Я еще недавно разглядела, что этот аспект у двух мною уважаемых знаменитостей - Невзоров и Курпатов, и сходство умственных способностей, там на лицо. Считаю, кстати, что оба манипуляторы виртуозные!
В общем, я этим аспектом очарована
Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
3 декабря 2017 (22:48)
Считаю, кстати, что оба манипуляторы виртуозные!
В общем, я этим аспектом очарована
Это да, мой напарник из меня веревки вьет
И никак ему сопротивляться не удается.
AstroMarie
3 декабря 2017 (23:01)
Вернемся к манипуляторам, вот знаю одного такого человека с [Луна] [Лев] [Квадрат] [Плутон]
Да Вы всех знаете,даже Мэрилин Монро попала под раздачу Ваших познаний
PS. Почему-то для моей львиной луны в с контингент Вроде Вас не представляет исследовательского интереса,чтобы запоминать хоть даже и по одному аспекту,астроколхозные тролли из этой категории выпадают
Мы точно знакомы?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
V.Kuznetsova
Valery
3 декабря 2017 (23:15)
Квадрат между и тоже заметила у манипуляторов. Причем, эти люди сильно берут на эмоции, а вот каким способом - очень сильно зависит от положения Луны и Плутона в знаках и домах.
И вот правильно заметили про аспект Плутон-Меркурий, тут уже железной логикой манипулятор подчиняет поведение человека своей воли
V.Kuznetsova
Valery
3 декабря 2017 (23:20)
Relax, да, такие виртуозы интеллектуальные намного приятнее, чем луно-плутонианские, которые все же больше на эмоции давят и на больные места.
А вот напряженные между Солнцем и Плутоном - это уже полупопытка открыто навязывать свою волю?
AstroMarie
3 декабря 2017 (23:22)
Квадрат между [Луна] и [Плутон] тоже заметила у манипуляторов. Причем, эти люди сильно берут на эмоции
А что ж еще взять то с тех, кто по одному аспекту выдранному делает вывод о манипуляциях...
Там интеллектом и не пахнет, одни эмоции.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
UmkaUran
3 декабря 2017 (23:22)
А вот напряженные между Солнцем и Плутоном - это уже полупопытка открыто навязывать свою волю?
У моего директора - властный, но не сказала бы что это манипуляция, никакой скрытности, человек явно демонстрирует свою властность.
Relax
3 декабря 2017 (23:24)
Меня еще всегда забавляет, когда человек манипулирует, потом рано или поздно его разоблачают и он получает поток агресии в свою сторону, или его просто игнорируют. И начинается такое искреннее и непосредственное удивление, "как же так?" И обида. блин, ну если ты ведешь себя как го..но последнее, так глотай молча свою же кислоту. Нееет, они еще беднушками прикинутся
Relax
3 декабря 2017 (23:26)
UmkaUran а где марс у него? Вообще карта сильного человека?
V.Kuznetsova
Valery
3 декабря 2017 (23:28)
Умка, знаю двух, которые мелочь сделают, а потом постоянно начинают лезть с "глобальными проблемами". У двоих Солнце в 1 доме, аспект Солнца с Ураном - эгоизм выражен. Весь мир для них, они чуть-чуть помогли, и человек теперь их вечный должник
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.