Форум на ОКУЛУС

Тема 37186, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     3 декабря 2017 (09:27)

Вроде бы в натале связан с предательством... транзиты возможно включили

delfina
     4 декабря 2017 (18:42)

Тр.Нептун уже год как ходит квадратом к нат. оси асц-дсц, отсюда могут быть ложные ожидания, иллюзии (нежелание видеть человека таким как он есть), идеализация, в тоже время романтическая любовь....и как следствие разрушение этих иллюзий (предательство).

В феврале Нептун начнет выходить из орба, ситуация должна отпустить вас.

JEM 199

У меня АСЦ/ДСЦ почти совпадает с вашим, в 14,38 гр

Меня предал муж, узнала чуть больше месяца назад, и с потерями имущества все. Думаю все таки .

JEM 199
     5 декабря 2017 (13:01)

delfina ,здравствуйте! ось асц/дсц у вас,а в каком знаке,чем управляет?Какие события значимые у вас ещё произошли в жизни в данный период?

Как морально справляетесь?ДЛЯ МЕНЯ морально тяжко справиться с внешними препятствиями,ударами,это все проходит через большую боль:тонко чувствующие весы,без марсовой брони(в изгнании,сожжен) , .Если б дело касалось любовных дел,то не легче: ,замучил Плутон чистить Венеру;у меня 2е крайности:расстаюсь без объяснений,либо залипаю на подонков,но в начале розовые очки ,думаю,мне спец.такие экземпляры подгоняют-отрабатываю.Меня никогда не интересовал процесс, только результат.Итог:либо моё не выдержит(в натале есть прямая склонность к сердечно-сосудистым)),либо научусь жить и наслаждаться процессом,забуду про своё эго,- стелл-ое выше практически всех личных/соц. планет.

JEM 199
     5 декабря 2017 (13:37)

delfina,сочувствую!у меня в этот период тоже проблемы с имуществом возникли, у вас на каких аспектах имущественные дрязги из-за мужа?

Касаемо предательства, тр. - 100% + общая картина транзитов,а на фоне болевых точек моего натала,все воспринимается мной в 10000000000 раз трагичнее.

Relax
     5 декабря 2017 (15:36)

Меня предал муж, узнала чуть больше месяца назад, и с потерями имущества все. Думаю все таки

delfina почему потеря имущества? У вас есть совместно нажитое, или вы ему что-то покупали?

Смотрите там поаккуратнее, у вас еще весь 2018 (упр.8)

Happiness lies in good health and a bad memory.
delfina
     6 декабря 2017 (21:09)

Выходит что я и вышла замуж на У7 Асц/Дсц еще 1,5 года назад

Но вот потрясения и его предательство только сейчас увидела.

Муж меня уговорил купить машыну, говорил что отдаст деньги после зарплаты, а сразу после зарплаты последовало расставание (по моей инициативе, изза его предательства), ушел и машину себе забрал.

Посмотрела транзит - , на нат

ссылка на карту:

http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19830314025...F2&opt=scr:0| http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19830314025...F2&opt=scr:0

Очень вам сочуствую и понимаю. Плюньте вы на это все. Я вот вчера кошелек еще потеряла или украли, не знаю.

А еще на этой неделе 2 почти незнакомых мужчины как бы в шутку предложили жениться.

Relax

А то может дать на У8?

Смерть от иллюзий?))

JEM 199
     7 декабря 2017 (13:25)

delfina,у вас кошелёк, вот,и мои проблемы в продолжении: с имуществом так и тянуться,только теперь всё более агрессивно,а из новенького :подставил знакомый в деловом вопросе,что-то одни проблемы у меня из-за мужчин в данный период.

тр. у8 - иллюзии,самообман по теме 8 дома (чужие деньги, секс и др.)+м/быть угнетённое внутреннее состояние,проблемы с алкоголем;лживые новые знакомые и др.

delfina
     7 декабря 2017 (15:19)

У моего сына есть , и мне ваша тема интерестна. Как ощущаете вообще по жизни? знаю что сейсас - плохо.

А , хотела б такое иметь

JEM 199
     9 декабря 2017 (10:49)

Каждая карта индивидуальна,+надо силу,качество,расположение планеты смотреть и др.У меня:7 планет в натале в сильных позициях,так сильнейший в в обители,а в изгнан и сожжен, т.е. он слаб и одновременно ослеплён влиянием .Колебания и нерешительность в ситуациях, где надо проявить волю, показать свой характер. Иногда меня прорывает на проявление характера, но не своевременно - поезд уже ушёл, а я только начала активно включаться. И при включении я не могу просчитать последствий своих действий и ситуацию в целом,-плохой тактик и стратег.На Марсе у меня 4 квадрата:от Юпитера,Сатурна,Урана,Нептуна)) Я дневного рождения-сигнификатор 1го брака- Солнце. У меня конфигурация аспектов "Т-квадрат" с Солнцем и Марсом на острие. Вот по центру меня и бьют, по Солнцу - а это наше ЭГО. А поскольку Солнце сжигает Марс в Весах - знаке партнёрства и брака, то, мужчины и играют роль экзекуторов/палачей/учителей для меня. не мешает делам, а не управляет и не направляет. Вечное разочарование в делах, что ведет к озлобленности, плохому настроению. Честолюбивые планы часто разбиваются. Трудности в браке, в общении.Может сильно пострадать карьера. Бесчувственны, себялюбивы. Нежелание помочь другим, если с этим не связана выгода. Большая неосторожность, склонность попадать в опасные или конфликтные ситуации; упрямство, несговорчивость, склонность к спорам и возражениям; постоянная неудовлетворенность, амбиции. Большой аппетит, иногда "волчий"; может быть жестокость и жесткость, злоба, ненависть, грубость. У женщин - ведет к безбрачию. 

Возможны и положительные проявления этих аспектов - умение действовать быстро и решительно в опасной ситуации (Сакоян/Шестопалов). Вспышки ярости и агрессии,но по делу. При таком Марсе-бессильная злость,у меня нет ресурсов палить из пушки и крушить, но есть другие- маленькая хитрость и скромное коварство, присутствуют)) Если есть мнения в натале,интересно будет прочитать.

delfina,чем вас привлекает аспект ?

Pers13
     9 декабря 2017 (15:33)

Если есть мнения в натале,интересно будет прочитать.

Суть аспекта - невозможно действовать в рамках закона. Очень тяжелый аспект (особенно если он в кардинальных знаках).

На низком уровне проявляется как склонность решать проблемы силовыми методами (вплоть до убийства), действовать вне закона (явно или тайно), жить по принципу "Кто сильнее, тот и прав". Такой тип ничего не понимает, кроме грубой силы, причем считает, что если расклад сил поменять и он будет сильнее, то он будет действовать еще более жестко.

Конечно это не значит, что если у мальчика такой аспект, то он вырастит непременно бандитом и убийцей. Но если мальчик живет неблагополучном районе, без нормального отца, когда мать ведет разгульный образ жизни и сыном не занимается, то с высокой вероятностью из мальчика вырастит бандит, если конечно он не умрет маленьким.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере