Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как грамотно распределить сигнификаторов в хораре на взаимоотношения в формате любовного треугольника,если Asc попадает в ,включенные знаки- и,частично, .Соответственно,Dsc- в ,включены и .Кому будет правильным отдать -квезиту или кверенту?Если квезиту,то у кверента остается 1 сигнификатор- .Можно ли взять универсальный сигнификатор женщины- ?Или отдать ее 3ей стороне вопроса?Девушка достаточно молодая,но кверент-асцидентальные и стеллиумные .(Если это имеет какое-либо значение).Если за другую девушку брать управителя 5 дома от 7-то он в ,и тогда сигнификаторы кверента и девушки с совпадут.Впервые строю на такой вопрос,с участием 3х сторон...Заранее благодарю за подсказки)
Подскажите,пожалуйста,как грамотно распределить сигнификаторов в хораре на взаимоотношения в формате любовного треугольника,если
Как звучал вопрос?
Rinarin
30 ноября 2017 (16:34)
Как в ближайшее время будут складываться отношения у квезита с кверентом и знакомой девушкой?
Matar
30 ноября 2017 (17:35)
Я бы распределила так:
кверент - ,
квезит -
третье лицо - как следующий знак VII дома и планета, связанная с сигнификатором квезита: экзальтирует . Если это не описывает ситуацию, можно рассмотреть другие варианты, например , который тоже любит и с которым в ближайшее время сделает оппозицию (тогда отходит квезиту). Надо рецепции смотреть.
Если Вы про себя - то Вы , он , знакомая девушка - .
Скоро все вернется на круги своя.
в , в (знак своей экзальтации). Каждый при своих интересах. А девушка останется в прошлом.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rinarin
30 ноября 2017 (19:07)
Селянка,я,честно,не знаю,как проще сформулировать...это именно суть вопроса.Именно отношения,да.А почему сигнификатором выступает ?Я пыталась рассматривать,как управитель 5 дома от 7,либо .А квезит- .Это неправильно?
Rinarin
30 ноября 2017 (19:11)
Matar,я примерно так пыталась смотреть...Потом от обширного выбора сигнификаторов малость подрастерялась Спасибо)
Lotta-str
30 ноября 2017 (19:25)
Хорошим не завершится, разобьется треугольник на составляющие,останется каждый сам по себе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.