Форум на ОКУЛУС

Тема 37191, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
rocketa
     4 декабря 2017 (18:07)

Milasha ,

может ретро, говорят же что покупки на ретро нежелательны, тем более он у Вас в карте относится к 8 дому, то что может напрямую быть связан с банковскими платежами.

А у меня другой пример , вчера вечером вдруг муж завел разговор о документах, меня приспичило начать их искать и вот чудеса не могу найти

как писала выше напрямую имеет отношение к 3 дому... в карте , да еще сейчас ретро. вот такие дела

Milasha
Милана
     4 декабря 2017 (18:09)

Натальный нептун и транзитный меркурий находятся в соединении?

В натале в 12-м гр. . Транзитный к нему в квадрате.

Rocketa

Да, все в стиле ретро

2 варианта событий. Или произойдет отмена операции и завтра утром после закрытия банковского дня я увижу деньги на карте. Или буду писать претензию.

Ладно хоть девченки все рядом на работе и все мне объяснили, а то я представляю как люди впадают в панику в таких ситуациях.

N55
     4 декабря 2017 (18:30)

В натале [Нептун] в [Стрелец] 2д

В натале [Нептун] в 12-м гр. [Стрелец]

Милана, так у вас ось полнолуния находится во 2-8 домах натала, солнце прямо точно на натальном нептуне и в квадрате к транзитному. Вблизи - стационарный меркурий, управитель 8 дома.

Можно было предположить путаницу с деньгами.

И - да, за путаницу отвечает точно нептун.

Я вчера в чужом городе перед самым затмением с картой(!) не могла найти нужную улицу минут 40.

Для интересующихся - да, специально встречала

полнолуние в другом городе, чтобы поменять сетку домов.

Milasha
Милана
     4 декабря 2017 (18:44)

N55 спасибо. Надеюсь ситуация разрешится.

N55
     4 декабря 2017 (18:48)

Надеюсь ситуация разрешится

Конечно, разрешится.

rocketa
     4 декабря 2017 (19:05)

N55

Я вчера в чужом городе перед самым затмением с картой(!) не могла найти нужную улицу минут 40.

затмение попало на ось 3-9 в другом городе?

или аспектирует соотв планеты ?

N55
     4 декабря 2017 (20:05)

затмение попало на ось 3-9 в другом городе?

или аспектирует соотв планеты ?

Если вас интересует именно дом - затмение затронуло 3 дом, это была поездка на близкое расстояние.

Но я считаю более правильным сказать, что хватило просто квадрата от полнолуния к стационарному нептуну для путаницы.

Ведь нептун - это ещё и интуиция, я несколько раз проходила мимо нужной улицы.

Но в данном случае, я думаю, гораздо интереснее понять - зачем надо иногда встречать лунар/соляр/лунацию в другом месте.

Приведу один пример : если ваш натальный асцендент попадает на куспид 12 или 6 дома, т.е. натальная ось ASC-DSC и ось 6-12 домов соляра/лунара/лунации совпадают - надо обязательно встречать их в другом месте, меняя этим расположение сетки домов.

Предлагаю вам это посмотреть на прошлых событиях собственной жизни - если вы когда-либо вдруг оказались прикованы к постели на долгое время или дома, или в больнице.

Астрологи обычно и часто не дооценивают лунары, лунации, соляры.

Я тоже какое-то время назад их не использовала, но теперь мне очевидно, что анализ событий и прогнозы без них невозможны

Solaris
     4 декабря 2017 (22:53)

Всем - большой привет!

Только сегодня поняла, почему со мной произошло в субботу "замыкание".

Но все по порядку. Давненько собиралась я на йогу, и перерывчик был о-очень длинный - 3 года. Нашла рядом с домом йогацентр и в субботу,наконец-то, выбралось и время и желание, и возможность!

Занятие началось в 12.00. Настроение - приподнятое,- чувствую, что мне все нравится, энергетика положительная - на инструктора,помещение, и на группу (группа небольшая, 6 человек).

Но через полчаса я "отключилась". Как бы это объяснить . То,что я совершенно не помню,что со мной происходило спустя полчаса после начала занятия, я поняла,когда вышла на крыльцо йогацентра после окончания занятия. Я не помнила ни-че-го . Провал памяти... Пришла домой, разобрала пакет со спортивной формой:все в порядке,сложено аккуратненько, я нормально одета-обута, шнурки на ботиночках завязаны бантиком,как полагается босиком не шла Но! когда шла,пыталась вспомнить элементарное арифметическое действие и не могла сложить цифры!..

Сегодня было второе занятие,и до начала его я подошла к инструктору Инаре с вопросом: возможно, я себя вела как-то необычно во время первого занятия? Инара пожала плечами и сказала, что нормально я себя вела,ничего необычного в моем поведении не было

Тогда что это был за провал памяти,что я абсолютно ничего не помню! целый час стерли словно ластиком!

Оказывается, это было суперлуние, и оно отразилось в моем натале. Без комментариев по поводу транзитной ситуации.

PS. Никогда такого провала в жизни моей не было. Хотя я человек гипнабельный (расстановки,регрессии проходила с погружением. Во время натальным та-а-кие сериалы из своей прошлой жизни смотрела! закачаешься! )

Вот так я "улетела" во время суперлуния в субботу!

смотреть картинку

Счастье - каждому Дому
Milasha
Милана
     5 декабря 2017 (05:25)

Solaris

К врачу будете обращаться?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 декабря 2017 (07:28)

Соларис ни фига себе

Может инструктор так воздействует и молчит? Опасно ведь?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере