Форум на ОКУЛУС

Тема 37174, сообщений: 3

Автор Сообщение
happy32
     29 ноября 2017 (16:10)

Посмотрела свои транзиты и ситуация получается двоякая. С одной стороны с весны, и еще год будет гулять, плюс намечается в ближайшее время. На этом фоне делает к моей , плюс натальный. Вроде должны разрядить обстановку. Тут еще заходит на МС и натальный (изменение социального положения) и . Вроде бы еще и любовь может быть или обман, скорее второе, т.к выяснилась измена мужа год назад, а подробности недавно. Вообщем этот год был тяжелый. Но вот, что интересует, я планирую смену профессии, уйти в сферу услуг связанную с красотой и рисованием. Как понимаю к этому располагает, но что тогда ждать от сатурна в таких аспектах?В соляре на след год по 6 дому, по 5-му. Предполагаю, что я уйду полностью в работу и все будет неплохо в материальном плане. Но уж очень боюсь я , много он мне всего принес плохого в последние годы, но вместе с тем изменение образа жизни, очищение от старого, улучшение здоровья благодаря диете и спорту.

АстроКэт
Марина
     30 ноября 2017 (23:40)

что тогда ждать от сатурна в таких аспектах?

А что за в карте?

Думаю, квадрат тр. к не обязательно-плохо. Это может быть ограничение у человека, в свободе самовыражения, в количестве сил. Если вы планируете начать новый бизнес-проект, то вполне логичны эти указания на трудности. Это всего лишь может означать отсутствие легкости и беззаботности и жизнь по строгому графику и плану в период транзита.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
happy32
     1 декабря 2017 (00:26)

в в 7 доме, делает трин к и к , правда последний аспект орб 5.5 градусов. Вроде бы все неплохо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере