Полнолуние 3 декабря идёт в квадрате к нептуну, нептун стационарен, а значит - особенно силён.
Если в полнолуние в вашем месте проживания нептун попадает на куспид углового дома - он усиливается ещё более. Если в вашей натальной карте нептун стоит на куспиде углового дома или был стационарен при рождении - он усиливается ещё более.
Что у вас произойдёт при таком сильном нептуне,который получает квадрат от полнолуния?
Может проиграться одна из тем нептуна, в зависимости от аспектов при совмещении трёх карт : натальной, прогрессивной и транзитной на момент полнолуния.
Если, к примеру, задействованным окажется марс, то это отравление либо пищей, либо медикаментами, алкоголь может оказаться при делах.
Может проиграться дом, за который отвечает нептун в натале.
В общем, квадрат полнолуния на сильный нептун, разбор полётов.
Сказали спасибо: 2
UmkaUran
3 декабря 2017 (02:00)
Отпишу по итогам, у меня полнолуние это будет в соединении с натальной Луной в 8, Нептун в натале стационарен, отвечает за 5 дом, стоит в 3. Пока вроде ничего неординарного.
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 декабря 2017 (08:29)
Хотя мелкие транзиты не смотрю, с вашей подачи увидела, что полнолуние стоит точно на нат. (тр. ).
Отпишусь по окончанию.
Milasha
Милана
3 декабря 2017 (08:48)
N55
Спасибо за тему! Меня тоже заинтересовало это полнолуние, т.к. оно попадает на мой натальный
В натале в 2д., управляет 5-м вершина бисекстиля с участием и . Второй упр-ль 4д. В месте проживания полнолуние на оси 5-11 домов.
По событиям негусто. Сегодня у меня однодневная диета "ангела"
Присмотрела люстру на кухню в стиле Прованс, она должна подтянуть интерьер до нужного мне образа. Вообще идей по декорированию много, придумываются быстро, но совсем не с такой же скоростью воплощаются)))).
Корпоратив намечается 16-го, кстати угощает другой отдел, платить будет не нужно.
N55
3 декабря 2017 (10:04)
т.к. оно попадает на мой натальный [Нептун]
Как вариант - событие, в котором одним из действующих лиц выступит вода.
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 декабря 2017 (10:31)
KIV Ирина, может сработать дом, за который отвечает или в котором стоит нептун.
Если в карте нептун гармоничен, если в предшествующем лунаре нептун не вылез на куспид углового дома - всё обойдётся, не берите так близко с сердцу!
Чобы произошло очень плохое событие - должно быть много повторяющихся плохих указаний, в том числе и по прогрессиям.
Может у вас их мало и вы просто ноги промочите.
Но как эта машинка сработает - всё равно интересно узнать, ведь только так можно научиться влиять на события.
Milasha
Милана
3 декабря 2017 (12:11)
Трубы не планирую трогать. , планирую заказать работы с электричеством - это видимо - расходящаяся оппозиция в карте полнолуния на оси 4-10 домов - угловые дома. Возможно люстру надо будет перемещать, а для этого нужно б. сверлить потолок.
Надеюсь, что это не горячая вода
Apri
Дипломирован ный астролог
3 декабря 2017 (13:02)
Похоже, на форуме завелся Джай #2. Он, кстати, тоже консультирует...
Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
N55
3 декабря 2017 (13:06)
Похоже, на форуме завелся Джай #2. Он, кстати, тоже консультирует..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.