У меня почему-то вообще нет отклика на среднюю карту.
Композит - да. Синастрия, само собой.
UmkaUran
29 ноября 2017 (14:40)
Я тоже пока в растерянности, средняя на длительные мои отношения - как-то интересно перекликается. Смотрю родителей - ничего не понимаю.
Может "элемент случайности убивает идею справедливости"
В смысле это вообще совпадение просто.
Oltime
любитель
29 ноября 2017 (14:41)
Умка, а можете выставить композит, а не среднюю? Композиты - это вещь !
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
UmkaUran
29 ноября 2017 (14:42)
Oltime, я бы с радостью, но я не знаю как и где их строить. В zet я нашла только среднюю, подскажите как?
Rinarin
29 ноября 2017 (14:47)
Я такой совсем-совсем любитель,поэтому могу ошибаться.Но на мой взгляд,Венере и Луне в этих отношениях было хорошо,комфортно.А мужские планеты-в знаке экзальтации Венеры,да еще в соединении-думаю,любил и был счастлив.Повторюсь,могу ошибаться,пусть знающие меня поправят. И ,может быть,подскажут,есть ли все же шанс у пары при дисгармоничной средней,но хорошей синастрии и неплохом композите. И еще,хотелось бы понять,когда все-таки включается средняя карта? Мнения очень разнятся.Кто-то считает,что при первом взаимодействии,кто-то-при начале совместной жизни/быта,а кто-то-вообще через несколько лет,когда пара "устоится" и появятся совместные цели. И проработке негативные аспекты там не подлежат,как я понимаю?Откликнитесь,пожалуйста,знающие форумчане...)
Oltime
любитель
29 ноября 2017 (14:50)
UmkaUran, я строю на astro.com, а в зете сама не знаю как, к сожалению. Потом, композит интересно рассмотреть, наложив на наталы. В общем, я к тому, что нужны наталы и композит. Поделитесь?
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Rinarin
29 ноября 2017 (14:54)
UmkaUran,интересная средняя у Ваших папы и мамы)По Вашим наблюдениям-счастливы?Простите,если вторгаюсь в личное...
Rinarin
29 ноября 2017 (14:57)
Мои родители прожили вместе 50 лет,с 18 и до папиной смерти.Брачного аспекта в средней нет, и в невидящих друг друга знаках,зато в раке.Папа маму очень любил...)
UmkaUran
29 ноября 2017 (15:01)
UmkaUran,интересная средняя у Ваших папы и мамы)По Вашим наблюдениям-счастливы?Простите,если вторгаюсь в личное...
я считаю, что да. Но у них синастрия классическая, со всеми положенными вещами для длительного брака, и даже гороскоп брака крайне удачный. При том, что дату эту они не выбирали, они очень хотели успеть в поездку, и моя бабушка имея концы))договорилась и их расписали в супер короткие сроки, каких вообще нет, тогда просто не женатых официально не селили в один номер в гостинице или что-то такое, точно уже не помню, в чем там был прикол с поездкой у них.
UmkaUran
29 ноября 2017 (15:02)
Я такой совсем-совсем любитель,поэтому могу ошибаться.Но на мой взгляд,Венере и Луне в этих отношениях было хорошо,комфортно.А мужские планеты-в знаке экзальтации Венеры,да еще в соединении-думаю,любил и был счастлив.Повторюсь,могу ошибаться,пусть знающие меня поправят. И ,может быть,подскажут,есть ли все же шанс у пары при дисгармоничной средней,но хорошей синастрии и неплохом композите. И еще,хотелось бы понять,когда все-таки включается средняя карта? Мнения очень разнятся.Кто-то считает,что при первом взаимодействии,кто-то-при начале совместной жизни/быта,а кто-то-вообще через несколько лет,когда пара "устоится" и появятся совместные цели. И проработке негативные аспекты там не подлежат,как я понимаю?Откликнитесь,пожалуйста,знающие форумчане...)
Там была очень сильная синастрия, но поделиться ей могу только в личку. Если дадите почту.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.