может ретро, говорят же что покупки на ретро нежелательны, тем более он у Вас в карте относится к 8 дому, то что может напрямую быть связан с банковскими платежами.
А у меня другой пример , вчера вечером вдруг муж завел разговор о документах, меня приспичило начать их искать и вот чудеса не могу найти
как писала выше напрямую имеет отношение к 3 дому... в карте , да еще сейчас ретро. вот такие дела
Milasha
Милана
4 декабря 2017 (18:09)
Натальный нептун и транзитный меркурий находятся в соединении?
В натале в 12-м гр. . Транзитный к нему в квадрате.
Rocketa
Да, все в стиле ретро
2 варианта событий. Или произойдет отмена операции и завтра утром после закрытия банковского дня я увижу деньги на карте. Или буду писать претензию.
Ладно хоть девченки все рядом на работе и все мне объяснили, а то я представляю как люди впадают в панику в таких ситуациях.
N55
4 декабря 2017 (18:30)
В натале [Нептун] в [Стрелец] 2д
В натале [Нептун] в 12-м гр. [Стрелец]
Милана, так у вас ось полнолуния находится во 2-8 домах натала, солнце прямо точно на натальном нептуне и в квадрате к транзитному. Вблизи - стационарный меркурий, управитель 8 дома.
Можно было предположить путаницу с деньгами.
И - да, за путаницу отвечает точно нептун.
Я вчера в чужом городе перед самым затмением с картой(!) не могла найти нужную улицу минут 40.
Для интересующихся - да, специально встречала
полнолуние в другом городе, чтобы поменять сетку домов.
Milasha
Милана
4 декабря 2017 (18:44)
N55 спасибо. Надеюсь ситуация разрешится.
N55
4 декабря 2017 (18:48)
Надеюсь ситуация разрешится
Конечно, разрешится.
rocketa
4 декабря 2017 (19:05)
N55
Я вчера в чужом городе перед самым затмением с картой(!) не могла найти нужную улицу минут 40.
затмение попало на ось 3-9 в другом городе?
или аспектирует соотв планеты ?
N55
4 декабря 2017 (20:05)
затмение попало на ось 3-9 в другом городе?
или аспектирует соотв планеты ?
Если вас интересует именно дом - затмение затронуло 3 дом, это была поездка на близкое расстояние.
Но я считаю более правильным сказать, что хватило просто квадрата от полнолуния к стационарному нептуну для путаницы.
Ведь нептун - это ещё и интуиция, я несколько раз проходила мимо нужной улицы.
Но в данном случае, я думаю, гораздо интереснее понять - зачем надо иногда встречать лунар/соляр/лунацию в другом месте.
Приведу один пример : если ваш натальный асцендент попадает на куспид 12 или 6 дома, т.е. натальная ось ASC-DSC и ось 6-12 домов соляра/лунара/лунации совпадают - надо обязательно встречать их в другом месте, меняя этим расположение сетки домов.
Предлагаю вам это посмотреть на прошлых событиях собственной жизни - если вы когда-либо вдруг оказались прикованы к постели на долгое время или дома, или в больнице.
Астрологи обычно и часто не дооценивают лунары, лунации, соляры.
Я тоже какое-то время назад их не использовала, но теперь мне очевидно, что анализ событий и прогнозы без них невозможны
Solaris
4 декабря 2017 (22:53)
Всем - большой привет!
Только сегодня поняла, почему со мной произошло в субботу "замыкание".
Но все по порядку. Давненько собиралась я на йогу, и перерывчик был о-очень длинный - 3 года. Нашла рядом с домом йогацентр и в субботу,наконец-то, выбралось и время и желание, и возможность!
Занятие началось в 12.00. Настроение - приподнятое,- чувствую, что мне все нравится, энергетика положительная - на инструктора,помещение, и на группу (группа небольшая, 6 человек).
Но через полчаса я "отключилась". Как бы это объяснить . То,что я совершенно не помню,что со мной происходило спустя полчаса после начала занятия, я поняла,когда вышла на крыльцо йогацентра после окончания занятия. Я не помнила ни-че-го . Провал памяти... Пришла домой, разобрала пакет со спортивной формой:все в порядке,сложено аккуратненько, я нормально одета-обута, шнурки на ботиночках завязаны бантиком,как полагается босиком не шла Но! когда шла,пыталась вспомнить элементарное арифметическое действие и не могла сложить цифры!..
Сегодня было второе занятие,и до начала его я подошла к инструктору Инаре с вопросом: возможно, я себя вела как-то необычно во время первого занятия? Инара пожала плечами и сказала, что нормально я себя вела,ничего необычного в моем поведении не было
Тогда что это был за провал памяти,что я абсолютно ничего не помню! целый час стерли словно ластиком!
Оказывается, это было суперлуние, и оно отразилось в моем натале. Без комментариев по поводу транзитной ситуации.
PS. Никогда такого провала в жизни моей не было. Хотя я человек гипнабельный (расстановки,регрессии проходила с погружением. Во время натальным та-а-кие сериалы из своей прошлой жизни смотрела! закачаешься! )
Вот так я "улетела" во время суперлуния в субботу!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.