Форум на ОКУЛУС

Тема 37191, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Pers13
     3 декабря 2017 (14:20)

Что то я не понял какие именно события Вы ожидаете?

Наводнение или что? Если наводнение, то тогда где?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 декабря 2017 (14:30)

N55

мой дир. (у.6,7 в 3) стоит точным квадратом к куспиду 8 дома, ну и / к3/9.

Вот этот подозрительный дир. к.8 , уточняется вот-вот в декабре.

N55
     3 декабря 2017 (14:35)

мой дир. [Нептун]

Если прогрессивный нептун не делает/не имеет напряженных аспектов, не стоит на куспиде натального или прогрессивного кардинального дома - я бы не волновалась.

Milasha
Милана
     3 декабря 2017 (14:37)

Pers

Не знаю как другие, я пока ожидаю то, что планировала а дальше как Умка написала - проживу, посмотрю и отпишусь.

N55
     3 декабря 2017 (14:46)

Что то я не понял

На мой взгляд, всё достаточно понятно.

Milasha правильно написала :

проживу, посмотрю и отпишусь.

Вы натолкнули на мысль, что при таком полнолунии где-то может произойти наводнение, это да.

Посмотрим.

Отравлениям так же способствует это полнолуние, например, в общепитах.

Боснийский генерал выпил яд на суде несколько дней назад - обычно такие вещи и происходят на стационарном нептуне.

Milasha
Милана
     3 декабря 2017 (15:01)

Вы натолкнули на мысль, что при таком полнолунии где-то может произойти наводнение, это да.

А у кого-то так даже снега нет Куда-то ведь ушли все эти осадки...

rocketa
     3 декабря 2017 (19:31)

Всем привет

На момент полнолуния , у нас в городе был густой туман, давненько такого не наблюдала. Снега нет, дождя тоже , небо сейчас чистое выглянуло солнышко и туман развеялся

тр в точном соединении с моим , нат тр . В нат карте на оси 5-11 дома. тр в 9-ом.

Наводнения не было, отравления тоже, принятия спиртного тоже, слушаю музыку медитирую чего бы еще такого придумать может почитать умные книжки вчера пробовала писать в стихотворной форме ...

в карте упр 5 и 10 домами

упр 2,3 и 11

вопрос возник, действие суперлуния на событейном плане на момент действия аспекта ? или это действие на событейном плане могут развернуться уже после суперлуния?

N55
     3 декабря 2017 (20:00)

вопрос возник, действие суперлуния на событейном плане на момент действия аспекта ? или это действие на событейном плане могут развернуться уже после суперлуния?

Могут после.

rocketa
     3 декабря 2017 (20:56)

N55 ,

спасибо что ответили... а приблизительный период наступления события можете указать? если оно не произошло на момент самого суперлуния...

у меня получается и в транзитах , и в прогрессиях идет активация оси 5-11 и МС и в натале тоже самое... Мс в карте управляет ... вот тоже ломаю голову чего ждать от этого суперлуния дальше и как долго ждать?

N55
     3 декабря 2017 (21:45)

...а приблизительный период наступления события можете указать?

Это и есть самое интересное в астрологии - момент наступления события.

Коротко, как я вижу.

В натальной карте каждого человека уже много что записано, и это на всю жизнь, но проявляется это не сразу, на это дают разрешение соляры, лунары, лунации(полнолуния/новолуния), потому как планеты получают дополнительную порцию энергии и после этого срабатывают.

К примеру, вы имеете стационарный марс на асценденте с квадратом от урана в натале. И что? И ничего. Вы упрямы в своих поступках, но ничего страшного не происходит.

Вторая ступень - прогрессии или транзиты медленных планет, вероятно, вы замечали - вот стоит напряженная прогрессия долгое время - и ничего плохого не происходит! Проходит плутон через

асцендент - а вы этого не замечаете!

Астрология работает по накопительному принципу.

Если у вас в натале есть напряженный аспект, если есть напряженные прогрессии и/или транзиты тяжелых планет, спусковым крючком явятся соляры, лунары, лунации - они могут добавить негатива (а могут и позитива) и только тогда произойдёт событие.

И то не точно в момент соляра, лунара, лунации, но когда прогрессии соляра и лунара или транзиты встанут особенно неблагоприятно (или особенно благоприятно при позитивном событии).

Астрология - это в каком-то смысле детектив.

Интересно взять событие и проследить по цепочке - как и почему именно в тот момент оно произошло.

При полнолуниях событие может произойти до следующего новолуния. При затмениях - до следующего затмения.

Надо иметь в виду, что событие может произойти и за несколько дней до лунации.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере