Тема 37187, сообщений: 24
Могу ли стать моделью? |
Автор | Сообщение |
Pers13 |
AstroMarie
Только шанс пойти в эскорт у Вас есть,правда,только с дополнительными услугами,но очень хорошо пойдет- утренняя изганная венера во взаимной рецепции с марсом. Не хватает им акциденции для приличной работы... Это Вам, AstroMarie, чего то сильно не хватает ... Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
AstroMarie |
|
beauty |
Я в модельном бизнесе с 18 лет, соответственно кухню знаю хорошо. С такой картой вряд ли можно стать моделью. Объясняю почему. В этом мире важны параметры, а не натальные данные, особенно для топ-модели. Это подиум, а это рост. Без роста на подиум не возьмут никак вообще, соответственно на уровень Европы не выйти. Почему на подиум берут высоких онли. Камера и софиты увеличивают вес на изображении на 6 кг минимум. При таком свете засвечивается фигура, поэтому девочки маленького роста на фото бочки. Ни одному изданию и журналу не нужны такие изображения для работы и дизайнерам тоже. Высокая выглядит оптимально норме. Нет роста-подиума не будет. Насчет фото, если нет роста. То еще два направления -это реклама и фото. И тут требования к сильному портфолио и задача модели уметь работать с камерой, ты должна уметь перевоплощаться в образы настолько, чтоб ни на одной фотке ты не была похожа на себя. Ты должна уметь быть разной. А это выраженный в карте Нептун и желательно связанный с асц или упр 1. Или положение упр 1 в 12(ты безликое существо и тебя как из пластелина лепи, что хочешь)или упр 1 во 2,или упр 2 в 1-ты как коммерческая модель зарабатываешь на внешности. А чтоб создать сильное портфолио(чтоб агенству было что показать заказчику) необходимо работать с сильными фотографами. Сильные фотографы тфп не работают с девочками без опыта, тем более без уровня,за платно,средний ценник -15 касарей. Плюс это женский ресурс в тонусе, разговора о чистой коже, ухоженных волосах и фигуры без целлюля быть не должно. Плюс это также параметры. Тонкий нос, большие глаза, угловатая внешность. Тут работа связана с внешним ресурсом. Поэтому необходимо посмотреть на себя в зеркало и оценить объективно, где над собой надо поработать, а где плюсы и да свои финансовые возможности, чтоб себя толкнуть. А то это будет выглядеть так, что пришла на кастинг, по росту не взяли, портфолио нет, сама не в тонусе...кроме взращивания комплексов ничего происходить не будет, это сильная среда, и оч конкурентноспособная и необходимо что-то иметь за душой, чтоб бить эту конкуренцию. "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
Настя2511 |
Pers 13, да , я сама понимаю , только если в астрологии реализуюсь гораздо лучше сверстников. Но поймите, я об этом думаю с 11 лет, если не раньше. Все перебрала от врача, до IT. Пока решила остановиться на фармацевте . Не вопрос
Вот ссылка |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.