А мужские планеты-в знаке экзальтации Венеры,да еще в соединении-думаю,любил и был счастлив.Повторюсь,могу ошибаться,пусть знающие меня поправят. И ,может быть,подскажут,есть ли все же шанс у пары при дисгармоничной средней,но хорошей синастрии и неплохом композите. И еще,хотелось бы понять,когда все-таки включается средняя карта? Мнения очень разнятся.Кто-то считает,что при первом взаимодействии,кто-то-при начале совместной жизни/быта,а кто-то-вообще через несколько лет,когда пара "устоится" и появятся совместные цели. И проработке негативные аспекты там не подлежат,как я понимаю?Откликнитесь,пожалуйста,знающие форумчане...)

Там была очень сильная синастрия, но поделиться ей могу только в личку. Если дадите почту.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере