Форум на ОКУЛУС

Тема 37180, сообщений: 7

Автор Сообщение
VerdanaR
     30 ноября 2017 (15:45)

Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться с элекцией. Предварительно был составлена карта события на исход решения суда. Карта четко указывала, что суд кверентом будет проигран. Что суд несправедливый, и, скорее всего, подкуплен. Сегодня суд состоялся и суд был полностью на стороне противника. (Ответчик проиграл суд, как и показывала карта событий).

Суть вопроса судебного дела. Семейная пара в разводе (муж загулял с другой женщиной). Жена подала на развод, у нее двое детей. Женщина, с которой проживает бывший муж родила от него девочку. Девочке 1 год. Он со своей нынешней сожительницей не состоит в законном браке. Теперь бывший муж подает на суд о пересмотре суммы алиментов с 33% до 20%. Суд полностью удовлетворил его иск. Адвокат, к которому обратились на консультацию, сказал, что решение суда некорректное и предлагает подать на апеляцию. Но затягивать с вопросом нельзя. Апеляция подается в течение 10 суток.

Карта построена 30.11.2017 в 14:55:54 на г. Дружковку Донецкой обл.(Украина).

Глядя на карту видно, что сейчас не подходящее время для того, чтобы подать на апеляцию. в полной власти у своего противника (бывшего мужа), с судом она нахоится в невидящем знаке, ее оппонент при этом в экзальтации суда и т.д. Но, должна перейти в знак - и она уже будет в знаке своей экзальтации. Но впереди у нее отрезок, где она "в свободном уходе". Я думаю, что подходящее время для подачи апеляции - через 5-ть дней (или все-таки 6-ть?). Но там идет на сожжение .

Nadin72
Надя Родионова
     30 ноября 2017 (18:36)

Подавайте 05.12.2017 в это же время(14:55:54). Если за женщину взять , что допустимо, а ещё и управитель всех процессов, то она будет в и в сходящемся к (благодетелю).

А законное обоснование для снижения суммы алиментов в тексте судебного решения было? Есть там ссылка на статью? Или там всё размыто? Что по этому поводу говорит адвокат?

Если есть хоть небольшая надежда на справедливое решение дела, то идти надо до конца и подавать апелляцию!

Постройте карту на дату, которую я указала и наложите её на натал (или хотя бы на космограмму) женщины и посмотрите аспектацию особенно её личных планет.

VerdanaR
     30 ноября 2017 (19:36)

Спасибо, Nadin72

Адвокат говорит, что нужно обязательно подавать. Статья очень размытая, там ничего конкретного нет. Адвокат сказал, что судья должен дать письменную расшифровку вынесения своего решения, и тогда на основании этого подавать апеляцию. Но решение суда однозначно предвзятое. На 2-х детей оставили 1/3 часть алиментов и на 1-го ребенка дали 2/3 части алиментов. Умом-то все понятно, но еще же есть и влияние планет, и решение Суда "самого справедливого в мире"

Спасибо еще раз.

Nadin72
Надя Родионова
     30 ноября 2017 (21:22)

VerdanaR, законодательно финансовое обеспечение детей после развода регулируется ст. 80 и 81 Семейного кодекса. Часть доходов папаши делится одинаково на всех детей. Например, у М. есть трое детей: от первого брака - 2, от второго - 1. По закону на всех детей он должен выплачивать не более 50% своего совокупного дохода. Таким образом, на каждого ребёнка приходится по 16,6 %. Значит, первая жена получает 33 % на двоих детей, а вторая только 16,6 % на одного ребёнка. Всего получается 49,8 %.

Найдите в интернете сайт: 2supruga.ru алименты на 2-3-4 детей от разных браков платим по закону(2017 год). Этот заголовок наберите полностью. Или просто наберите: Алименты на 3-х детей от разных браков сколько процентов. В раскрывшемся списке найдите этот же заголовок, а под ним название сайта 2supruga.ru. В конце статьи есть видео с советами адвоката.

Inessa2009
     30 ноября 2017 (23:28)

VerdanaR,я вообще не понимаю цифру 20%?

Те исполнительные листы,что я видела,но там по 1 ребёнку, было написано 25% ,но не менее 30% прожиточного минимума на ребёнка соответствующего возраста.

То есть в декабре 2016 года в Украине имеется ребёнок 7 лет(прож.минимум 1689 грн, от него 30% =506,70 грн,то есть меньше этой суммы алименты не могли быть,даже если папа получает начисленную минимальную з/п 1600 грн,с неё у него берут 18, % налога с доходов физических лиц +1,5% военного сбора ,и соответственно 1600-19,5% =1288 грн. С суммы 1288 грн -25% 322 грн,но по закону алименты будут 506,70 грн.

С 8 июля 2017 уже берут 50% от прожиточного минимума на детей соответствующего возраста.Если ребёнок от 6 до 18 лет ,(1860грн),то в декабре 2017 года,с папы возьмут не менее 930 грн.

На третьего ребёнка,как я понимаю,никто алиментов не просит.

При определении размера алиментов, суд учитывает ряд факторов:

состояние здоровья ребенка;

состояние здоровья и материальное положение плательщика алиментов;

наличие у плательщика алиментов других детей, лиц, нуждающихся в содержании;

материальное положение того из родителей, с кем проживает ребенок.

Лучше конечно знать, какую причину он указал для уменьшения алиментов, наверное свой доход, наличие малыша,неработающую маму малыша ,а может и справку о состоянии своего здоровья или состояния здоровья ребёнка.

На алименты никак не влияет,кто с кем живёт,в браке или нет,можно и с мужа удерживать...

На аппеляцию конечно нужно подать,но с 3.12 ретро((((

VerdanaR
     1 декабря 2017 (05:18)

В том-то и вся абсурдность решения суда, что на 2-х детей оставили меньше чем на одного. Но карта события четко показала, что решение суда будет не в пользу двух детей, а в пользу истца. В этом и состоит прелесть астрологии, что карта составленная на дату и время заседания суда четко все показала.

Довод, чем руководствовался папаша, на суде было сказано: "У меня нестабильная зарплата, и мне не хватает денег". Суд это учел.

А теперь важно выбрать подходящий момент для подачи на апелляцию.

Всем огромное спасибо за живое участие.

Nadin72
Надя Родионова
     1 декабря 2017 (11:29)

VerdanaR, в последнем сообщении я писала о Российском законодательстве и забыла, что Вы в Украине, извиняюсь.

А по поводу ретроградного не думаю, что это помешает. В этот период дело об алиментах не начинается, а происходит как бы возврат к нему.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере