Форум на ОКУЛУС

Тема 37176, сообщений: 9

Автор Сообщение
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     30 ноября 2017 (02:13)

Недавно познакомилась на вечере с занимательной персоной. Интерес был с её стороны. Хорошо общались в сети, но спустя несколько дней стала чувствовать, что мной тонко манипулируют, пытаются вывести из себя, критикуют поведение при всей моей любезности и хорошем настрое. Легко замечаю манипуляции, но здесь ювелирная работа. При этом обо мне незаметно провели сбор информации. И при этом пишут, чтобы сообщить, что я испортила настроение Дама эта лесби, сообщила об этом сама. Уговаривала приехать в гости. И задумалась: может, я ей понравилась, и причина раздражения - самая классическая? Меня пытались соблазнить, а я не заметила намёки?

Асц ранний. 1 градус

Кверент в 3 доме, в 7 доме

По какому дому брать даму? По 3 как знакомого или по 7 как равноправного партнера?

В любом случае квезит на границе моего 1 и 2 домов

, У5-наталкивает на мысли что мои предпосылки могут быть верны. в одном знаке с , ощущение, что причина скоро станет ясной

, второй У5

Между управителями рецепция и взаимодействие есть

смотреть картинку

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
AstroMarie
     30 ноября 2017 (06:47)

Ну тут по хорару выходит, что Вы в ней больше заинтересованы,чем она в Вас

Ее второй сигнификатор Солнце в (от него отошла луна) ,ее интересуют Ваши доходы в связи с работой (юпитер у6 во 2). Выяснять все это она пытается через переписку и "незаметный сбор информации"- в 3( а незаметный- юпитер объединяет знак солнца и ее к12). Но юпитер все равно без достоинств, поэтому рассчитывает она на такой большой юпитер,а на деле там перегрин

Марс тоже на к2 дома не зря тут присел.

В общем как бы Вы не нарвались на какое-то мошенничество...

В гости я бы к такому изгнанному марсу на к2 дома ехать бы не советовала

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Deva
     30 ноября 2017 (10:35)

AstroMarie,

ух, спасибо

Я не собиралась с ней общаться уже. Тем более, ходить в гости. Меня волновал вопрос что ей нужно и почему она стала так стервозничать спустя короткое время когда яд в ответ на искренность,

Я в ней была заинтересована как и в любом новом собеседнике, но меня давно так не задевали как она, оттуда не заинтересованность, а, скорее, погруженность в поступки этого человека

почему второй сигнифактор?Просто чтобы было 2 сигнифактора?

AstroMarie
     30 ноября 2017 (11:41)

почему [Солнце] второй сигнифактор?Просто чтобы было 2 сигнифактора?

Я в скобках специально пояснила, что от него отошла луна. Расходящийся аспект луны показывает второго сигнификатора квезида,сходящийся второй кверента. Не чтобы просто было два, так,что называется, в традиции "заведено". Что,как минимум, повышает вероятность правильного чтения хорара.

Здесь Ваш второй это тот же что и ее первый- марс изгнанный на К2. Что может указывать и на Ваши собственные догадки по поводу ее истинных намерений (один и тот же сигнификатор у обоих). Вообще ситуация может быть связана не столько с прямым финансовым интересом,сколько с косвенным. Например,банальная зависть,так как много завязок в хораре на Ваш 2-ой дом. И тогда она может просто интересоваться здесь Вашей успешностью,при этом ее переоценивая (солнце в обители юпитера,который сам перегрин- что показывает несоответствие ее ожиданий с фактами),и одновременно негодовать по этому поводу, ее марс в изгнании на к2. А Вы в свою очередь просто недоумеваете зачем Вас "пробивают"- тот же сигнификатор изгнанный марс луна в сходящемся с ним аспекте параллельно отдает и Вам.

Так что однозначно сказать в чем тут дело сложно,нужно знать побольше предыстории,астрология не экстрасенсорика, и черным по белому увидеть в ней "цвет тапочек" крайне сложно.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Ino
     30 ноября 2017 (23:28)

Deva

- ваши сигнификаторы - под управлением плюс их расположение в 3 и 7 Домах говорят о том,что вы заинтересованы в общении и поддержании отношений и в некоторой степени зависите от дамы.

У11 - возможно, вы рассчитываете на какие-то общие интересы или дружеское общение, но в знаке падения - вряд ли ее это заинтересует.

Соглашусь насчет лесби и возможного интереса с ее стороны к этой теме.

В любом случае расположение на вашем К2 говорит о ее интересе к вашим ресурсам, не обязательно денежным или физическим. Я бы отметила некоторую меркантильность в интересе к вам, но вместе с этим как управитель производного 11 дома говорит о ее оригинальности. а аспект ко второму управителю 11-го в вашем 3 Доме может говорить об интересе к духовным практикам и духовному общению.

Я бы посоветовала вам попытаться сохранить контакт ( ), но при этом быть осторожной ( на К4 в аспекте с может говорить о тайном зле, которое может вам принести эта дружба )

АстроКэт
Марина
     1 декабря 2017 (00:01)

Вы-

Она- ,

Взаимный интерес, взаимная симпатия.

Причем позиция каждого партнера шаткая, ему некомофортно, т.к. планеты-сигнификаторы в изгнании.

Аспект расходящийся, упр. 7 дома уже практически вышел, смена обстоятельств-думаю, все это говорит в пользу прекращения общения.

Что от меня нужно человеку?

Думаю, симпатия толкнула девушку на попытки сближения.

А вам она нравится? Если вы ответите "нет", то, получается, что хорар не соответствует реалиям и не стоит его рассматривать.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Ino
     1 декабря 2017 (00:26)

А вам она нравится? Если вы ответите "нет", то, получается, что хорар не соответствует реалиям и не стоит его рассматривать.

в изгнании в знаке управления - нельзя сказать все-таки, что она вам нравится, мне кажется. Скорее,может быть, вам нравится ее интерес к вам ( на куспиде). Кроме этого, имеет разошедшийся аспект с - рассматриваете это знакомство как какие-то дополнительные возможности. в - по соответствующей тематике , т.е. неопределенно

АстроКэт
Марина
     2 декабря 2017 (01:00)

в изгнании в знаке управления - нельзя сказать все-таки, что она вам нравится

Вполне можно. По классике МАрс любит Венеру в Скорпионе . Нельзя сказать, что ей это приятно, но тем не менее

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Deva
     3 декабря 2017 (09:25)

Здравствуйте. Спасибо ответившим

Ino, Она с земными желаниями и в этом общении не до духновных практик точно

про меня точно нельзя было сказать, что она мне нравилась. Вы рекомендовали сохранить контакт- но пользователь уже в блок-листе. Я крайне редко такое делаю, но устала.

Сложно объяснить, но я сутки, даже двое приходила в себя: сложно описать что именно она наговорила, но так незаметно вывели меня из себя, незаметно наступило поставили под вопрос моё чувство полноценности. Наступило выгорание после этого-чувство глубокого изнеможения

АстроКэт, это взрослая дама, старше меня на 12 лет, она мне не была остро интересна, вопросом хорара была причина её поведения, я не понимала чем я расстроила человека и заставила изменить линию поведения. Я была эмоционально вовлечена в конфлит. Меня даже обвинили в том, что я порчу настроение и при этом продолжали писать далее, расспрашивая про мою личную жизнь и почему я не хочу встретиться с ней. Маразм.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере