Меркурий на выходе из знака никакого аспекта с Юпитером и Нептуном не делает. Значит надо посмотреть на Луну, которая всегда является соуправителем кверента. Но она тоже на выходе из знака никакого мажорного аспекта не образует с теми планетами.
Значит надо обратиться к 11 дому (дому надежд)?
Управитель 11 дома -
Луна образует сходящийся тригон к Меркурию. Может ли это говорить о положительном ответе на поставленный вопрос? Не мешает ли Сатурн?
Что-то по хорару не видно свадьбы. Может лучше формулировку вопроса изменить и на форуме спросить кто тут хочет замуж? И тогда уже от невест отбоя не будет
Сказали спасибо: 3
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
30 ноября 2017 (15:45)
ну нефигасе ...парень...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Ino
30 ноября 2017 (23:34)
ну нефигасе ...парень...
delfina
1 декабря 2017 (13:39)
А что тут такого, стереотипы что парни не спешат жениться в прошлом! Мужчины больше выигрывают от брака.
Напимер мой бывшвй 24-летний муж взегда смеялся над своими холостыми друзьями с общаги, голодными и почти без секса, и считал что ему очень повезло.
И сейчас вижу тоже очень хочет опять жениться, не может сам по себе, ибо знает что может быть намного лучше.
Matar
1 декабря 2017 (15:47)
Кверент (М): , ,
Квезит (полагаю, Ж): ,
Итого получаем шесть возможных пар сигнификаторов. Для заключения брака хотя бы одна из них должна сделать аспект до выхода из знака.
Лично у меня вызвает сомнение возможность отношений как таковых: очень много негативных рецепций между сигнифкаторами кверента и квезита, разве что (мужское нутро кверента) любит (голову квезита) - не густо, прямо скажем...
По аспектам тоже ничего: во всех парах сигнификаторы друг друга не видят. в последнем градусе Стрельца становится ретроградным - намерения кверента меняются. как сосигнификатор кверента идет на оппозицию с вредителем-Марсом (символический управитель разрывов, разводов). Ответ на вопрос отрицательный.
Life is the best teacher
Canela
Астро и Таро консультации
1 декабря 2017 (18:46)
Синтерпретировать.
Правильно: интерпретировать.
Ответ: нет.
Вышки за управителей, кроме Урана для пилотов и под вопросы мирового масштаба, не берите.
Вы / Мерк и есть цель/движущаяся сила, по МС результата, но он слаб.
Трина нет.
любит но застрял и передумает, за пару лет или быстрее.
как сигни вопроса и вообще по карте отмечает тему ресурсов, идёт на с первым делом, до трина-то. Это "запрещение" называется. Хотя, отбросим корысть по 8му дому, посчитаем за сексуальность в паре
Но так отношения с ее стороны больше романтические, к .
уходит из знака
Ну, нечто вроде помолвки можно замутить, по с натяжкой. И год для хорара большой срок... По Фроули можно и по ходу Луны дальше по знакам иметь в виду возможности, но вот как Луна и Мерк пройдут малефиков, тогда и перезадайте, пока слабо верится по карте, ну да удачи вам и
А ещё у вас может скелеты в шкафу, в смысле, тайнами стоит заняться своими.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
fancy
Karma chameleon
1 декабря 2017 (19:32)
Galaxyalex не только парень, а 95 года еще и, вот и где после этого эра водолея, где твоя хваленая молодежь? или передовые с 2000 года начинаются?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
1 декабря 2017 (19:34)
Мужчины больше выигрывают от брака.
Напимер мой бывшвй 24-летний муж взегда смеялся над своими холостыми друзьями с общаги, голодными и почти без секса, и считал что ему очень повезло.
ну да с нынешними инфантильными мужчинками... даж денег не хватет на покупную готовую еду...наверное...
а может уже дело дошло что просто не могут сообразить что покупать надо или ваще денег нет на еду...
Хоть бы пил умеренно и лицом не на обезьяну - уже с руками отхвтатят
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
1 декабря 2017 (19:40)
не только парень, а 95 года еще и, вот и где после этого эра водолея, где твоя хваленая молодежь? или передовые с 2000 года начинаются?
да я думаю ещё очень много олдфагов которые формируют им шаблоны....
но тут вот какая штука забавная - уровень здорового эгоизма у них растет, а шаблоны о совместной жизни - крепки...
И по факту, что я вижу: сходятся на 3-5 месяцев потом в ужасе разбегаются ( не поделив с друг другом эгИ ...) ну если ребенка не успели заделать...а вот если с ребенком - то там ваще - кошмарикки начинаются....
Ну а пока шаблоны то эти все прекажут долго жить - я думаю ни 1 десятилетие пройдет....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.