ну кроме марса квадратом, это когда я за бывшим бегала с ножом
ну тогда да, надо порадоваться после всего
Apri
Дипломирован ный астролог
5 декабря 2017 (01:38)
И сейчас на транзите Сатурна по 7 дому я нашла рецепт счастливой личной жизни- просто ее не иметь
С таким сильным 7 домом попробуй не иметь... Возможностей было (и будет) море, но сложиться прочным отношениям мешает сильное влияние 11 дома и Урана. Вы натура нетерпимая в отношениях, проблемы с партнёром решаете радикально. Легче отправить его "в отставку", нежели прикладывать усилия для разрешения возникших противоречий. Ну, или они сами сбегают, не знаю...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Seide
5 декабря 2017 (04:59)
Apri, что есть то есть. Со временем я поняла что отношения как таковые делают меня несчастной. Я довольна жизнью только лишь в перерывах между периодами отношений. И почему я постоянно их ищу я сама не понимаю, это какой-то рефлекс. Часто я думаю, что родилась быть свободной. И вот эти качели всегда, то я на свободе прекрасно себя чувствую и флиртую со всеми подряд, пока кто-нибудь не затянет меня в отношения. И вот я опять с каким-то чуваком и думаю блин как сбежать... С последним мужиком я расставалась по 3 раза в неделю, но он не отлипал..
Apri
5 декабря 2017 (16:52)
Я тут немного почитала ваши старые темы.... в общем, тема только одна-отношения. Не знала, что живёте в Германии, видимо, локал заметно отличается от натала, раз одни аморальные типы встречаются. Если не секрет, в каком сейчас городе живёте? Полагаю, что в локале переехал в 7, раз такая ситуация...
транзит Юпитера по Луне в октябре 2015 - НИКАКИХ событий, от слова "совсем")))
https://briah.ru/
Seide
5 декабря 2017 (23:37)
Apri, да это точно, липнет что-то все по низшему уровню Нептуна - лжецы и наркоманы
Живут городе Майнц (Mainz), Сатурн в 7 дом не переехал, уж не знаю с чем это связано..
Apri
6 декабря 2017 (00:28)
Сатурн в 7 дом не переехал
Нет, как раз он в 7 оказывается. Ваше время рождения по Москве 09:15, поправка +4. В это время в Майнце было 07:15, т.к. там разница с Москвой в то время была 2 часа (поправка +2). Строим карту локала на 07:15 с поправкой +2 и получаем в 7 доме, хоть в Кохе, хоть в Плацидусе.
в 7 означает различные проблемы в сфере личных взаимоотношений, но все они связаны с каким-то крупным дефектом или пороком в личной жизни, физическим или нравственным. В вашем случае, я так понимаю, больше с нравственным приходится сталкиваться. Кроме того, это часто притягивает партнёров, которые своим поражают вашу или , что тоже радости не добавляет. Ради интереса можете проверить эту теорию на себе.
Что ещё меняется в Германии? Седьмой многократно поражается не только одиннадцатым, что приводит к неустойчивым отношениям, но и двенадцатым и . Это значит, что нормальные мужчины вам просто не попадаются. Либо выбираете не тех, потому что привлекают порочные, или кого можно пожалеть, а может просто обманываетесь. Либо вокруг вас вращаются исключительно исключительно наркоманы, алкоголики, психбольные, мошенники, женатые из которых и выбрать некого. Из-за в 7 нормальные просто не попадаются.
Таким образом, в Германии к неустойчивым отношениям добавляется маргинальный контингент, т.е. ситуация в сфере личных взаимоотношений ухудшается по сравнению с наталом, хотя там и 12 дом тоже присутствуют, но не в таком количестве. А главное, в 7 доме нет .
Если хотите наладить личную жизнь, нужно искать другое место жительства.
Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
Seide
6 декабря 2017 (12:25)
Apri,
Ну не знаю, я вроде не в Москве родилась, а в Калининграде (западный, тот что в Калининградской области) В локале у меня, что я строила, вообще получается асц во 2 градусе рака, а Сатурн все еще в 6. Я тут уже 10 лет и Локал уже должен прижиться. Кстати, рачий асц проглядывается уже пару лет - глаза стали какие-то водные..
Мои мужчины всегда имеют выраженный Сатурн в своей карте(один , другой просто , последний, что женатый , вот тот что сейчас ко мне клеится асц), но без аспекта к моим светилам.
Что ещё выражено у всех моих мужчин так это луна и 4 дом. Либо в 4 либо асц
Apri
6 декабря 2017 (15:09)
Ну что я могу сказать... не правильно строите локал. Попробую объяснить по-другому. В Калининграде в апреле 86 года было такое же время как Риге, Москве или Казани, т.е. поправка +4 от гринвического времени. Если от 9:15 отнять 4, то получается 5:15.Теперь постройте НАТАЛ на время 5:15 с поправкой +0. Совпадает с вариантом на 09:15 с поправкой +4? Чтобы не путаться, стройте локалы на время 5:15 с поправкой +0, хоть на Париж, хоть на Екатеринбург, хоть Стамбул.
Знание-сила!
Apri
6 декабря 2017 (17:41)
По следам старой темы. Вы задавали хорарный вопрос, не преследует ли вас маньяк. Не отыскала, чем та история закончилась, но вы выкладывали его данные - 04.03.1980 и время. Не знаю, маньяк ли он, но то что не в себе это точно. Очень вероятно, что у него какие-то психические отклонения или даже заболевание. Хотя, сейчас это уже не актуально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.