Посмотрела свои транзиты и ситуация получается двоякая. С одной стороны с весны, и еще год будет гулять, плюс намечается в ближайшее время. На этом фоне делает к моей , плюс натальный. Вроде должны разрядить обстановку. Тут еще заходит на МС и натальный (изменение социального положения) и . Вроде бы еще и любовь может быть или обман, скорее второе, т.к выяснилась измена мужа год назад, а подробности недавно. Вообщем этот год был тяжелый. Но вот, что интересует, я планирую смену профессии, уйти в сферу услуг связанную с красотой и рисованием. Как понимаю к этому располагает, но что тогда ждать от сатурна в таких аспектах?В соляре на след год по 6 дому, по 5-му. Предполагаю, что я уйду полностью в работу и все будет неплохо в материальном плане. Но уж очень боюсь я , много он мне всего принес плохого в последние годы, но вместе с тем изменение образа жизни, очищение от старого, улучшение здоровья благодаря диете и спорту.
АстроКэт
Марина
30 ноября 2017 (23:40)
что тогда ждать от сатурна в таких аспектах?
А что за в карте?
Думаю, квадрат тр. к не обязательно-плохо. Это может быть ограничение у человека, в свободе самовыражения, в количестве сил. Если вы планируете начать новый бизнес-проект, то вполне логичны эти указания на трудности. Это всего лишь может означать отсутствие легкости и беззаботности и жизнь по строгому графику и плану в период транзита.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
happy32
1 декабря 2017 (00:26)
в в 7 доме, делает трин к и к , правда последний аспект орб 5.5 градусов. Вроде бы все неплохо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.