Тема 37186, сообщений: 20
Предательство |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
|
delfina |
Тр.Нептун уже год как ходит квадратом к нат. оси асц-дсц, отсюда могут быть ложные ожидания, иллюзии (нежелание видеть человека таким как он есть), идеализация, в тоже время романтическая любовь....и как следствие разрушение этих иллюзий (предательство). В феврале Нептун начнет выходить из орба, ситуация должна отпустить вас. JEM 199 У меня АСЦ/ДСЦ почти совпадает с вашим, в 14,38 гр Меня предал муж, узнала чуть больше месяца назад, и с потерями имущества все. Думаю все таки . |
JEM 199 |
delfina ,здравствуйте! ось асц/дсц у вас,а в каком знаке,чем управляет?Какие события значимые у вас ещё произошли в жизни в данный период? Как морально справляетесь?ДЛЯ МЕНЯ морально тяжко справиться с внешними препятствиями,ударами,это все проходит через большую боль:тонко чувствующие весы,без марсовой брони(в изгнании,сожжен) , .Если б дело касалось любовных дел,то не легче: ,замучил Плутон чистить Венеру;у меня 2е крайности:расстаюсь без объяснений,либо залипаю на подонков,но в начале розовые очки ,думаю,мне спец.такие экземпляры подгоняют-отрабатываю.Меня никогда не интересовал процесс, только результат.Итог:либо моё не выдержит(в натале есть прямая склонность к сердечно-сосудистым)),либо научусь жить и наслаждаться процессом,забуду про своё эго,- стелл-ое выше практически всех личных/соц. планет. |
JEM 199 |
delfina,сочувствую!у меня в этот период тоже проблемы с имуществом возникли, у вас на каких аспектах имущественные дрязги из-за мужа? Касаемо предательства, тр. - 100% + общая картина транзитов,а на фоне болевых точек моего натала,все воспринимается мной в 10000000000 раз трагичнее. |
Relax |
Меня предал муж, узнала чуть больше месяца назад, и с потерями имущества все. Думаю все таки delfina почему потеря имущества? У вас есть совместно нажитое, или вы ему что-то покупали? Смотрите там поаккуратнее, у вас еще весь 2018 (упр.8) Happiness lies in good health and a bad memory.
|
delfina |
Выходит что я и вышла замуж на У7 Асц/Дсц еще 1,5 года назад Но вот потрясения и его предательство только сейчас увидела. Муж меня уговорил купить машыну, говорил что отдаст деньги после зарплаты, а сразу после зарплаты последовало расставание (по моей инициативе, изза его предательства), ушел и машину себе забрал. Посмотрела транзит - , на нат ссылка на карту:
Очень вам сочуствую и понимаю. Плюньте вы на это все. Я вот вчера кошелек еще потеряла или украли, не знаю. А еще на этой неделе 2 почти незнакомых мужчины как бы в шутку предложили жениться.
Relax А то может дать на У8? Смерть от иллюзий?)) |
JEM 199 |
delfina,у вас кошелёк, вот,и мои проблемы в продолжении: с имуществом так и тянуться,только теперь всё более агрессивно,а из новенького :подставил знакомый в деловом вопросе,что-то одни проблемы у меня из-за мужчин в данный период. тр. у8 - иллюзии,самообман по теме 8 дома (чужие деньги, секс и др.)+м/быть угнетённое внутреннее состояние,проблемы с алкоголем;лживые новые знакомые и др. |
delfina |
|
JEM 199 |
Каждая карта индивидуальна,+надо силу,качество,расположение планеты смотреть и др.У меня:7 планет в натале в сильных позициях,так сильнейший в в обители,а в изгнан и сожжен, т.е. он слаб и одновременно ослеплён влиянием .Колебания и нерешительность в ситуациях, где надо проявить волю, показать свой характер. Иногда меня прорывает на проявление характера, но не своевременно - поезд уже ушёл, а я только начала активно включаться. И при включении я не могу просчитать последствий своих действий и ситуацию в целом,-плохой тактик и стратег.На Марсе у меня 4 квадрата:от Юпитера,Сатурна,Урана,Нептуна)) Я дневного рождения-сигнификатор 1го брака- Солнце. У меня конфигурация аспектов "Т-квадрат" с Солнцем и Марсом на острие. Вот по центру меня и бьют, по Солнцу - а это наше ЭГО. А поскольку Солнце сжигает Марс в Весах - знаке партнёрства и брака, то, мужчины и играют роль экзекуторов/палачей/учителей для меня. не мешает делам, а не управляет и не направляет. Вечное разочарование в делах, что ведет к озлобленности, плохому настроению. Честолюбивые планы часто разбиваются. Трудности в браке, в общении.Может сильно пострадать карьера. Бесчувственны, себялюбивы. Нежелание помочь другим, если с этим не связана выгода. Большая неосторожность, склонность попадать в опасные или конфликтные ситуации; упрямство, несговорчивость, склонность к спорам и возражениям; постоянная неудовлетворенность, амбиции. Большой аппетит, иногда "волчий"; может быть жестокость и жесткость, злоба, ненависть, грубость. У женщин - ведет к безбрачию. Возможны и положительные проявления этих аспектов - умение действовать быстро и решительно в опасной ситуации (Сакоян/Шестопалов). Вспышки ярости и агрессии,но по делу. При таком Марсе-бессильная злость,у меня нет ресурсов палить из пушки и крушить, но есть другие- маленькая хитрость и скромное коварство, присутствуют)) Если есть мнения в натале,интересно будет прочитать. delfina,чем вас привлекает аспект ? |
Pers13 |
Если есть мнения в натале,интересно будет прочитать. Суть аспекта - невозможно действовать в рамках закона. Очень тяжелый аспект (особенно если он в кардинальных знаках). На низком уровне проявляется как склонность решать проблемы силовыми методами (вплоть до убийства), действовать вне закона (явно или тайно), жить по принципу "Кто сильнее, тот и прав". Такой тип ничего не понимает, кроме грубой силы, причем считает, что если расклад сил поменять и он будет сильнее, то он будет действовать еще более жестко. Конечно это не значит, что если у мальчика такой аспект, то он вырастит непременно бандитом и убийцей. Но если мальчик живет неблагополучном районе, без нормального отца, когда мать ведет разгульный образ жизни и сыном не занимается, то с высокой вероятностью из мальчика вырастит бандит, если конечно он не умрет маленьким. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.