Форум на ОКУЛУС

Тема 37187, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Pers13
     3 декабря 2017 (19:11)

AstroMarie

Только шанс пойти в эскорт у Вас есть,правда,только с дополнительными услугами,но очень хорошо пойдет- утренняя изганная венера во взаимной рецепции с марсом. Не хватает им акциденции для приличной работы...

Это Вам, AstroMarie, чего то сильно не хватает ...

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
AstroMarie
     3 декабря 2017 (19:52)

Это Вам, AstroMarie, чего то сильно не хватает ...

Да,мне всегда не хватает поржать над этими "квалификациями",а смех,между прочим,жизнь продлевает, и никаких "проработок"...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
beauty
     4 декабря 2017 (14:51)

Я в модельном бизнесе с 18 лет, соответственно кухню знаю хорошо. С такой картой вряд ли можно стать моделью. Объясняю почему. В этом мире важны параметры, а не натальные данные, особенно для топ-модели. Это подиум, а это рост. Без роста на подиум не возьмут никак вообще, соответственно на уровень Европы не выйти. Почему на подиум берут высоких онли. Камера и софиты увеличивают вес на изображении на 6 кг минимум. При таком свете засвечивается фигура, поэтому девочки маленького роста на фото бочки. Ни одному изданию и журналу не нужны такие изображения для работы и дизайнерам тоже. Высокая выглядит оптимально норме. Нет роста-подиума не будет. Насчет фото, если нет роста. То еще два направления -это реклама и фото. И тут требования к сильному портфолио и задача модели уметь работать с камерой, ты должна уметь перевоплощаться в образы настолько, чтоб ни на одной фотке ты не была похожа на себя. Ты должна уметь быть разной. А это выраженный в карте Нептун и желательно связанный с асц или упр 1. Или положение упр 1 в 12(ты безликое существо и тебя как из пластелина лепи, что хочешь)или упр 1 во 2,или упр 2 в 1-ты как коммерческая модель зарабатываешь на внешности. А чтоб создать сильное портфолио(чтоб агенству было что показать заказчику) необходимо работать с сильными фотографами. Сильные фотографы тфп не работают с девочками без опыта, тем более без уровня,за платно,средний ценник -15 касарей. Плюс это женский ресурс в тонусе, разговора о чистой коже, ухоженных волосах и фигуры без целлюля быть не должно. Плюс это также параметры. Тонкий нос, большие глаза, угловатая внешность. Тут работа связана с внешним ресурсом. Поэтому необходимо посмотреть на себя в зеркало и оценить объективно, где над собой надо поработать, а где плюсы и да свои финансовые возможности, чтоб себя толкнуть. А то это будет выглядеть так, что пришла на кастинг, по росту не взяли, портфолио нет, сама не в тонусе...кроме взращивания комплексов ничего происходить не будет, это сильная среда, и оч конкурентноспособная и необходимо что-то иметь за душой, чтоб бить эту конкуренцию.

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Настя2511
     4 декабря 2017 (22:02)

Pers 13, да , я сама понимаю , только если в астрологии реализуюсь гораздо лучше сверстников.

Но поймите, я об этом думаю с 11 лет, если не раньше. Все перебрала от врача, до IT. Пока решила остановиться на фармацевте . Не вопрос

Вот ссылка https://vk.com/anastasia25112002

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере