Нееет, они еще беднушками прикинутся вот это и самое страшное)) Мне как Стрельцу это особо обидно, т.к. никакого торжества справедливости, никакой чистой воды в итоге. Никакого исправления, раскаяния, признания своей неправоты. Словом ничего, что может дать моральное удовлетворение пострадавшему от вампиризмов и манипуляций
А есть еще такие "извиняхи", которые накосячат и повинятся, накосячат и повинятся, как раз плюнуть.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
V.Kuznetsova
Valery
3 декабря 2017 (23:30)
Вообще Луна с Плутоном в оппозиции хуже проигрывается. Как-то человек самореализуется хуже. Вот с квадратурой Луна Плутон много успешных и талантливых людей
UmkaUran
3 декабря 2017 (23:32)
UmkaUran а где марс у него? Вообще карта сильного человека?
Марс у него Рачий. Властность по большей части проявлена по отношению к женщинам, у него вечное столкновение с нашей бух - это у нее Плутон в Весах на asc. Этот батл уже год длится.
В карте Парус, - комбинация отнють не легкая, как понимаете и большой трин на
Луна в Скорпе - человек не простой.
При этом
Я с ним в одном кабинете сижу, надо постоянно себя контролить и включать по максимуму свою , без каких либо демонстраций 1, и наличия большого кол-ва Сатурна в карте. Короче приходится цеплять зайчьи ушки и быть милотой.
V.Kuznetsova
Valery
3 декабря 2017 (23:37)
интересно, вот у меня есть мнение, но пока озвучивать не буду: среди какого креста (кардинального, фиксированного или мутабельного) можно встретить самых злостных манипуляторов?
про стихию я спрашивать не буду - думаю, что все согласятся, что преобладать будет вода
Сказали спасибо: 1
Relax
3 декабря 2017 (23:39)
Никакого исправления, раскаяния, признания своей неправоты.
Так в этом и фишка. Прогнуть человека, показав что может морочить голову и трепать нервы, и ты все равно покричишь успокоишься, и все вернется на те же позиции. Вот и получается, что с такими людьми варианта только два - быть лохом, или валить вообще от него подальше
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
3 декабря 2017 (23:41)
интересно, вот у меня есть мнение, но пока озвучивать не буду: среди какого креста (кардинального, фиксированного или мутабельного) можно встретить самых злостных манипуляторов?
интересно, мне почему-то кажется фиксированный и мутабельный будут лидировать
Relax
3 декабря 2017 (23:43)
среди какого креста (кардинального, фиксированного или мутабельного) можно встретить самых злостных манипуляторов?
Конечно фиксированного. Для хорошей манипуляции нужно иметь конское терпение, и способность тянуть время, держать долгую осаду
Happiness lies in good health and a bad memory.
AstroMarie
3 декабря 2017 (23:51)
Мда...вот она астролохия во всей красе,фиксированный крест и с места не сдвинется для движух вроде манипуляций, на то он и "неподвижный"
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
V.Kuznetsova
Valery
3 декабря 2017 (23:51)
Relax, я с Вами полностью согласна. Те, что мне встречались, кого могу назвать искусными - фиксированные.
Умка, мутабельных я бы на второе место, но с большим отрывом поставила бы. На то они и мутабельные))) они больше психологи, и свои психологические навыки применяют по настроению)
UmkaUran
3 декабря 2017 (23:58)
Умка, мутабельных я бы на второе место, но с большим отрывом поставила бы. На то они и мутабельные))) они больше психологи, и свои психологические навыки применяют по настроению)
мутабели чтоб выкрутиться могут начать, чтоб слинять без последствий.
Но Фиксированные явно будут в отрыве, мне тоже чаще фиксированные встречались.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.