Форум на ОКУЛУС

Тема 37191, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
N55
     3 декабря 2017 (01:23)

Друзья, проведём небольшое исследование?

Полнолуние 3 декабря идёт в квадрате к нептуну, нептун стационарен, а значит - особенно силён.

Если в полнолуние в вашем месте проживания нептун попадает на куспид углового дома - он усиливается ещё более. Если в вашей натальной карте нептун стоит на куспиде углового дома или был стационарен при рождении - он усиливается ещё более.

Что у вас произойдёт при таком сильном нептуне,который получает квадрат от полнолуния?

Может проиграться одна из тем нептуна, в зависимости от аспектов при совмещении трёх карт : натальной, прогрессивной и транзитной на момент полнолуния.

Если, к примеру, задействованным окажется марс, то это отравление либо пищей, либо медикаментами, алкоголь может оказаться при делах.

Может проиграться дом, за который отвечает нептун в натале.

В общем, квадрат полнолуния на сильный нептун, разбор полётов.

UmkaUran
     3 декабря 2017 (02:00)

Отпишу по итогам, у меня полнолуние это будет в соединении с натальной Луной в 8, Нептун в натале стационарен, отвечает за 5 дом, стоит в 3. Пока вроде ничего неординарного.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 декабря 2017 (08:29)

Хотя мелкие транзиты не смотрю, с вашей подачи увидела, что полнолуние стоит точно на нат. (тр. ).

Отпишусь по окончанию.

Milasha
Милана
     3 декабря 2017 (08:48)

N55

Спасибо за тему! Меня тоже заинтересовало это полнолуние, т.к. оно попадает на мой натальный

В натале в 2д., управляет 5-м вершина бисекстиля с участием и . Второй упр-ль 4д. В месте проживания полнолуние на оси 5-11 домов.

По событиям негусто. Сегодня у меня однодневная диета "ангела"

Присмотрела люстру на кухню в стиле Прованс, она должна подтянуть интерьер до нужного мне образа. Вообще идей по декорированию много, придумываются быстро, но совсем не с такой же скоростью воплощаются)))).

Корпоратив намечается 16-го, кстати угощает другой отдел, платить будет не нужно.

N55
     3 декабря 2017 (10:04)

т.к. оно попадает на мой натальный [Нептун]

Как вариант - событие, в котором одним из действующих лиц выступит вода.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 декабря 2017 (10:31)

N55
     3 декабря 2017 (12:06)

[Тьфу-тьфу-тьфу!] [Тьфу-тьфу-тьфу!] [Тьфу-тьфу-тьфу!]

KIV Ирина, может сработать дом, за который отвечает или в котором стоит нептун.

Если в карте нептун гармоничен, если в предшествующем лунаре нептун не вылез на куспид углового дома - всё обойдётся, не берите так близко с сердцу!

Чобы произошло очень плохое событие - должно быть много повторяющихся плохих указаний, в том числе и по прогрессиям.

Может у вас их мало и вы просто ноги промочите.

Но как эта машинка сработает - всё равно интересно узнать, ведь только так можно научиться влиять на события.

Milasha
Милана
     3 декабря 2017 (12:11)

Трубы не планирую трогать. , планирую заказать работы с электричеством - это видимо - расходящаяся оппозиция в карте полнолуния на оси 4-10 домов - угловые дома. Возможно люстру надо будет перемещать, а для этого нужно б. сверлить потолок.

Надеюсь, что это не горячая вода

Apri
Дипломирован ный астролог
     3 декабря 2017 (13:02)

Похоже, на форуме завелся Джай #2. Он, кстати, тоже консультирует...

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
N55
     3 декабря 2017 (13:06)

Похоже, на форуме завелся Джай #2. Он, кстати, тоже консультирует..

Не флудите и не переходите на личности, ok?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере