Форум на ОКУЛУС

Тема 37177, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Rus1995x
     30 ноября 2017 (07:16)

Признаков нерадикальности не вижу.

Управитель 1 дома -

Управитель 7 дома - , соуправитель -

Меркурий на выходе из знака никакого аспекта с Юпитером и Нептуном не делает. Значит надо посмотреть на Луну, которая всегда является соуправителем кверента. Но она тоже на выходе из знака никакого мажорного аспекта не образует с теми планетами.

Значит надо обратиться к 11 дому (дому надежд)?

Управитель 11 дома -

Луна образует сходящийся тригон к Меркурию. Может ли это говорить о положительном ответе на поставленный вопрос? Не мешает ли Сатурн?

смотреть картинку
AstroMarie
     30 ноября 2017 (08:54)

Rus1995x

Что-то по хорару не видно свадьбы. Может лучше формулировку вопроса изменить и на форуме спросить кто тут хочет замуж? И тогда уже от невест отбоя не будет

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
     30 ноября 2017 (15:45)

ну нефигасе ...парень...

Европа будет Свободной!!!
Ino
     30 ноября 2017 (23:34)

ну нефигасе ...парень...

delfina
     1 декабря 2017 (13:39)

А что тут такого, стереотипы что парни не спешат жениться в прошлом! Мужчины больше выигрывают от брака.

Напимер мой бывшвй 24-летний муж взегда смеялся над своими холостыми друзьями с общаги, голодными и почти без секса, и считал что ему очень повезло.

И сейчас вижу тоже очень хочет опять жениться, не может сам по себе, ибо знает что может быть намного лучше.

Matar
     1 декабря 2017 (15:47)

Кверент (М): , ,

Квезит (полагаю, Ж): ,

Итого получаем шесть возможных пар сигнификаторов. Для заключения брака хотя бы одна из них должна сделать аспект до выхода из знака.

Лично у меня вызвает сомнение возможность отношений как таковых: очень много негативных рецепций между сигнифкаторами кверента и квезита, разве что (мужское нутро кверента) любит (голову квезита) - не густо, прямо скажем...

По аспектам тоже ничего: во всех парах сигнификаторы друг друга не видят. в последнем градусе Стрельца становится ретроградным - намерения кверента меняются. как сосигнификатор кверента идет на оппозицию с вредителем-Марсом (символический управитель разрывов, разводов). Ответ на вопрос отрицательный.

Life is the best teacher
Canela
Астро и Таро консультации
     1 декабря 2017 (18:46)

Синтерпретировать.

Правильно: интерпретировать.

Ответ: нет.

Вышки за управителей, кроме Урана для пилотов и под вопросы мирового масштаба, не берите.

Вы / Мерк и есть цель/движущаяся сила, по МС результата, но он слаб.

Трина нет.

любит но застрял и передумает, за пару лет или быстрее.

как сигни вопроса и вообще по карте отмечает тему ресурсов, идёт на с первым делом, до трина-то. Это "запрещение" называется. Хотя, отбросим корысть по 8му дому, посчитаем за сексуальность в паре

Но так отношения с ее стороны больше романтические, к .

уходит из знака

Ну, нечто вроде помолвки можно замутить, по с натяжкой. И год для хорара большой срок... По Фроули можно и по ходу Луны дальше по знакам иметь в виду возможности, но вот как Луна и Мерк пройдут малефиков, тогда и перезадайте, пока слабо верится по карте, ну да удачи вам и

А ещё у вас может скелеты в шкафу, в смысле, тайнами стоит заняться своими.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
fancy
Karma chameleon
     1 декабря 2017 (19:32)

Galaxyalex не только парень, а 95 года еще и, вот и где после этого эра водолея, где твоя хваленая молодежь? или передовые с 2000 года начинаются?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     1 декабря 2017 (19:34)

Мужчины больше выигрывают от брака.

Напимер мой бывшвй 24-летний муж взегда смеялся над своими холостыми друзьями с общаги, голодными и почти без секса, и считал что ему очень повезло.

ну да с нынешними инфантильными мужчинками... даж денег не хватет на покупную готовую еду...наверное...

а может уже дело дошло что просто не могут сообразить что покупать надо или ваще денег нет на еду...

Хоть бы пил умеренно и лицом не на обезьяну - уже с руками отхвтатят

Galaxyalex
     1 декабря 2017 (19:40)

не только парень, а 95 года еще и, вот и где после этого эра водолея, где твоя хваленая молодежь? или передовые с 2000 года начинаются?

да я думаю ещё очень много олдфагов которые формируют им шаблоны....

но тут вот какая штука забавная - уровень здорового эгоизма у них растет, а шаблоны о совместной жизни - крепки...

И по факту, что я вижу: сходятся на 3-5 месяцев потом в ужасе разбегаются ( не поделив с друг другом эгИ ...) ну если ребенка не успели заделать...а вот если с ребенком - то там ваще - кошмарикки начинаются....

Ну а пока шаблоны то эти все прекажут долго жить - я думаю ни 1 десятилетие пройдет....

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере