Форум на ОКУЛУС

Тема 37179, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Rinarin
     30 ноября 2017 (15:06)

Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как грамотно распределить сигнификаторов в хораре на взаимоотношения в формате любовного треугольника,если Asc попадает в ,включенные знаки- и,частично, .Соответственно,Dsc- в ,включены и .Кому будет правильным отдать -квезиту или кверенту?Если квезиту,то у кверента остается 1 сигнификатор- .Можно ли взять универсальный сигнификатор женщины- ?Или отдать ее 3ей стороне вопроса?Девушка достаточно молодая,но кверент-асцидентальные и стеллиумные .(Если это имеет какое-либо значение).Если за другую девушку брать управителя 5 дома от 7-то он в ,и тогда сигнификаторы кверента и девушки с совпадут.Впервые строю на такой вопрос,с участием 3х сторон...Заранее благодарю за подсказки)

Rinarin
     30 ноября 2017 (16:00)

Вот так выглядит карта:

смотреть картинку
Dr.WEB
     30 ноября 2017 (16:19)

Подскажите,пожалуйста,как грамотно распределить сигнификаторов в хораре на взаимоотношения в формате любовного треугольника,если

Как звучал вопрос?

Rinarin
     30 ноября 2017 (16:34)

Как в ближайшее время будут складываться отношения у квезита с кверентом и знакомой девушкой?

Matar
     30 ноября 2017 (17:35)

Я бы распределила так:

кверент - ,

квезит -

третье лицо - как следующий знак VII дома и планета, связанная с сигнификатором квезита: экзальтирует . Если это не описывает ситуацию, можно рассмотреть другие варианты, например , который тоже любит и с которым в ближайшее время сделает оппозицию (тогда отходит квезиту). Надо рецепции смотреть.

Life is the best teacher
Селянка
астролог
     30 ноября 2017 (18:22)

Как в ближайшее время будут складываться отношения у квезита с кверентом и знакомой девушкой?

А по-русски можно? Совсем по-русски.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Селянка
астролог
     30 ноября 2017 (18:30)

Если Вы про себя - то Вы , он , знакомая девушка - .

Скоро все вернется на круги своя.

в , в (знак своей экзальтации). Каждый при своих интересах. А девушка останется в прошлом.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rinarin
     30 ноября 2017 (19:07)

Селянка,я,честно,не знаю,как проще сформулировать...это именно суть вопроса.Именно отношения,да.А почему сигнификатором выступает ?Я пыталась рассматривать,как управитель 5 дома от 7,либо .А квезит- .Это неправильно?

Rinarin
     30 ноября 2017 (19:11)

Matar,я примерно так пыталась смотреть...Потом от обширного выбора сигнификаторов малость подрастерялась Спасибо)

Lotta-str
     30 ноября 2017 (19:25)

Хорошим не завершится, разобьется треугольник на составляющие,останется каждый сам по себе.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере