Что то я не понял какие именно события Вы ожидаете?
Наводнение или что? Если наводнение, то тогда где?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 декабря 2017 (14:30)
N55
мой дир. (у.6,7 в 3) стоит точным квадратом к куспиду 8 дома, ну и / к3/9.
Вот этот подозрительный дир. к.8 , уточняется вот-вот в декабре.
N55
3 декабря 2017 (14:35)
мой дир. [Нептун]
Если прогрессивный нептун не делает/не имеет напряженных аспектов, не стоит на куспиде натального или прогрессивного кардинального дома - я бы не волновалась.
Milasha
Милана
3 декабря 2017 (14:37)
Pers
Не знаю как другие, я пока ожидаю то, что планировала а дальше как Умка написала - проживу, посмотрю и отпишусь.
N55
3 декабря 2017 (14:46)
Что то я не понял
На мой взгляд, всё достаточно понятно.
Milasha правильно написала :
проживу, посмотрю и отпишусь.
Вы натолкнули на мысль, что при таком полнолунии где-то может произойти наводнение, это да.
Посмотрим.
Отравлениям так же способствует это полнолуние, например, в общепитах.
Боснийский генерал выпил яд на суде несколько дней назад - обычно такие вещи и происходят на стационарном нептуне.
Milasha
Милана
3 декабря 2017 (15:01)
Вы натолкнули на мысль, что при таком полнолунии где-то может произойти наводнение, это да.
А у кого-то так даже снега нет Куда-то ведь ушли все эти осадки...
rocketa
3 декабря 2017 (19:31)
Всем привет
На момент полнолуния , у нас в городе был густой туман, давненько такого не наблюдала. Снега нет, дождя тоже , небо сейчас чистое выглянуло солнышко и туман развеялся
тр в точном соединении с моим , нат тр . В нат карте на оси 5-11 дома. тр в 9-ом.
Наводнения не было, отравления тоже, принятия спиртного тоже, слушаю музыку медитирую чего бы еще такого придумать может почитать умные книжки вчера пробовала писать в стихотворной форме ...
в карте упр 5 и 10 домами
упр 2,3 и 11
вопрос возник, действие суперлуния на событейном плане на момент действия аспекта ? или это действие на событейном плане могут развернуться уже после суперлуния?
N55
3 декабря 2017 (20:00)
вопрос возник, действие суперлуния на событейном плане на момент действия аспекта ? или это действие на событейном плане могут развернуться уже после суперлуния?
Могут после.
rocketa
3 декабря 2017 (20:56)
N55 ,
спасибо что ответили... а приблизительный период наступления события можете указать? если оно не произошло на момент самого суперлуния...
у меня получается и в транзитах , и в прогрессиях идет активация оси 5-11 и МС и в натале тоже самое... Мс в карте управляет ... вот тоже ломаю голову чего ждать от этого суперлуния дальше и как долго ждать?
N55
3 декабря 2017 (21:45)
...а приблизительный период наступления события можете указать?
Это и есть самое интересное в астрологии - момент наступления события.
Коротко, как я вижу.
В натальной карте каждого человека уже много что записано, и это на всю жизнь, но проявляется это не сразу, на это дают разрешение соляры, лунары, лунации(полнолуния/новолуния), потому как планеты получают дополнительную порцию энергии и после этого срабатывают.
К примеру, вы имеете стационарный марс на асценденте с квадратом от урана в натале. И что? И ничего. Вы упрямы в своих поступках, но ничего страшного не происходит.
Вторая ступень - прогрессии или транзиты медленных планет, вероятно, вы замечали - вот стоит напряженная прогрессия долгое время - и ничего плохого не происходит! Проходит плутон через
асцендент - а вы этого не замечаете!
Астрология работает по накопительному принципу.
Если у вас в натале есть напряженный аспект, если есть напряженные прогрессии и/или транзиты тяжелых планет, спусковым крючком явятся соляры, лунары, лунации - они могут добавить негатива (а могут и позитива) и только тогда произойдёт событие.
И то не точно в момент соляра, лунара, лунации, но когда прогрессии соляра и лунара или транзиты встанут особенно неблагоприятно (или особенно благоприятно при позитивном событии).
Астрология - это в каком-то смысле детектив.
Интересно взять событие и проследить по цепочке - как и почему именно в тот момент оно произошло.
При полнолуниях событие может произойти до следующего новолуния. При затмениях - до следующего затмения.
Надо иметь в виду, что событие может произойти и за несколько дней до лунации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.