Недавно познакомилась на вечере с занимательной персоной. Интерес был с её стороны. Хорошо общались в сети, но спустя несколько дней стала чувствовать, что мной тонко манипулируют, пытаются вывести из себя, критикуют поведение при всей моей любезности и хорошем настрое. Легко замечаю манипуляции, но здесь ювелирная работа. При этом обо мне незаметно провели сбор информации. И при этом пишут, чтобы сообщить, что я испортила настроение Дама эта лесби, сообщила об этом сама. Уговаривала приехать в гости. И задумалась: может, я ей понравилась, и причина раздражения - самая классическая? Меня пытались соблазнить, а я не заметила намёки?
Асц ранний. 1 градус
Кверент в 3 доме, в 7 доме
По какому дому брать даму? По 3 как знакомого или по 7 как равноправного партнера?
В любом случае квезит на границе моего 1 и 2 домов
, У5-наталкивает на мысли что мои предпосылки могут быть верны. в одном знаке с , ощущение, что причина скоро станет ясной
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
AstroMarie
30 ноября 2017 (06:47)
Ну тут по хорару выходит, что Вы в ней больше заинтересованы,чем она в Вас
Ее второй сигнификатор Солнце в (от него отошла луна) ,ее интересуют Ваши доходы в связи с работой (юпитер у6 во 2). Выяснять все это она пытается через переписку и "незаметный сбор информации"- в 3( а незаметный- юпитер объединяет знак солнца и ее к12). Но юпитер все равно без достоинств, поэтому рассчитывает она на такой большой юпитер,а на деле там перегрин
Марс тоже на к2 дома не зря тут присел.
В общем как бы Вы не нарвались на какое-то мошенничество...
В гости я бы к такому изгнанному марсу на к2 дома ехать бы не советовала
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
30 ноября 2017 (10:35)
AstroMarie,
ух, спасибо
Я не собиралась с ней общаться уже. Тем более, ходить в гости. Меня волновал вопрос что ей нужно и почему она стала так стервозничать спустя короткое время когда яд в ответ на искренность,
Я в ней была заинтересована как и в любом новом собеседнике, но меня давно так не задевали как она, оттуда не заинтересованность, а, скорее, погруженность в поступки этого человека
почему второй сигнифактор?Просто чтобы было 2 сигнифактора?
AstroMarie
30 ноября 2017 (11:41)
почему [Солнце] второй сигнифактор?Просто чтобы было 2 сигнифактора?
Я в скобках специально пояснила, что от него отошла луна. Расходящийся аспект луны показывает второго сигнификатора квезида,сходящийся второй кверента. Не чтобы просто было два, так,что называется, в традиции "заведено". Что,как минимум, повышает вероятность правильного чтения хорара.
Здесь Ваш второй это тот же что и ее первый- марс изгнанный на К2. Что может указывать и на Ваши собственные догадки по поводу ее истинных намерений (один и тот же сигнификатор у обоих). Вообще ситуация может быть связана не столько с прямым финансовым интересом,сколько с косвенным. Например,банальная зависть,так как много завязок в хораре на Ваш 2-ой дом. И тогда она может просто интересоваться здесь Вашей успешностью,при этом ее переоценивая (солнце в обители юпитера,который сам перегрин- что показывает несоответствие ее ожиданий с фактами),и одновременно негодовать по этому поводу, ее марс в изгнании на к2. А Вы в свою очередь просто недоумеваете зачем Вас "пробивают"- тот же сигнификатор изгнанный марс луна в сходящемся с ним аспекте параллельно отдает и Вам.
Так что однозначно сказать в чем тут дело сложно,нужно знать побольше предыстории,астрология не экстрасенсорика, и черным по белому увидеть в ней "цвет тапочек" крайне сложно.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Ino
30 ноября 2017 (23:28)
Deva
- ваши сигнификаторы - под управлением плюс их расположение в 3 и 7 Домах говорят о том,что вы заинтересованы в общении и поддержании отношений и в некоторой степени зависите от дамы.
У11 - возможно, вы рассчитываете на какие-то общие интересы или дружеское общение, но в знаке падения - вряд ли ее это заинтересует.
Соглашусь насчет лесби и возможного интереса с ее стороны к этой теме.
В любом случае расположение на вашем К2 говорит о ее интересе к вашим ресурсам, не обязательно денежным или физическим. Я бы отметила некоторую меркантильность в интересе к вам, но вместе с этим как управитель производного 11 дома говорит о ее оригинальности. а аспект ко второму управителю 11-го в вашем 3 Доме может говорить об интересе к духовным практикам и духовному общению.
Я бы посоветовала вам попытаться сохранить контакт ( ), но при этом быть осторожной ( на К4 в аспекте с может говорить о тайном зле, которое может вам принести эта дружба )
АстроКэт
Марина
1 декабря 2017 (00:01)
Вы-
Она- ,
Взаимный интерес, взаимная симпатия.
Причем позиция каждого партнера шаткая, ему некомофортно, т.к. планеты-сигнификаторы в изгнании.
Аспект расходящийся, упр. 7 дома уже практически вышел, смена обстоятельств-думаю, все это говорит в пользу прекращения общения.
Что от меня нужно человеку?
Думаю, симпатия толкнула девушку на попытки сближения.
А вам она нравится? Если вы ответите "нет", то, получается, что хорар не соответствует реалиям и не стоит его рассматривать.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Ino
1 декабря 2017 (00:26)
А вам она нравится? Если вы ответите "нет", то, получается, что хорар не соответствует реалиям и не стоит его рассматривать.
в изгнании в знаке управления - нельзя сказать все-таки, что она вам нравится, мне кажется. Скорее,может быть, вам нравится ее интерес к вам ( на куспиде). Кроме этого, имеет разошедшийся аспект с - рассматриваете это знакомство как какие-то дополнительные возможности. в - по соответствующей тематике , т.е. неопределенно
АстроКэт
Марина
2 декабря 2017 (01:00)
в изгнании в знаке управления - нельзя сказать все-таки, что она вам нравится
Вполне можно. По классике МАрс любит Венеру в Скорпионе . Нельзя сказать, что ей это приятно, но тем не менее
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
3 декабря 2017 (09:25)
Здравствуйте. Спасибо ответившим
Ino, Она с земными желаниями и в этом общении не до духновных практик точно
про меня точно нельзя было сказать, что она мне нравилась. Вы рекомендовали сохранить контакт- но пользователь уже в блок-листе. Я крайне редко такое делаю, но устала.
Сложно объяснить, но я сутки, даже двое приходила в себя: сложно описать что именно она наговорила, но так незаметно вывели меня из себя, незаметно наступило поставили под вопрос моё чувство полноценности. Наступило выгорание после этого-чувство глубокого изнеможения
АстроКэт, это взрослая дама, старше меня на 12 лет, она мне не была остро интересна, вопросом хорара была причина её поведения, я не понимала чем я расстроила человека и заставила изменить линию поведения. Я была эмоционально вовлечена в конфлит. Меня даже обвинили в том, что я порчу настроение и при этом продолжали писать далее, расспрашивая про мою личную жизнь и почему я не хочу встретиться с ней. Маразм.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.